Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К какой религии вы склоняетесь ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
В своё время учёные пришли к природному противоречию: карпускулярная теория доказывала, что свет - это поток частиц, а волновая - излучение. Но дальше придумали е=м*с*с и всё объяснилось.
При чем здесь противоречие? При чем здесь формла Энштейна? То что ты называешь противоречием разрешил Фейнманн. Но противоречия не было еще у Де Бройля. Попробуй еще;).

Они от них сами отреклись, когда от Бога отказались.
Для того чтобы отречься нужно сначала присягнуть. Чтобы отказатся нужно принять.

Противоречие: "Есть один пользователь. Он не очень умный, но и не *****."

Останнє редагування:
Я знаю, только они не мои.
А твои кто? Или ты сам по себе болтаешься в своих религиозных фантазиях?
Я стараюсь жить по Божьим законам, им не научат, это в крови.
Здорово! Ты случаем не с бородой и умным взглядом родился?
Тебе, мухпед наверное глаза залил тёплым, когда морковку вынимал. ничего, юмор дело наживное.
Зашитое, юмор либо он есть, либо его нет. У тебя он есть, но подросково-грубый и совсем не оригинальный.;)
Ты не в ту очередь стал.
А в какую? Подскажи что мне делать, чтобы он обратил таки на меня своё внимание?

Противоречие: "Есть один пользователь. Он не очень умный, но и не *****."
Противоречие, это когда я говорю, что Зашитое полный *****, а ты говоришь, что он абсолютный гений.:D

Да. Тогда другое противоречие. "Наш форум интересный"

:) И нашим. И если мы сравним с другим,то можем понять, что он не интересный. Или можем убедиться, что он очень интересный.

Ещё."Один цветок лучше, чем сто." (дает почувствовать цве-точность цветка. Япония)

При чем здесь противоречие? При чем здесь формла Энштейна? То что ты называешь противоречием разрешил Фейнманн. Но противоречия не было еще у Де Бройля. Попробуй еще;).
Согласен, просто Эйнштейн показал взаимозависимость массы и энергии, что стало ключевым в понимании природы "света". А до Бройля? ;)

Согласен, просто Эйнштейн показал взаимозависимость массы и энергии, что стало ключевым в понимании природы "света".
Просто это результат пиара. Е=мс^2, и усе. Лоху все понятно, а то что м не м и к квантам это не имеет отношения, с этим, мать его, корпускулярно-волновым дуализьмом, это уже не важно, главное что убедительно и авторитетно, Эйнштейн, йоптить;). Ну а до Де Бройля, в принципе не противоречие а непонятка была. Но ты же говорил о настоящем противоречии! А не о кажущемся! Вот тебе пример: из любви к людям христиане выпилили целый континент этих самых людей, ну которых любили:). И считают что в принципе неплохо получилось, любить:d!

myxmed, вот это как раз необъективное (типа ненастоящее?) противоречие. А объективных противоречий я не знают, может теисты подскажут.

Для того чтобы отречься нужно сначала присягнуть. Чтобы отказатся нужно принять.
Трупу (духовному) похрен, кому, когда и в чём присягать, ты судишь о вещах, которые в тебе отсутствуют, человек это подобие Бога, но ты это отрицаеш, значит ты второй вариант, Дарвинский, может есть и третий, но мне он неизвесиен.

А твои кто? Или ты сам по себе болтаешься в своих религиозных фантазиях?
Это ты в фантазиях, а я в истине.

Зашитое, юмор либо он есть, либо его нет. У тебя он есть, но подросково-грубый и совсем не оригинальный.
Чья бы мычала, а это не взрослый ли ***** пошутил, когда ответить нечем тогда угловатый подросток к нику цыпляется, типа сам *****.

А в какую? Подскажи что мне делать, чтобы он обратил таки на меня своё внимание?
Ты сам сначала обрати внимание, тогда и на тебя обратят и в очереди стоять не прийдётся.

Явным противоречием являлся бы примерно следующий факт. Имеется пара достоверных идентичных весов с известной погрешностью измерения в одинаковых условиях и набор грузов, штатных для этих весов. Вот если бы весы показывавшие правильные результаты на всех грузах, на одном вдруг показали бы разные - вот это было бы противоречие. Или вещество тяжелей воды при отсутствии других сил кроме гравитации вдруг бы начало всплывать... Хочу подчеркнуть, что эксперименты должны быть читыми, без на.бок, типа поддерживания рукой и прочей куйни.

Это ты в фантазиях, а я в истине.
Точно в истине, а не в ****е?:D Ты бы хоть сказал, кто ты по вере, штоб я в гадалку с тобой не играл.
Чья бы мычала, а это не взрослый ли ***** пошутил, когда ответить нечем тогда угловатый подросток к нику цыпляется, типа сам *****.
Я ж не виноват, что ты себя так *****ьно назвал? Веселишь до сих пор своим ником, поменять не пробовал?:D
Ты сам сначала обрати внимание, тогда и на тебя обратят и в очереди стоять не прийдётся.
Извини, я не вижу к кому обращаться.

Явным противоречием являлся бы примерно следующий факт. Имеется пара достоверных идентичных весов с известной погрешностью измерения в одинаковых условиях и набор грузов, штатных для этих весов. Вот если бы весы показывавшие правильные результаты на всех грузах, на одном вдруг показали бы разные - вот это было бы противоречие. Или вещество тяжелей воды при отсутствии других сил кроме гравитации вдруг бы начало всплывать... Хочу подчеркнуть, что эксперименты должны быть читыми, без на.бок, типа поддерживания рукой и прочей куйни.

Генадий Гончаров-лучший гипнотизёр мира. На конкурсе гипнотизёров в Токио он ввел японца весившего 70 гк в состояние 5 летнего ребёнка. Под гипнозом японца взвесили и вес был 30кг( гемоглобин, давление и скорость распространения пульсовой волны стали, как у 5-летнего ребёнка) -Противоречие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, а Копперфильд проходил сквозь стены и за минуту куда-то подевал многотонный самолёт из хоровода. Я ж написал, без на.бок.

Я чёт не увидел в твоей сцылке про потерю массы-веса. В видео чтоль?

Не, вчера по телеку была передача. Искала ссылку с весом и не нашла.

Альфатиха, не смотри канал Мега, это реальный ваш конкурент в плане маразма.:D

Точно в истине, а не в ****е? Ты бы хоть сказал, кто ты по вере, штоб я в гадалку с тобой не играл.
Я то знаю где я, а тебе видать в ****ище до конца жизни плавать, а то, что ты спрашиваешь кто я по вере, ещё раз подтверждает то что с головой ты не дружишь, баран ты был, бараном и загнёшся. Мы с тобой в теме ПРАВОСЛАВИЕ пересикались.

Я ж не виноват, что ты себя так *****ьно назвал? Веселишь до сих пор своим ником, поменять не пробовал?
Ты как узбек, что видит про то и поёт, твоё предложение наверное было от тебя (правильное), а то, что ты за ник цепляешся, ещё раз меня убеждает в том, что мозгов у тебя не хватает вести дискусию, за хрен зацепись лучьше.

Извини, я не вижу к кому обращаться.
Тогда : доктор сказал в морг, значит в морг.

Назад
Зверху Знизу