Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К какой религии вы склоняетесь ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Не создан.
Для обеспечения процесса эволюции.
Появился.
Если заменить все части тела протезами, но оставить один мозг - это создание будет человеком? А будет эволюционировать?

С надуманной душой - жизнь,

Душа, она или есть, или её нету

Задумываться надо о жизни, а существование - поддерживать.

Надо жить хорошо, а хорошо жить ещё лучьше.

Вы же говорили, что мою душу лукавый у бога украл, а теперь вот оказывается, что бог её потерял.

Ага, в канализацыю уронил.

Ах, Вы оказывается шутите, извините я сразу не догадалась - сочла, что Вы про дьявола вполне серьёзно говорите, так ещё и видите его, и голос определять умеете!!!

По почерку видно.

Появился.
Если заменить все части тела протезами, но оставить один мозг - это создание будет человеком? А будет эволюционировать?

Человеком будет. Эволюционировать будет.

Душа, она или есть, или её нету
Ага.
Надо жить хорошо, а хорошо жить ещё лучьше.
Правильно.
Ага, в канализацыю уронил.
Вот и вверяй душу богу... а он её в канализацию уронит...
По почерку видно.
Экзорцист-графолог...

Есть хорошая пословица: с волками жить по-волчьи выть.

Ты жэ не депутат ещё я надеюсь.

Ходишь ты в церковь действительно, наверное, к богу. Только живёшь по их (церковным) законам, которые далеки от "божьих".

Ты тоже живёшь по какимто законам

Вообще-то, ежли кто-то устанавливает какие-то законы, то он должен следить за их соблюдением. Чего я не вижу.

Демократия, дали выбор.

И зачем ходить в церковь к богу? Ты считаешь, что он посещает только эти хоромы?

Этого не объяснить, это в душе и хожу я туда в основном когда нету службы, а Бог везде, только не хотят Его видеть, или не хотят, чтоб Его видели.

Есть хорошая пословица: с волками жить по-волчьи выть.
Ты жэ не депутат ещё я надеюсь.
Причём здесь депутаты? Твои попы им 100 очков форы дадут в плане промывки мозгов.
Ходишь ты в церковь действительно, наверное, к богу. Только живёшь по их (церковным) законам, которые далеки от "божьих".

Ты тоже живёшь по какимто законам
Да, живу. По мирским. Ты тоже по ним обязан как бы жить. Плюс батюшки тя учат своим законам. Ты думаешь божьим? Ну-ну... Блаженен кто верует...
Вообще-то, ежли кто-то устанавливает какие-то законы, то он должен следить за их соблюдением. Чего я не вижу.

Демократия, дали выбор.
Какая демократия? Ты о чём? Опять тёплое с мягким перепутал?
И зачем ходить в церковь к богу? Ты считаешь, что он посещает только эти хоромы?

Этого не объяснить, это в душе и хожу я туда в основном когда нету службы, а Бог везде, только не хотят Его видеть, или не хотят, чтоб Его видели.
Я хочу его увидеть! Я первый в очереди! Только, ***, он наверное не хочет мне показаться.... Хз, думаю сразу его за это ***.й послать или дождаться гробовой доски.... Ващет на вопросы ты никуя не ответил...

А те какое дело до того кто в кого чем тыкает по обоюдному согласию? Либидо есть либидо... Я понимаю, что там венерические заболевания рядом, ложь близким и прочее. Нехорошо, конечнева... Человек становится заложником инстинкта размножения и химических процессов собственного организма. Но устраивать крестовый поход против них - эт уж занабто...
Они сами себя уже наказали, долг церкви предупредить о грехе, а грешить или нет это дело каждого, ибо свободу выбора никто не отменял.

Причём здесь депутаты? Твои попы им 100 очков форы дадут в плане промывки мозгов.
Я знаю, только они не мои.

Да, живу. По мирским. Ты тоже по ним обязан как бы жить. Плюс батюшки тя учат своим законам. Ты думаешь божьим? Ну-ну... Блаженен кто верует...
Я стараюсь жить по Божьим законам, им не научат, это в крови.

Какая демократия? Ты о чём? Опять тёплое с мягким перепутал?
Тебе, мухпед наверное глаза залил тёплым, когда морковку вынимал. ничего, юмор дело наживное.

Я хочу его увидеть! Я первый в очереди! Только, ***, он наверное не хочет мне показаться.... Хз, думаю сразу его за это ***.й послать или дождаться гробовой доски.... Ващет на вопросы ты никуя не ответил...
Ты не в ту очередь стал.

Zashita , как законы могуть быть в крови? а если бы Вас стая волков воспитала? Законам и жить- учат.

Останнє редагування:
Zashita , как законы могуть быть в крови? а если бы Вас стая волков воспитала? Законам и жить учат.
Божьи могут, а все атеисты в стае и находятся, только человеческой,но я жэ не атеист.

А атеистов не этот же Бог сделал? Почему у них в крови нет?

Отвечай на вопрос.
Приведи пример любого противоречия.
Ну, если тебя свой не устраивает, то пожалуйста. Классический пример противоречия: одновременное существование и отсутствия какого-либо явления согласно двух доказательств. ***** видит чёртиков, а в это время трезвый не видит. Одни доказывают, что бог есть, а другие, что его нет. В своё время учёные пришли к природному противоречию: карпускулярная теория доказывала, что свет - это поток частиц, а волновая - излучение. Но дальше придумали е=м*с*с и всё объяснилось.

Они сами себя уже наказали, долг церкви предупредить о грехе, а грешить или нет это дело каждого, ибо свободу выбора никто не отменял.
А как же тогда связка принятая в религии: раб-господин? Подписался верующим, и досвидания свобода выбора, делай как тебя учат.

Назад
Зверху Знизу