Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему приводят очумелые ручки при отсутствии мозгов.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
яп'**** такую раскрутку!! видео смотрели?
да и сам по себе форум, специфический. разве что с целью перепрофилировать его потом.

ага в садо-мазо или похлещще ни чо другова на том гавне не вырастеть бо радияктивнае оно:yahoo::yahoo::yahoo:

там тот писун не один девай заебенил и ютюбе вывалил таш фсе могет оказаццо правдой.....

Что-то там с Сифуном на стеб похоже.
Походу форум раскручивают :)
Не, старый, не похоже! :) Открыть страничку данного форума можно только ради очередной серии "Санта-барбары", но что-то комментировать или что-то посоветовать просто рука не поднимается! :) Да и что комментировать!? Форум камикадзе, млин! :)

Не печальтесь ув. ИССЛЕДОВАТЕЛИ если у вас там, что - то произошло неприятное. Вы создаете почву на которой со временем вырастут ростки новых идей и открытий. Не вы первые и не вы последние. Возможно это и есть ваше предназначение в этой жизни, быть почвой для новых ростков.:(

Если хочешь, можешь назвать это навозом, но это реальность, дело не в том как это назвать, но все эти опыты со временем будут обобщены, на их основе будут сделаны выводы которые дадут толчек новым идеям, новым открытиям. И вполне возможно что носители этих идей, создадут почву не только для травы на могильном холмике.:eek:

Нет придела в познании. Я не столь категоричен в том, что нам все известно в какой то области. Конечно не стоит наверное собирать атомный реактор на кухне. И тогда можно будет радоваться жизни долго---о.:пиво:

В том-то и дело, что собранного на кухне источника рентгеновского излучения хватит только для лучевой болезни. Все опыты, для которых достаточно одного лишь излучения, проделал еще сам Рентген и его современники.

ОООООООООооооооо
а оно и картинки выставило ужо
ужоснах:ламер::ламер::ламер::ламер:

дурило , что еще можно сказать!

Писец
Рентгеновская трубка, потом еще магнетроном заполировать - парниша знает толк в ********иях
Удачи ему в онкоцентрах
Добавлено через 1 минуту
Чел на форуме жжот ))))

1. Судя по всему, топикстартер сунул пальцы под нефильтрованное рентгеновское излучение, сразу за бериллиевым выходным окном. Это означает, что на кожу, мягкие ткани и кости под ними(!) пошел поток мягкого излучения, которое проактически полностью поглотилось в мягких тканях. Минимальная доза, приводящая к появлению эритемы - около 8 Гр (для малограмотных - около 800 рентген).
2. То, что проявления эритемы вскоре исчезли - ничего не значит. В моей практике (более 20 лет назад) был случай, когда два физика-экспериметатора недоотключив ускоритель (остался слабый ток) полезли менять образец. Один сказал: "Что-то руку жжет". Второй ответил "Х"№;%"я" и тоже сунул руку в пучок. Случай был скрыт от руководства, однако через 2 недели(!!!) руки у обоих чудаков (на большую букву М) распухли и они были вынуждены обратиться к врачу. Лечились они долго (в Москве и Обнинске). Теперь у одного пять пальцев на двух руках, второй остался только без двух палцев, а третий палец периодически воспалялся и открывалась незаживающая язва. Так что у топикстартера впереди может быть еще много интересного - скрытый период проявления всех эффектов еще не закончился.
3. На остальные части тела дозы получены, надеюсь, ниже проявления детерминированных эффектов (острая лучевая болезнь и катаракта хрусталика). Хотя последнее не исключено - порог возникновения этого эффекта 1,3 Гр, а получить такую дозу от мягкого, но интенсивного рентгена - как два байта переслать. На гонады, к сожалению, доза, скорее всего, не достаточна (а жаль, чтобы таких ч(М)удаков больше не плодилось). Вместе с тем, после того, как будет восстановлена общая картина облучения, обращайтесь ко мне - рассчитаю с какой вероятностью и в каком году возникнет рак того или иного органа.
4. Измерять мягкий рентген прибором, не рассчитанным на этот энергетический диапазон - бессмыссленно. Прибор может врать в ЛЮБУЮ сторону на порядок.

Теперь по разрешению ситуации персонально для Сифуна:
А. То, что сделает мама - ничто. Поэтому иди и признавайся. Без этого все остальное не прокатит.
Б. Начинай с поликлиники (НЕМЕДЛЕННО), но знай - в ней специалистов нет и быть не может. По профайлу ты вроде бы из Москвы. В Москве есть Больница №6 на ул.Живописной (недалеко от метро Щукинская). Радиационные поражения их специализация и лучших специалистов в стране нет. Пожарных из Чернобыля отвозили именно туда. Есть еще Обнинск.
В. Если установка еще жива - не разбирай (но и не включай). Если повезет и найдутся грамотные спецы - смогут обмерять как прямой пучок, так и рассеянное излучение. Хоть дозы на все остальное можно будет уточнить.

Ко всем остальным - нехрен баловаться с рентгеном!!!! Присуждение Дарвиновской премии производится ежегодно!

P.S. Топикстартеру отдельное спасибо - теперь можно будет дать студентам несколько забавных задачек.

Распанахал парнишу вдоль и поперек :) Оно думало, что схватило 50 рентген. Оказывается, не меньше 800 =)

Да там несколько другой принцип
напряжение низкое ниже 200 вольт при таких напругах у электрона нет шансов пробить стекло:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Вообще, конечно, жалко пацана и родителей.
Хоть и мозгов нету

Думаю, у продающего тоже мозгов могло быть немного
как вариант - лаборант какой-нить лаборатории, де валяются списанные трубки

"рентгеновскую трубку можно купить на базаре, найти на заводе или в больнице, а лучше - украсть!" перефразируя Жадана

на барахолках стока всякой ***ни и не факт шо не со свалки
бабки торгуют не зная сами чем абы покупали:D:D:D:D

Арагон! Ты все-таки припомни какой емкости был кондер на твоей стреллялке.
Я нашел у себя самую большую банку в 4700uF на 400В... Если те твои дела были ещё при совке - то таких небыло ещё.
Но даже для этой банкеллы (моей) при заряде через диод до 300В энергия, запасенная в конденсаторе (С*U*U)/2 будет 423 Дж. (300*300*0,0047)
Это, где-то как у пистолета хорошего, или слабого пистолета-пулемета.
Учитывая, что КПД такого испарения током не 100% далеко и процесс сейне мгновенный...

Хотелось бы понять - из чего была трубень и какой толщины.
А-то я с термодинамикой не сильно, да и вспоминать не хочется (посчитать какое давление будет в стволе).
Просто у меня есть трубень диаметра 12мм со стенкой 3мм из нержавейко, попавшая ко мне со слов приносившего - с какого-то аммиачного производства и назначенная для работы в аммиачной среде под высоким давлением.
Хочется понять - не разыпашит ли её.

P.S. А твоя ошибка была в том, что снаряд из твердых материалов делать не надо было. Надо было взять обычный свинец - он "слизывается" в довольно широких пределах, если его клинит в стволе.

продожение следует

Посилання видалено

ну не ***** писюн????:eek::eek::eek::eek::eek:

продожение следует

Посилання видалено

ну не ***** писюн????:eek::eek::eek::eek::eek:

АААААААА!!! :іржач::іржач: Премию дарвина в студию!!!!
Ано даж в больницо ни ходило... "пройдет"... Это СТОПУДНЯК!!! Канешна пройдёт! Вместе с пальцем ***...

Назад
Зверху Знизу