Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему приводят очумелые ручки при отсутствии мозгов.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Кстати, тут прозвучала фраза о том, что рентгеновскую трубку из телевизора не вытащишь. Порылся у себя в закромах и надыбал две лампы ГП-5, они использовались в строчниках первых советских цветных телевизоров. Отличительная особенность: приличное напряжение на аноде при небольших габаритах и окна из которых фигачило рентгеновское излучение. Лампы там накрывали специальными колпаками, но сам факт...

Кстати вот еще один форум ******ков, которым излучение это игрушка:
Посилання видалено

Останнє редагування:
гыгы..маразм крепчал:) нет ну тяга к знаниям у нас у всех была...но както до маразма такого не доходили...может потому что МЫ знали с чем дело имели??? они судя по всему и не догадываются с чем собсно дело имеют:)

из юмористически историй расскажу случаи: пришол както ко мне один знакомый, рожа красная как у вареного рака, рука не лутше...в руках кулечек, протягивает мне с вопросом "шо это за ***ня??" открываю две УФ лампы ДРБ8-1... он их ***ть как ночник над кроватью заюзал..говорит: они такои прикольный сининький свет дают...я долго ржал :іржач:
я кста этими лампами довольно успешно "РФки" стираю:D

а мне интересно шо с этим сифилити.........*** ,соплифу......,ептить сифуном ****пылась ???? ждемс продолжения:confused::confused::confused::confused::confused:

да заметил я шо там Ded-вора в основном около 16 лет ******* еще не научились а моск не отрос вот и занимаюццо фсякой х-ней
тут и задумаешся шо лучче сосед наркоман 16-летний или ******* естествоиспытатель тавоже возраста.:( :( :(

Еще обрадовала фраза "трубки-то хорошие, только вот найти их подешевке (не дороже 200р) очень сложно". Человеку жалко полтинника, чтобы ******* красиво - приходится извращаться с В1-0.1/40.

А может это и есть естественный отбор
по описалову писю......ээээээээ.......сифун типичный ботан со зрением -40 диоптрий и полным набором *****а ака скалиоз и иже с ним ,по его словам история болезни весит больше килограмма ,этож скока болячек нада описать и пердически лечить ,а ОНО еще и добавляет новых сознательно.
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Еще обрадовала фраза "трубки-то хорошие, только вот найти их подешевке (не дороже 200р) очень сложно". Человеку жалко полтинника, чтобы ******* красиво - приходится извращаться с В1-0.1/40.

деньги на обед родители давали вот и сумма нарисовалась а есиб сами заработали то херню всякую не покупалиб ибо нету ей применения в 16 лет и в домашних условиях. Мне предложили даром трубку ренгенавскую я на *** послал , таварищь взял себе , одно радует шо живет далеко в далеком Люботине и там эксперементирует с ней.
Добавлено через 3 минуты
в двух словах: американский мальчег ваял то-ли РИТЭГ, то-ли реактор.
получилась куча радиоактивного ****а..

а зто от недостатка образования
этим *******ам не обьясняют шо к чему возможно шоб не плодить фобию и предвзятость к ядрённой энергии:кілер::кілер::кілер::кілер::кілер:

Дети еще просто не осознают, чем рискуют, с чем играются.
Хотят, наверное, повторить трагическую часть судьбы Марии Склодовской-Кюри!

>> Дети еще просто не осознают, чем рискуют, с чем играются.
>> Хотят, наверное, повторить трагическую часть судьбы Марии Склодовской-Кюри!
Сомневаюсь, что получится. Мария Склодовская-Кюри, если мне не изменяет память, дожила почти до 70.

У сифуна теперь другая проблема - СВЧ ожоги на пальцах. Представляю, как удивится врач в поликлинике (если сифун все-же решит туда наведаться), когда он покажет ожогаи от рентгена и СВЧ, и все на одной руке.

>> Дети еще просто не осознают, чем рискуют, с чем играются.
>> Хотят, наверное, повторить трагическую часть судьбы Марии Склодовской-Кюри!
Сомневаюсь, что получится. Мария Склодовская-Кюри, если мне не изменяет память, дожила почти до 70.

У сифуна теперь другая проблема - СВЧ ожоги на пальцах. Представляю, как удивится врач в поликлинике (если сифун все-же решит туда наведаться), когда он покажет ожогаи от рентгена и СВЧ, и все на одной руке.

Я ж специально выделил - "трагическую часть судьбы". Как известно, она умерла ведь не от старости, а от лейкемии.. :(
Добавлено через 2 минуты
Кстати, а можно ссылку на "дальнейшие похождения" данного юноши, которые принесли ему новые "повреждения"? :)
Добавлено через 21 минуту
Аааа, млин, увидел.. :) Это уже новое продолжение старой истории! :))) И когда он все успевает только "И в фонтаны прыгать и на дискотеках драться.."? (С) :)))

Тут тоже много интересного: Посилання видалено
Опыты с магнетроном и рентгеном он проводил сам (по крайней мере по его словам). Про остальное не знаю.

почитал топик, да над таким смеяццо нельзя... но у мну аш слезы от смеха пошли =)
думаю как уснуть =)

этот кулфизиг гдето в топике писал что ему 16... - если до 17 доживет, имхо в след году стоит ожидать сагу "облучило при сборке реактора на дому" =))

реально стремно становится, мож соседи тож какие фанатики...

>>ночник над кроватью
разорвало в клочья =) жгите еще!

>> к слову, боянная желтейшая статейка "ядерный бойскаут"
>> бред полный, но направление мысли беспокоит..

Явно приврали, т.к.:
1.
Как-то, проезжая на своем стареньком "понтиаке-6000" по улице родного городка, он обратил внимание, что смонтированный им на приборной панели счетчик Гейгера внезапно заволновался и заверещал. Недолгие поиски источника радиоактивного сигнала привели его в антикварный магазин миссис Глории Генетт. Тут он нашел старые часы, у которых радиевой краской был закрашен весь циферблат.
Сомневаюсь, что радиевую краску можно обнаружить с большого расстояния с помощью дозиметра, т.к. у радия альфа-распад.

Спустя почти год после ареста Дэвида представители агентства по охране окружающей среды добились судебного решения о сносе сарая. Его демонтаж и захоронение на свалке радиоактивных отходов в районе Грейт-Солт-Лейка обошлись родителям "радиоактивного бойскаута" в $60 000.
Слабо верится, что власти ждали год, чтобы снести радиоактивный сарай. Скорее вначале снесли, а потом год требовали свои $60 000.

Ссылки "в студию", плиз! :) Народ требует! :)

Гы....)))))))))))) Гарри Гаррисон отдыхает! :)))
Спасибо, посмеялся, блин, от души! :)))

Арaгон, ты двигаешься в правильном напрявлении. Надеюсь, что Сифун тоже последует твоему примеру и переключится с рентгенов и магнетронов на ЛСД.

Назад
Зверху Знизу