Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему приводят очумелые ручки при отсутствии мозгов.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Арaгон, ты двигаешься в правильном напрявлении. Надеюсь, что Сифун тоже последует твоему примеру и переключится с рентгенов и магнетронов на ЛСД.

+1000!!! :)) Оно и проще, наверняка куда приятнее, и так же быстро убивает оставляя живыми соседей! :)))

Кстати, а где можно прикупить простенький дозиметр? И сколько он примерно стоит?

ДП-5 большой. Я купил бы простенький показометр...

у мну дома есть -) где купить не зна.
показывает дето 18 микрорентген, наскока помню.
обшманал себя им всего, превышений не зафиксировано :D

АГГГА! :))) Камрад, неужели перестраховываешься от "аля Сифун по-Харьковски?" :))

Кто его знает где и на что нарвёшся. Я, например, 6 лет работал на 126 заводе (В/Ч А0910) делали капремонт всякой военной техники, арт. тягачей, вт.ч. 60х годов выпуска- монтировал щиитки приборов в кабинах, большинство приборос со светящимися шкалами, тумблера с цяточками светомассы, раскурочил наверное с десяток (списаных) приборов ДП-3, вместе с баклушей в которой стоит контрольный источник ( ну это я теперь знаю:D), разбирали на запчасти нескольео машин МТ-ЛБ в "обжитом" состоянии с валяющимися внутри использхованными респираторами (явно с какойто "свалки" не из Чернобыля ли?) Так что жаль что дозиметра (нормального, ДП-3 дозы меньше смертельной не меряет:D) у меня тогда небыло, интересно всётаки.

...тумблера с цяточками светомассы, раскурочил наверное с десяток (списаных) приборов ДП-3, вместе с баклушей в которой стоит контрольный источник ( ну это я теперь знаю:D),... .
В тумблерах - фосфорная светомасса - опасна ,если слизывать и глотать:yahoo:
Контрольный источник в ДП5 -25...30 миллирентген.Сравнительно безопасен(если не носить его как талисман на шее).
А вот стрелки и шкалы приборов,радиоаппаратуры выпуска года до 55 - те да,ФОНяют:rolleyes:

>> 2esh_p МКС-05 порядка $170 его брат МКС-05П (бытовой) на треть или на 50% дешевле.
>> старенькие (Белла, Припять) - не более $50, дроже - ***.надо
Спасибо, нужно будет поискать.

:
Контрольный источник в ДП5 -25...30 миллирентген.Сравнительно безопасен(если не носить его как талисман на шее).
:

ДП-3 прибор более древний, предназначеный для измерения значительно больших уровней и источник там может быть мощнее ( хотя, с другой стороны, если там как и у ДП-5 стронций-90 то период полураспада 29 лет, так что може у же и не мощнее)

Сейчас нашёл стрелочную голову от ДП-3, там шкала начинается с 0,1 Р/Ч:D Так что контрольный источник явыно мощнее чем у ДП-5

Останнє редагування:
За темой слежу и интересно де ТС делся ??? собсно хоцца от него самого узнать :eek::eek::eek::eek::eek:

Хм смотрел сайты Реалгана, ....хорошо что им не пришло в голову, дугой поджигать воду, так чтоб она мгновенно испарялась и толкала по стволу пулю. Вот это было действительно убойное ружъе. Когда у меня 2й раз взорвалась трубка, а кусок встрял в руку, перехотелось больше заниматься. Знаете, лежишь на полу, схватившись за руку, и думаешь ну какойже я *****, блин, еще пару секунд назад было так все замечательно, а теперь ну так же хреново, так хреново, а завтра экзамен по логике... эххх студенческие годы веселые.

По подробнее пожалуйста с этого места...
Из чего была трубка, каким напряжением электролизировалась вода (форма амплитуда частота), что было снарядом?

SIFUN сказав(ла):
Я так пальцы и сжёг. Теперь проступают синяки через кожу. Чувствительность потеряна.

ебическая сила ***буду:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

похоже слишком умные нынче не выживают ибо спешат воспользоватся знаниями а не моском
:кінь2:конь2:кінь2:конь2

Ребят я б с удовольствием, но после того как меня чуть не покалечело, мне почему-то не хочеться вам рассказывать. Вода не электрлизировалась (предварительно), а непосредственно поджигалась. Процесс длился ..мм мгновенно, что там происходило с водой, я деже не имею представления, подозреваю что она превращалась в пар под высоким давлением. Т.к. очень трудно сделать камеру одновременно крепкой и обеспечить изоляцию электродов для поджига, считаю идею безсмысленной. Разве что бомбу небольшую можно сфорганить. ...на вскидку мне кажеться что КПД реалгана конечно просто отдыхает с кпд прямого взрыва воды.

Взрыв произошел, из-за того, что я решил пулю на конце сделать чуть большего диаметра чем трубка, чтоб ... лучше стреляло :(

Нибаись, хочешь - в личку отпишись, мне интересно. Я в своей жизни много чего взорвал и много чем стреллял, но водой - ни разу не пользовался.
Опыт соблюдения ТБ - громадный, глаза руки и ноги целы.

Нибаись, хочешь - в личку отпишись, мне интересно. Я в своей жизни много чего взорвал и много чем стреллял, но водой - ни разу не пользовался.
Опыт соблюдения ТБ - громадный, глаза руки и ноги целы.
Еще один выискался
Добрый дедушко Мороз! Падари мне ноффый моск!
главное подпись в тему
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

... Скорость вылета я так и не успел замерять, т.к. когда эту машину разорвало, я уже был не в том настроении.

Так оно у тебя чё, только раз сработало?
Ну напиши какой емкости был кондер, я хоть энергию выстрела прикинуть попробую. И до скольки заряжал?

P.S. Если не один раз - напиши чем палил и что пробило при этом (мишень-то какая была).
Добавлено через 1 минуту
Еще один выискался

главное подпись в тему
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Пилят... это - метафора ;) Мозг так и не оторвало... мечты.. мечты...
Добавлено через 3 минуты
Повторю еще раз! это вам не ренген, ***** может очень мучительно, кроме того и покалечить!!!.
.

Вот это реально порадовало! :іржач::іржач::іржач:

Вроде мучительнее смерти, чем от лучевой болезни - разве шо почечные патологии с регулярной почечной коликой.

а сифун живуч, цобако. я себе закладочку сделал, буду поглядывать ;)
а я пердически наведываюсь туда
я так понимаю шо у них ТБ не расказывають и вофсе
в 80 годы када мы еще грозили ядреным оружием там оччень наглядно показували подобные симптомы (типо кино крутили про Хирасиму).

Арaгон= WEYDER ???????

короче смысл такой.

Повторю еще раз! это вам не ренген, ***** может очень мучительно, кроме того и покалечить!!!.

Я набрал кондер, большой емкости, помоему на 400 вольт, поставил тиристор на 120 Ампер. Камера сгорания... сложно объяснить на словах. трубка, на одном конце дырка для вылета пули на другом поршень с пружиной и упором (для перезарядки), в трубке дырка, и электрод, с изалятором, все герметично. ...ммммм . короче пуля как-бы засовуеться в дуло, потом заливаеться немного воды и гермитизируеться. Когда тиристор открываеться элетрод пробивает через воду на корпус трубки, вода мгновенно испоряеться, и в это время нужно очень молиться чтоб изолятор не вылетел с электродом. Если ничего не разрывает, то пуля весело вылетает из дула, с громким бабахом. Скорость вылета я так и не успел замерять, т.к. когда эту машину разорвало, я уже был не в том настроении.

Роман Леонидович, это ты!? :-)
Посмеялся от души опять! Слушай, а как же "горящие шарики" пробивающие металлическую защиту, и "вгрызающиеся" в стену? :)
Ромка, ты из раздела "хобби-авто" перешел в хай тэк? :))))) КАБАН рулит!! :)

Что-то там с Сифуном на стеб похоже.
Походу форум раскручивают :)

Назад
Зверху Знизу