Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покажи мне барахольщика думающего о назначении продаваемого товара..
Все правильно, но ты не подумал об одном - "А ОНО ИМ НАДО!?!"Я немного не про то.
И выпороть юного исследователя, может, и стОит. Хотя он уже сам себя наказал не по-деццки.
По-настоящему вызывает оторопь то, что вот так вот, запросто, без лишних вопросов и недорого можно покупать подобные вещи. А подобная трубка - это ****** покруче травматических пистолетов, о которых столько споров. Больше скажу - круче просто пистолетов.
Потому что: завтра подобную херню может купить террорист. Сектант-отморозок, работающий над приближением конца света. Настоящий сумашедший, любитель коллективных самоубийств. И т.д.
И представьте такой девайс, запитанный от аккумулятора, в сумке. В толпе, на рынке, в метро. Рассказы про СПИД на барабане покажутся детским лепетом...
Где, ядрёна мать, могучее ФСБ? Почему потенциальное ****** массового поражения свободно продается? Где контроль радиоактивных материалов\устройств?
Вот что меня напрягает. А пацана жалко.
По-настоящему вызывает оторопь то, что вот так вот, запросто, без лишних вопросов и недорого можно покупать подобные вещи. А подобная трубка - это ****** покруче травматических пистолетов, о которых столько споров. Больше скажу - круче просто пистолетов.
Потому что: завтра подобную херню может купить террорист. Сектант-отморозок, работающий над приближением конца света. Настоящий сумашедший, любитель коллективных самоубийств. И т.д.
И представьте такой девайс, запитанный от аккумулятора, в сумке. В толпе, на рынке, в метро. Рассказы про СПИД на барабане покажутся детским лепетом...
Где, ядрёна мать, могучее ФСБ? Почему потенциальное ****** массового поражения свободно продается? Где контроль радиоактивных материалов\устройств?
Я немного не про то.
И выпороть юного исследователя, может, и стОит. Хотя он уже сам себя наказал не по-деццки.
Наконец-то Вейдер появился в топике у Сифуна - теперь пацан пойдет на поправку, надо ведь еще успеть плазменные шары попробовать пошвырять.
Еще здоровой рукой
Посилання видалено
Террористу проще использовать какой-нибудь радиоактивный изотоп, для него не нужен аккумулятор...
террористу проще ******** шаурмиста, у того есть газовый баллон и он в людном месте...
и где вы там вейдера увидели ?????
Не сильно охота развивать эту тему, но:
1.не проще. Мощность излучения - раз (покажите мне изотоп, дающий 1500 Р за минуты облучения. И сколько килограмм его будет нужно? И выключить его нельзя. И если возьмут, хрен отмажешься. И как хранить? )
2.не проще. Нужна **********, которая тоже не валяется на дороге, большой риск быть взятым с ней на улице, большой риск взорваться не доходя до места; и, извините за цинизм, взрыв баллона - это единицы, максимум первые десятки жертв. В отличие от. )
может это у вас в Харькове и гоняются за наживой, и продают ренгеновские трубки все подряд, но у нас в Донецке, я в свое время пару месяцев пытался купить, и никто мне не продавал. На радиорынке (тогда еще Шахтер) однажды навели на мужичка, он посмотрел на меня и сказал - "парень тебе еще ******* рановато" и не продал, хотя денег я тогда давал прилично.
Так тебе нельзя было продавать.
То были масонские трубки.
Надо было дать ему неприлично![]()
По поводу "стрелков" - не надо забывать, что эффективной оптики для отклонения и фокусировки рентгена, даже мягкого, пока не существует.
А значит, трубка будет выдавать неуправляемый пучок, расходящийся конусом, мощность дозы в которой, как и положено, будет падать обратно пропорционально квадрату расстояния. И если, скажем, РеИС создает примерно 1000..1500 Р/ч на расстоянии 1 см. от "дульного среза", то уже на расстоянии 1 метра от него (прямо напротив "дула") будет 1.5 мР/ч, а в 5 метрах - уже всего 60 мкР/ч. Так что балон шавермиста таки поэффективнее будет![]()
yuretcs сказав(ла):ну не знаю не знаю оптика кое какая есть
по крайней мере пытались расщепить поток наподобии того как свет через призму ращепляют
вопщем получилось но ***** .......дальше опыты не продолжали в виду бесцельности
а вот собрать поток в точку то уже хуюшки никому наскока извесно не удалося.
Вот така ***ня малята.