Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко - предатель!

• Автор теми Автор теми thunder
  • Дата створення Дата створення
neds сказав(ла):
Так это Ющенко так повлиял на ваше мнение о правительстве Тимошенко, что про остальное вы вспоминаете только всколзь (а тут целый второй абзац)?!
Мое мнение о Тимошенко сложилось уже в 1995-м году, ибо я лично знаком с людьми, которые были "гаулятерами Харьковской области" от ЕЭСУ.
nads сказав(ла):
Игра в "лебедя, рака и щуку" (основная причина), ухудшение конъюнктуры внешнего рынка (тот-же китай из импортера стали превратился в экспортера), рост цен на нефть.
Не будем трогать лебедя и рака, но щука ведь тоже должна нести ответственность, или Вы так не считаете? В конце концов, они ж "товарищи", боровшиеся за одно "правое дело". Что касается "внешних врагов" - так это отговорки. "Неблагоприятная конъюнктура" была и будет всегда. Когда в 2002-2004 годах нефть выросла в цене он 20 с чем-то до 50 долларов - не было такого скачка цен на бензин. И сальдо - тоже не было отрицательным, к слову говоря.
Кучма тоже постоянно оправдывался, то кругом враги, то Верховная Рада не дает работать. Теперь имеем то же самое, но на фоне глубочайшего экономического кризиса.
neds сказав(ла):
Опять история о космических корабялях бороздящих просторы большого теятра. Выберите любой пункт и разпишите подробно, а то с таким уровнем привязки в трафаретку практически любого засовывать можно.
Удивительно, как Вы еще не поняли, что такие "номера" не со всеми проходят :-) Какого такого "любого"? Речь идет о председателе правительства - человеке, возглавляющем исполнительную власть и отвечающем за экономическую ситуацию в стране. Про конъюнктуру можно говорить сколько угодно, но правительство для того и нужно, чтобы бороться с этой самой неблагоприятной конъюнктурой, если все условия были бы только благоприятными - зачем вообще нужно правительство? А если человек не справляется со своими обязанностями - его нужно заменить.
А когда председатель правительства не имеет не то что экономической программы, а даже понимания того, что такая программа нужна (вспомните ее ответ депутату от КПУ, когда на вопрос об отсутвии у нее в "программе" вообще каких-либо цифр, она ответила, что в планах КПСС были миллионы цифр, и это ничего хорошого не дало - не ответ ли это космической глупости?), и вместо этого представляет действительно что фарс с такими разделами как "Философия", "Гармония", "Життя", "Свит", то о чем тут вообще можно говорить дальше?

maxkit сказав(ла):
Мое мнение о Тимошенко сложилось уже в 1995-м году, ибо я лично знаком с людьми, которые были "гаулятерами Харьковской области" от ЕЭСУ.
Что-то не слишком вериться, что 17-ти летнему молодому человеку расказали что-то действительно серъезное ...
maxkit сказав(ла):
Не будем трогать лебедя и рака, но щука ведь тоже должна нести ответственность, или Вы так не считаете? В конце концов, они ж "товарищи", боровшиеся за одно "правое дело". Что касается "внешних врагов" - так это отговорки. "Неблагоприятная конъюнктура" была и будет всегда. Когда в 2002-2004 годах нефть выросла в цене он 20 с чем-то до 50 долларов - не было такого скачка цен на бензин. И сальдо - тоже не было отрицательным, к слову говоря.
Для Украины цена на нефть за 2002-2004 смненилась не с 20 на 50 (держали до выборов) а была практически неизменной, и цена на бензин была достаточно стабильной (иск. посевная и уборочная).
А в 2005 РФ поменяла подход и цена на бензи в Украине выросла до уровня Беларуси.
maxkit сказав(ла):
Удивительно, как Вы еще не поняли, что такие "номера" не со всеми проходят :-) Какого такого "любого"? Речь идет о председателе правительства - человеке, возглавляющем исполнительную власть и отвечающем за экономическую ситуацию в стране. Про конъюнктуру можно говорить сколько угодно, но правительство для того и нужно, чтобы бороться с этой самой неблагоприятной конъюнктурой, если все условия были бы только благоприятными - зачем вообще нужно правительство? А если человек не справляется со своими обязанностями - его нужно заменить.
А когда председатель правительства не имеет не то что экономической программы, а даже понимания того, что такая программа нужна (вспомните ее ответ депутату от КПУ, когда на вопрос об отсутвии у нее в "программе" вообще каких-либо цифр, она ответила, что в планах КПСС были миллионы цифр, и это ничего хорошого не дало - не ответ ли это космической глупости?), и вместо этого представляет действительно что фарс с такими разделами как "Философия", "Гармония", "Життя", "Свит", то о чем тут вообще можно говорить дальше?
Понятно. Конкретики от вас не дождешься. Только очередная хроника освоения дальних "теятров" героическими "астронавтами".

neds сказав(ла):
Что-то не слишком вериться, что 17-ти летнему молодому человеку расказали что-то действительно серъезное ...
Детский садик пошел :-)
neds сказав(ла):
Для Украины цена на нефть за 2002-2004 смненилась не с 20 на 50 (держали до выборов) а была практически неизменной, и цена на бензин была достаточно стабильной (иск. посевная и уборочная).
А в 2005 РФ поменяла подход и цена на бензи в Украине выросла до уровня Беларуси.
Хотя бы с историей и статистикой не спорьте :-)
neds сказав(ла):
Понятно. Конкретики от вас не дождешься. Только очередная хроника освоения дальних "теятров" героическими "астронавтами".
Вы мои слова с "программой" Юлии Владимировны не путаете? :-) Ключевой момент тут в том, что "дурочку" можно включать и при наличии конкретики, коей, к слову сказать, было предостаточно. Тоже, в общем, метод, перенятый у Юлии Владимироны :-)

Из всего сказанного Вами я вынес следующее: не виноватая она, внешний врагЪ сам пришел :-) Других агрументов - не дождаться :-)

maxkit сказав(ла):
вместо этого представляет действительно что фарс с такими разделами как "Философия", "Гармония", "Життя", "Свит", то о чем тут вообще можно говорить дальше?

Такую рекламу обычно дают тоталитарные секты для привлечения новых адептов. Там тоже про гармонию рассказывают.

maxkit сказав(ла):
Детский садик пошел :-)
Конешно детский сад. Тимошенко в 95-том только становится президентом ЄЕСУ, а 17-ти летнему maxkit уже всю подноготную будущих дел расказали. Наверно это побочный эффект чрезмерного признания объективной реальности :-)
maxkit сказав(ла):
Хотя бы с историей и статистикой не спорьте :-)
В объективной реальности своя история и статистика? :-) Будьте добры поделитесь ею, а то я продолжаю считать, что сейчас в Беларуси бензин 95-ый примерно по $0.75 , 98 $1.15. (tut.by)
По Украине 95-тый в 2002 стоил около 2 гр., в 2003 - 2 гр, в 2004 -2,3 гр.
Посилання видалено
Посилання видалено
maxkit сказав(ла):
Вы мои слова с "программой" Юлии Владимировны не путаете? :-) Ключевой момент тут в том, что "дурочку" можно включать и при наличии конкретики, коей, к слову сказать, было предостаточно. Тоже, в общем, метод, перенятый у Юлии Владимироны :-)
Нет не путаю. Котлеты (программа) отдельно, мухи отдельно, хотя в контексте признания объективной реальности возможно разници и нет.
maxkit сказав(ла):
Из всего сказанного Вами я вынес следующее: не виноватая она, внешний врагЪ сам пришел :-) Других агрументов - не дождаться :-)
И гдеж это такую объективную реальность найти надо, чтоб из просьбы опонента более подробно расписать вину Т. по одному из пунктов сделать вывод о том что он считает ее невиновной вообще ... :-)

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
Беларуси бензин 95-ый примерно по $0.75 , 98 $1.15. (tut.by)
Сначала Кушнарев, потом Беларусия. А я еще мобильному телефону удивлялся :-) Вы б тогда уже и цену на газ в Беларусии привели, зачем так однобоко?

Что касается темы "17 лет", то, во-первых, жизненные ситуации бывают разные, а во-вторых, похоже, Вы либо по себе судите, либо стереотипами мыслите. Я же не спрашиваю сколько лет Вам сейчас, а то, руководствуясь Вашей логикой, может с Вами вообще еще разговаривать незачем? :-)

Остальное - самодостаточное словоблудие, и в моих комментариях не нуждается :-)

Поскольку, хоть и с горем пополам, Вашу "партийную принадлежность" мы выяснии, я бы, пользуясь случаем (не каждый день все-таки приходится общаться с симпатиками Юлии Владимировны), хотел бы задать Вам вопрос: что положительного сделала Тимошенко, и чего Вы от нее ожидаете в дальнейшем? Ну и, разумеется, небольшой подвопрос: у нее было полгода, все это время "мешали враги", где гарантии того, что враги больше мешать не будут? :-)

maxkit сказав(ла):
Сначала Кушнарев, потом Беларусия. А я еще мобильному телефону удивлялся :-) Вы б тогда уже и цену на газ в Беларусии привели, зачем так однобоко?
Интересн какое отношение имеет цена газа к вопросу стоимости бензина ... хотя если подключить к этому объективную реальность ...
maxkit сказав(ла):
Что касается темы "17 лет", то, во-первых, жизненные ситуации бывают разные, а во-вторых, похоже, Вы либо по себе судите, либо стереотипами мыслите. Я же не спрашиваю сколько лет Вам сейчас, а то, руководствуясь Вашей логикой, может с Вами вообще еще разговаривать незачем? :-)
Да уж. Тема "17 лет" цветет и пахнет, а хронология развития ЄЕСУ очевидно была заменена очередной порцией объективной реальности, в результате случился очередной переход в категорию "вы это сами знаете" и все стало на свои места.
maxkit сказав(ла):
Остальное - самодостаточное словоблудие, и в моих комментариях не нуждается :-)
Конешно. По моим наблюдениям за принимающими объективную реальность все что не вписывается в историю и статистику объективной реальности, да и просто в объективную реальность, автоматически, после очередного нахождения объетивной реальности, становится "самодостаточным словоблудием", и это общеизвестно всем принимающим не толького объективную, но и глубокую реальность.
maxkit сказав(ла):
Поскольку, хоть и с горем пополам, Вашу "партийную принадлежность" мы выяснии, я бы, пользуясь случаем (не каждый день все-таки приходится общаться с симпатиками Юлии Владимировны),
Интересно это какую объективную реальность принять надо, чтоб достичь полнейшего незамечания политической позиции опонента и результатов сетевых опросов, в результате которой сказанное несколько раз открытым текстом становится "выясненным с горем пополам"?
maxkit сказав(ла):
хотел бы задать Вам вопрос: что положительного сделала Тимошенко, и чего Вы от нее ожидаете в дальнейшем?
Основным достижением я бы назвал реприватизация Криворожстали, и в дальнейшем ожидаю пересмотра статса остальных крупных предприятий при приватизации которых были допущены нарушения.
maxkit сказав(ла):
Ну и, разумеется, небольшой подвопрос: у нее было полгода, все это время "мешали враги", где гарантии того, что враги больше мешать не будут? :-)
Такой гарантии никогда не было и не будет.

neds сказав(ла):
Основным достижением я бы назвал реприватизация Криворожстали, и в дальнейшем ожидаю пересмотра статса остальных крупных предприятий при приватизации которых были допущены нарушения.
- Да не согласен я!
- И что же вы предлагаете со своей стороны?
- Да что тут предлагать! Взять все - да и поделить!
(С) :-)
Впрочем, это не секрет, что при Юлии Владимировне и труба пойдет в "расход", и "Телеком", и "Малышева", и т.д. Собственно, тут и удивляться нечему, когда "торговля телом" - доминирующий принцип :-)
neds сказав(ла):
Такой гарантии никогда не было и не будет.
Особенно, когда руль на голове, а не в руках :-) Суровые годы уходят, ... за нами другие приходят - они будут тоже трудны (С) :-) Именно это я и полагал.

Остальное комментировать не берусь, ибо непонятно "кто на ком стоял" (С) :-) Помнится, Обломов в романе Гончарова, когда писал письмо Ольге - старался не допускать дважды одного и того же слова в абзаце. Я же в Вашем послании просто заблудился в многочисленных словосочетаниях "объективная реальность". Я понимаю, это - не любовное письмо, но нужно же иметь элементарное чувство меры, в конце-то концов :-) Я, конечно, никому не скажу, но впредь будьте добры, потрудитесь излагать Ваши мысли яснее :-)

maxkit сказав(ла):
- Да не согласен я!
- И что же вы предлагаете со своей стороны?
- Да что тут предлагать! Взять все - да и поделить!
(С) :-)
...
Остальное комментировать не берусь, ибо непонятно "кто на ком стоял"
...
Ах вот что для вас источник знаний и вдохновения по околоэкономическим темам и не только. Не знал что Шариков для вас герой достойный цитированния ... хотя это многое объясняет. Да и если присмотреться, то и логика, и обоснованность выводов, и привязка очень похожи.

Наверное, каждый видит то, что хочет видеть: кто Шарикова, кто Преображенского, а некоторые даже Булгакова :-)
Единственное что Вы сказали по теме - это то, что являетесь сторонником "все поделить". Все остальное - личные выпада, причем, даже не особо удачные. Зачем это? Лишь бы не промолчать, даже если нечего сказать? При этом еще пытаетесь критиковать чьи-то экономические знания, и это при таких-то собственных аргументах? Неужели в других темах мало подобного свинства?
А у меня-то, говоря по правде, теплилась надежда, что Вы обоснуете свою точку зрения, жаль, что она решительно не оправдалась.

maxkit сказав(ла):
Единственное что Вы сказали по теме - это то, что являетесь сторонником "все поделить".
Не говорил я этого.
maxkit сказав(ла):
Все остальное - личные выпада, причем, даже не особо удачные. Зачем это? Лишь бы не промолчать, даже если нечего сказать? При этом еще пытаетесь критиковать чьи-то экономические знания, и это при таких-то собственных аргументах? Неужели в других темах мало подобного свинства?
maxkit я только пытался получить от вас хоть какуюто привязку, на уровне фактов, ваших-же тезисов, как выяснилось это бесполезно. Все основано на мифологии.

neds сказав(ла):
maxkit я только пытался получить от вас хоть какуюто привязку, на уровне фактов, ваших-же тезисов, как выяснилось это бесполезно. Все основано на мифологии.
Почему же на мифологии. ГосКомСтат - это не мифология. Занимаемая ЮТ должность на тот момент - тоже вполне конкретна. Разве это все не факты?

maxkit сказав(ла):
Почему же на мифологии. ГосКомСтат - это не мифология. Занимаемая ЮТ должность на тот момент - тоже вполне конкретна. Разве это все не факты?
А может еще и какие-то данные из ГосКомСтат приведете?

А для чего? Вы даже приведенный Вами же график не прокомментировали. Какой смысл "накапливать материал", если он не обрабатывается никак? Я спросил "с кого спрашивать?" - Вы ответили "случайно так вышло".

maxkit сказав(ла):
А для чего? Вы даже приведенный Вами же график не прокомментировали. Какой смысл "накапливать материал", если он не обрабатывается никак? Я спросил "с кого спрашивать?" - Вы ответили "случайно так вышло".
Я его прокоментировал. Если хотите могу повторить и дополнить.

Я помню что Вы ответили. Вы сослались на внешнюю конъюнктуру и различных врагов. По Вашим словам вышло так, будто бы правительство к этому и отношения никакого не имело, и с кого спрашивать - непонятно, не с врагов же.
Еще помню, что единственно что Вы ответили на мой вопрос о том, чего Вы ждете от Тимошенко, Вы ответили - дальнейших реприватизаций. Мне вот только не понятно, как так можно.

maxkit сказав(ла):
Я помню что Вы ответили. Вы сослались на внешнюю конъюнктуру и различных врагов. По Вашим словам вышло так, будто бы правительство к этому и отношения никакого не имело, и с кого спрашивать - непонятно, не с врагов же.
Извините, а что вас удивляет?
Изминение внешний конъюнктуры было учтено и в бюджете Януковича (рост ВВП 6.5%, а не 12 как в 2004)
Рост цен на топливо подкосил рост ВВП и в ЕС, вот только виноватых там почемуто искать не начали, а у нас бензин подорожал намного сильнее.
А за систему противовесов и методику формирования правительства отдельное спасибо ВАЮ. :-(
maxkit сказав(ла):
Еще помню, что единственно что Вы ответили на мой вопрос о том, чего Вы ждете от Тимошенко, Вы ответили - дальнейших реприватизаций. Мне вот только не понятно, как так можно.
Вы причину забыли спросить ;)
Я считаю, что на ключевых предприятиях должны быть самые эффективные хозяева, а лучшего способа определения самого эффективного хозяина чем открытый аукцион не вижу.

neds сказав(ла):
Извините, а что вас удивляет?
Изминение внешний конъюнктуры было учтено и в бюджете Януковича (рост ВВП 6.5%, а не 12 как в 2004)
Рост цен на топливо подкосил рост ВВП и в ЕС, вот только виноватых там почемуто искать не начали, а у нас бензин подорожал намного сильнее.
А за систему противовесов и методику формирования правительства отдельное спасибо ВАЮ.
Т.е., главный враг, о котором я Вас столько раз спрашивал - Ющенко? Зачем же тогда Тимошенко была такой ярой противницей Конституционной Реформы, которая как раз и не позволила бы таким самодурам создавать такие нежизнеспособные конструкции из противовесов? Не потому ли, что кроме личного "канцлерства" ее в этомй жизни вообще мало что интересует? Почему она так резко изменила отношение к президенту и его действиям, хотя они никак не изменились. Не политическая ли это проституция? Похоже, что кроме личных амбиций ее ничто не заботит, и я уже не говорю о том, что никакой программы у нее нет, и похоже, никогда не будет.
neds сказав(ла):
Вы причину забыли спросить
Я считаю, что на ключевых предприятиях должны быть самые эффективные хозяева, а лучшего способа определения самого эффективного хозяина чем открытый аукцион не вижу.
Ну, любезнейший, знаете ли, мы же не на уроке истории в школе, не стану же я из Вас каждое слово вытягивать :-) Есть что сказать - говорите.
Вот вы говорите "хозяева". Ну допродадут остатки, и что тогда? Нам-то от тех хозяев что? Они себя, в первую очередь, обогащать будут. Банально? Да! Но кто сказал, что банальности не работают? Ждать милости от индусов? Не дождетесь. Нельзя стратегические предприятия продавать, нельзя. Как нельзя продавать Укртелеком, как нельзя продавать трубу, как нельзя было продавать КС, причем, ни сейчас, ни при Кучме. Это "торговля телом".

maxkit сказав(ла):
Т.е., главный враг, о котором я Вас столько раз спрашивал - Ющенко?
Нет. Главного врага тоже нет. И советую при рассмотрении таких процессов не использовать аристотелевскую логику.
maxkit сказав(ла):
Ну, любезнейший, знаете ли, мы же не на уроке истории в школе, не стану же я из Вас каждое слово вытягивать :-) Есть что сказать - говорите.
Вот вы говорите "хозяева". Ну допродадут остатки, и что тогда? Нам-то от тех хозяев что? Они себя, в первую очередь, обогащать будут. Банально? Да! Но кто сказал, что банальности не работают? Ждать милости от индусов? Не дождетесь. Нельзя стратегические предприятия продавать, нельзя. Как нельзя продавать Укртелеком, как нельзя продавать трубу, как нельзя было продавать КС, причем, ни сейчас, ни при Кучме. Это "торговля телом".
Вам напомнить значение термина реприватизация и его отличия от приватизации?!

Не главный, но враг? :-)
Вам не смешно от "программы", единственный пункт которой - перепродать проданное?

Назад
Зверху Знизу