Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко - предатель!

🔴 04:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
maxkit сказав(ла):
Не главный, но враг? :-)
Вам не смешно от "программы", единственный пункт которой - перепродать проданное?
Мне смешно от вашего тупого передергивания.

neds сказав(ла):
Потрясающее фактическое содержание! Искрометного остроумие! :-) Так держать!
Благодарю за внимание :-)

maxkit сказав(ла):
Переход из "Основным достижением я бы назвал реприватизацию Криворожстали, и в дальнейшем ожидаю пересмотра статуса остальных крупных предприятий при приватизации которых были допущены нарушения." в "Вам не смешно от "программы", единственный пункт которой - перепродать проданное?" и есть тупое передергивание.

Ну уровень импера перешли уже :буе:

Останнє редагування:
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну и чем Леонид Данилович кончил? Ему никто руки из Европы и Америки не подавал - задрочили в последние годы до упора. Потом и дома, на Украине оранжевый триппер устроили. Еле ноги унес - слава Богу что не повесили штурмовики Поры!;)
Первый раз с Вами согласна!

maxkit сказав(ла):
В данном случае он был прав!
Ваш сним диалог давно со стороны похож напередергивание с вашей стороны и на ответы в пустую ( как будто Вы не читали пост на которыйотвечали. Может пора Вам, да и мне уйти сполитики. Я заметила за собой много минусов присущих и вам. )

Nirvana сказав(ла):
В данном случае он был прав!
Ваш сним диалог давно со стороны похож напередергивание с вашей стороны и на ответы в пустую ( как будто Вы не читали пост на которыйотвечали. Может пора Вам, да и мне уйти сполитики. Я заметила за собой много минусов присущих и вам. )
Это мне напомнило: "есть два мнения: мое и неправильное" :-) Я думаю, каждому человеку виднее, что ему делать :-) В то же время меня удивляет, что Вы ведете диалог с человеком, по отношению к которому Вы придерживаетесь мнения, описанного в характеристике, с которой Вы согласны:
neds сказав(ла):

maxkit сказав(ла):
Это мне напомнило: "есть два мнения: мое и неправильное" :-) Я думаю, каждому человеку виднее, что ему делать :-) В то же время меня удивляет, что Вы ведете диалог с человеком, по отношению к которому Вы придерживаетесь мнения, описанного в характеристике, с которой Вы согласны:
Я согласна что Ваши ответы на посты neds часто похожи на передергивания и уход от ответа по существу!

И при чем тут два мнения?
Я никогда не отрицала своих ошибок!

А Вы сами часто ведете диалог с человеком о котором так думаете!Посмотрите засвоими постами. Выходит, что Вы беседуете с людьми о которых написали мне.

Останнє редагування:
Т.е., я занимался передергиванием и уходом от ответов, а оппоненты вели конструкривный диалог, давая ответы по существу и не занимаясь передергиванием? :-) Несколько однобоко получается, по аналогии: корейский самолет вероломно столкнулся с мирно пролетающей советской ракетой класса земля-воздух :-)
Ну да ладно, у Вас на этот счет свое мнение, и это Ваше право, в мои же задачи никогда не входило нравиться всем :-)

Ну да ладно, у Вас на этот счет свое мнение, и это Ваше право, в мои же задачи никогда не входило нравиться всем
И кто эти задачи Вам поставил и сколько за них платят?))))

Nirvana сказав(ла):
И кто эти задачи Вам поставил и сколько за них платят?))))
Жаль, что цивилизованное общение с Вашей стороны закончилось. Что ж - это тоже Ваше право. От Вас я подобного не ожидал, это послужит мне уроком.
Находя невозможным промолчать в ответ на Ваше обвинение (ибо это может породить кривотолки), скажу прямо: задачи эти мне никто не ставил, соответственно, никто мне не платит за то, что я тут пишу. Кроме тогу, обращаю Ваше внимание также на то, что пишу я не только в "Политику", как некоторые участники этого раздела.

maxkit сказав(ла):
Жаль, что цивилизованное общение с Вашей стороны закончилось. Что ж - это тоже Ваше право. От Вас я подобного не ожидал, это послужит мне уроком.
Находя невозможным промолчать в ответ на Ваше обвинение (ибо это может породить кривотолки), скажу прямо: задачи эти мне никто не ставил, соответственно, никто мне не платит за то, что я тут пишу. Кроме тогу, обращаю Ваше внимание также на то, что пишу я не только в "Политику", как некоторые участники этого раздела.
К такомы выводу Ваши последние посты многих могут склонить.
Так что дело не в том, что я прекратилацивилизовано общаться.

По поводу того, где Вы пишите, я знаю и читала Ваши посты. У меня вообще принцип прочитать по максиму, что пишет собеседник, посетить его страничку. Это для того, чтоб иметь представления о человеке.

Ложь на майдане. Так победил Ющенко! Часть I
Посилання видалено

Тайны президента Ющенко. Часть II
Посилання видалено

Тайны президента Ющенко. Часть III
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу