s123 сказав(ла):
Возможно, а за кого бы вы голосовали, если не секрет?
Это наисложнейший вопрос. Я даже не могу на 100% исключить, что проголосую за того же самого Ющенко - всегда стараюсь не допускать в себе любые черты "упрямого барана".
Пока что мне ПР ближе по некоторым причинам: они хотя бы какую-никакую стратегию развития предлагают (если Вы смотрели Азарова пару недель назад), и из чисто прагматично-эгоистических побуждений, что там теперь Кушнарев. Как бы его ни критиковали, но для Харькова он сделал намного больше хорошего, чем "честный бизнесмен" Аваков и вицегубернатор по вопросам инвестиций Ярослав Петрович Ющенко.
Еще мне нравится позиция Литвина, но он - очень темная личность, популярность которой основана большей частью на том, что он просто мало говорит, и есл и говорит, то только то, с чем здравый человек спорить не будет.
Нравится декларируемая идеология социалистов, однако люди их представляющие явно показывают, что "одно говорить, а другое - ответствовать" (С) А.Я. Розенбаум.
За кого я проголосую с наименьшей вероятностью - это коммунисты. И не потому что я с ними полностью не согласен, нет. У них много здравого, если их слушать, а не аппелировать голодомором 1933-го. Просто они нигилисты, как Явлинский в росиии. Еще я вряд ли проголосую за Тимошенко. И дело тут не в моем к ней личном отношении, она просто "не ведает что творит", я не большой поклонник идеи, когда "кухарка управляет государством", при всем моем к ней уважении, как к личности, борящейся за собственные интересы. Вряд ли я стану голосовоть за радикалов, как с одной, так и с другой стороны. Так что выбор, по сути - невелик.
-Коломбина- сказав(ла):
Ах! Сорри! Пережитки "кучмизма" нам мешаюТЬ! Ах! Сорри! Год - еще не срок! Ах! Сорри! россия (страна-террорист) козни строит! И т.д. и т.п.
Ничего, вот только покончим с проклятым царизмом... (С)