Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко - предатель!

🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати уже даже во Львове народ потихоньку начал понимать, что Ющ их и нас кинил !

Львов: Украину ждет «голодомор от Ющенко»
Посилання видалено

• 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я себя сейчас по-другому веду :-) Я просто с теми, кто был радикально оранжевыми год назад начинаю диалог таким образом, мол, да, действительно, ошибался я тогда - надо было за Ющенко голосовать, жизнь-то налаживатся! Вы не предстваляете себе сколько я о нем от них же выслушал :-)
А если говорить очевидное - люди все равно не признают свою ошибку, ну просто это не в генах людей :-) Они из принципа пойдут и снова за него проголосуют, чтобы доказать себе, что они не ошибались, ну и "назло врагам", конечно же :-)
Я вот не знаю, на чем бы строилась вся кампания Ющенко, если бы Янукович в 67-м году не сидел за драку в поселке, и сейчас (перед новыми выборами) снова эта тема поднимается, хотя, нельзя в одну и ту же реку войти дважды :-)
Ну а в то что Ющенко меньший бандит - так в это, похоже, уже и бабка Параска не верит :-)

Не вдаваясь в заумные политические высказывания, я уверен, что выскажу мнение большинства, если заявлю что Ющенко-мудак!

maxkit сказав(ла):
А я себя сейчас по-другому веду :-) Я просто с теми, кто был радикально оранжевыми год назад начинаю диалог таким образом, мол, да, действительно, ошибался я тогда - надо было за Ющенко голосовать, жизнь-то налаживатся! Вы не предстваляете себе сколько я о нем от них же выслушал :-)
А верите в то, что выслушали?

maxkit сказав(ла):
А если говорить очевидное - люди все равно не признают свою ошибку, ну просто это не в генах людей :-) Они из принципа пойдут и снова за него проголосуют, чтобы доказать себе, что они не ошибались, ну и "назло врагам", конечно же :-)
Почему это? А чем же тогда объясняется рейтинг НУ в 19%, ведь у ющенко был рейтинг более 40% ?

maxkit сказав(ла):
Я вот не знаю, на чем бы строилась вся кампания Ющенко, если бы Янукович в 67-м году не сидел за драку в поселке, и сейчас (перед новыми выборами) снова эта тема поднимается, хотя, нельзя в одну и ту же реку войти дважды :-)
Ну а в то что Ющенко меньший бандит - так в это, похоже, уже и бабка Параска не верит :-)
ну, я в отличии от бабки параски в это верю :) и у меня есть основания...

s123 сказав(ла):
А верите в то, что выслушали?
А какие есть основания не верить?
s123 сказав(ла):
Почему это? А чем же тогда объясняется рейтинг НУ в 19%, ведь у ющенко был рейтинг более 40% ?
Так он просто разделился пополам между Ющенко и Тимошенко, что тут неясного?
s123 сказав(ла):
ну, я в отличии от бабки параски в это верю и у меня есть основания...
Я думаю, религию все-таки не нужно вмешивать, когда речь заходит о такой прагматичной вещи как политика :-)

maxkit сказав(ла):
Судимости какраз тут далеко не основное.

neds сказав(ла):
Ну да, еще была мадам Янукович :-)
Или Вы хотите повторить уверения в том, что "Янукович развалил экономику"? Как тогда назвать то, что сделала Тимошенко, а теперь делает Ехануров? Изнасилование в особо извращенной форме, граничащее с некрофилией?

neds сказав(ла):
:-) :-)
Недс, если тебе интресно - заглянив топики годичной давности - там вся агитация за Ю основывалась на "не допустим зека к власти";) А то что "кучмизм" народу надоел... дык а сейчас что мы имеем ? Тот же "кучмизм" с "бардакизмом" впридачу!:диявол:

maxkit сказав(ла):
А какие есть основания не верить?
Смотря во что верить/не верить. Просто большинство так называемых <разочаровавшихся> люди, лишенные чувства реальности.
maxkit сказав(ла):
Так он просто разделился пополам между Ющенко и Тимошенко, что тут неясного?
Возможно, а за кого бы вы голосовали, если не секрет?

maxkit сказав(ла):
Я думаю, религию все-таки не нужно вмешивать, когда речь заходит о такой прагматичной вещи как политика :-)
:-)

Дело не в Ющенко, дорогие мои украинские друзья. Не было бы его - был бы кто-то другой. Не было бы судимостей у Яноковича - было бы что-то другое. Дело закопано гораздо глубже.

Кравчук-Кучма-Янукович-Ющенко - они же все одинаковые по сути своей. Только не думайте, что я хочу сказать, что все они крали. Герахард Шредер тоже крадет, и Коль до него крал - не в этом дело.

Все руководители Украины с 1991 года гнули одну и ту же самоубийственную линию. Просто Ющенко довел её почти до логического завершения.

s1234 сказав(ла):
Смотря во что верить/не верить. Просто большинство так называемых <разочаровавшихся> люди, лишенные чувства реальности.
Я бы назвала "разочаровашихся" - людьми, которых лишили надежды. Что ни говори, а многие, голоовавшие за Ю год назад надеялись на то, что изменится жизнь к лучшему. А в результате ... маемо, тэ що маемо (с) Ах! Сорри! Пережитки "кучмизма" нам мешаюТЬ! Ах! Сорри! Год - еще не срок! Ах! Сорри! россия (страна-террорист) козни строит!:-) И т.д. и т.п.:(

На самом деле то, чего добился Ющенко, есть полная независимость Украины от росиии.

s123 сказав(ла):
Возможно, а за кого бы вы голосовали, если не секрет?
Это наисложнейший вопрос. Я даже не могу на 100% исключить, что проголосую за того же самого Ющенко - всегда стараюсь не допускать в себе любые черты "упрямого барана".
Пока что мне ПР ближе по некоторым причинам: они хотя бы какую-никакую стратегию развития предлагают (если Вы смотрели Азарова пару недель назад), и из чисто прагматично-эгоистических побуждений, что там теперь Кушнарев. Как бы его ни критиковали, но для Харькова он сделал намного больше хорошего, чем "честный бизнесмен" Аваков и вицегубернатор по вопросам инвестиций Ярослав Петрович Ющенко.
Еще мне нравится позиция Литвина, но он - очень темная личность, популярность которой основана большей частью на том, что он просто мало говорит, и есл и говорит, то только то, с чем здравый человек спорить не будет.
Нравится декларируемая идеология социалистов, однако люди их представляющие явно показывают, что "одно говорить, а другое - ответствовать" (С) А.Я. Розенбаум.
За кого я проголосую с наименьшей вероятностью - это коммунисты. И не потому что я с ними полностью не согласен, нет. У них много здравого, если их слушать, а не аппелировать голодомором 1933-го. Просто они нигилисты, как Явлинский в росиии. Еще я вряд ли проголосую за Тимошенко. И дело тут не в моем к ней личном отношении, она просто "не ведает что творит", я не большой поклонник идеи, когда "кухарка управляет государством", при всем моем к ней уважении, как к личности, борящейся за собственные интересы. Вряд ли я стану голосовоть за радикалов, как с одной, так и с другой стороны. Так что выбор, по сути - невелик.

-Коломбина- сказав(ла):
Ах! Сорри! Пережитки "кучмизма" нам мешаюТЬ! Ах! Сорри! Год - еще не срок! Ах! Сорри! россия (страна-террорист) козни строит! И т.д. и т.п.
Ничего, вот только покончим с проклятым царизмом... (С) :-)

maxkit сказав(ла):
Это наисложнейший вопрос. Я даже не могу на 100% исключить, что проголосую за того же самого Ющенко - всегда стараюсь не допускать в себе любые черты "упрямого барана".

Совершенно не важно кого выберут в Раду в марте. Можно вообще не ходить голосовать, от этого ничего не изменится. Даже если выберут ПР и премьером станет Янукович, цена газа от этого не изменится. И русский язык не будет государственным и вообще не поменяется ничего.

maxkit сказав(ла):
Пока что мне ПР ближе по некоторым причинам: они хотя бы какую-никакую стратегию развития предлагают (если Вы смотрели Азарова пару недель назад), и из чисто прагматично-эгоистических побуждений, что там теперь Кушнарев.
К сожалению не смотрел. Мне было бы интересно узнать какую стратегию развития предлагает ПР, но к сожалению я пока не видел и не вижу позиции ПР. Что касается Азарова, то его позиция практически по всем вопросам совпадает с позицией как Еханурова, так и Литвина.

maxkit сказав(ла):
Еще мне нравится позиция Литвина, но он - очень темная личность, популярность которой основана большей частью на том, что он просто мало говорит, и есл и говорит, то только то, с чем здравый человек спорить не будет.
Ну любая политическая личность априори темная, не так ли?

maxkit сказав(ла):
Нравится декларируемая идеология социалистов, однако люди их представляющие явно показывают, что "одно говорить, а другое - ответствовать" (С) А.Я. Розенбаум.
Ну почему, собственно социалистов как раз в-принципе очень легко проверить на "вшивость". Пожалуйста Посилання видалено и смотрим голосования по резонансным законопроектам. Не так ли должен поступать прагматичный человек? Ну, например, информация к размышлению:
Посилання видалено

maxkit сказав(ла):
За кого я проголосую с наименьшей вероятностью - это коммунисты.
Тут наши взгляды совпадают :)

maxkit сказав(ла):
Еще я вряд ли проголосую за Тимошенко.
И тут тоже :)

maxkit сказав(ла):
Или Вы хотите повторить уверения в том, что "Янукович развалил экономику"?
Интересно когда я это говорил ...

Янукович проиграз изза совершенно бездарно проведенной предвыборной компании.

maxkit сказав(ла):
ЭЕще я вряд ли проголосую за Тимошенко. И дело тут не в моем к ней личном отношении, она просто "не ведает что творит", я не большой поклонник идеи, когда "кухарка управляет государством", при всем моем к ней уважении, как к личности, борящейся за собственные интересы.
Интересно на основании чего вы пришли к такому выводу?

Все политические личности Украины - темные.

Один сидел, другой сегодня директора ЦРУ принимал у себя и чего-то с ним обсуждал. Литвин - просто трус (его поведение в Раде во время клятвы Ющенко на острожской библии). На Тимошенко несколько уголовных дел в разных странах, муж её в розыске, её саму на время только перестали искать. Остальные - мелочь.

Все, абсолютно все политики Украины - беспринципные приспособленцы. Никакого плана развития страны ни у кого из них не было, нет, и быть не может. Весь план существования с 1991 года состоял в том, чтобы контролировать участок трубопровода и стричь деньги за транзит. Кучма из всех т.н. "политиков" был просто наиболее изворотливыми, и в течение 10 лет российских коллег "разводил на отношения", рассказыая им про дружбу, про вступление в ЕЭП, про нейтралитет, про русский язык как государственный. Типа, во-вот все это будет, вы только газку подкиньте по 50, чтобы я продал по 180. А сам по-тихоньку делал ровно все наоборот. Планомерно переделывал школы на мову, внедрил в школах новые учебники истории, договорился с НАТО еще летом 2004 года и т.д.
Я потом пришел Ющенко, который стал делать то же самое что Кучма, только в открытую.

В конце концов российким политикам надоело. У них своя цель - им надо после смуты восстанавливать страну, занимать своё место в G8, пресекая всякие попытки выбить Россию оттуда, увеличивать влияние в мире, создавать транснациональные компании под контролем Кремля, привлекать инвестиции, развивать промышленность, углублять переработку ресурсов, производить СПГ и экспортировать его вместо того, чтобы гнать по трубе, модернизиовать ядерное оружие, строить новые подлодки взамен проржавевших, газифицировать регионы (ибо люди по 10 лет ждут очереди на прокладку газа) - и они этим занимаются.

В свое время в Чечне были свои Кравчук, Кучма и Ющенко. Их фамилии - Дудаев, Масхадов и Басаев. Суть их "игры" - контроль на участком трубопровода и постоянный шантаж Москвы. Для этого и была создана "Независимая Ичкерия."

Я еще раз повторяю, не имеет никакого значения за кого голосовать. От этого не изменится ровным счетом нечего.

thunderbird2 сказав(ла):
Я еще раз повторяю, не имеет никакого значения за кого голосовать.
Ну и чего ты волнуешься - ты ж и не голосуешь, так? ;)

s123 сказав(ла):
Что касается Азарова, то его позиция практически по всем вопросам совпадает с позицией как Еханурова, так и Литвина.
Это не совсем так. И потом, что такое "позиция Еханурова"? Ему какую позицию скажут - такую он и примет. У Азарова было совсем не так. А уж если сравнивать Азарова с Пинзеныком - тут и говорить не о чем. Относительно последнего возникает только одна мысль: в своем ли он уме?
s123 сказав(ла):
Ну любая политическая личность априори темная, не так ли?
Да, но все ведь относительно. Литвин намного более темен, чем тот же, скажем, Янукович, который намного более ясен.
Насчет социалистов - мне не нравятся их заигрывания с зарубежными посольствами и спецслужбами ради личных выгод.
neds сказав(ла):
Интересно когда я это говорил ...
Янукович проиграз изза совершенно бездарно проведенной предвыборной компании.
Я же как раз и спрашиваю, не это ли Вы хотите заявить, я не утверждаю. Вообще же, на будущее, я почти всегда прямо говорю то, что хочу сказать, и если что-то спрашиваю - обычно буквально. Это здорово способствует взаимопониманию.
Почему Вы считаете, что дело в предвыборной кампании? Я не уверен в этом, но, полагаю, Вы не голосовали за Януковича. Наверняка ведь не из-за его "неудачной предвыборной кампании".
neds сказав(ла):
Интересно на основании чего вы пришли к такому выводу?
А как Вы оцениваете ее деятельность на посту премьера? Ее, к слову, осудили как "оранжевые", так и "синие". Эти ее заявления по бензину, хрущевкам, мясу, лоббирование вполне конкретных интересов, "уборочная", отсутвие еще весной и летом диалога по газу (что и привело к тому что сейчас видим), да и просто откровенное вранье? Даже продолжать это перечисление - лень.

Назад
Зверху Знизу