Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он-лайн продажа билетов и путевок, если в день к нам человек 5 зайдет то то хорошо. В основном все через интернет, работает 2 человека, имеем 2 смежные комнаты.
Кто то с таким сталкивался? Что делать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста чего стоит бояться и что можно сделать в такой ситуации: у женщины пенсионерки квартира в совместной собственности с сыном. Сын женился, с матерью жить не стал, ушел к теще. Но документы на совместную со своей матерью квартиру забрал и отдавать категорически не желает. Может ли он что либо сделать со своей частью кв. без согласия матери?И можно ли как-то получить эти документы заново?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли работая в жилом помещении многоэтажного дома, выше первого этажа, оформляя ЧП, укзывать адресс работы жилого помещения?
Здраствуйте, подскажите как действовать.Получила телеграмму о том, что"в впровадженнi знаходиться цивiльна справа про визнання часток у спiльнiй властностi" и я являюсь ответчиком.(речь идет о совместной квартире).Я ни сном не духом.Суд назначен.(как узнать что к чему,если с исцом не общаюсь?)
нет справка нужна им.
Здравствуйте,если что-то знаете по этому вопросу,подскажите пожалуйста.Мне нужно получить кадастровый номер на дом с участком.Куда нужно обращаться,какие документы задействовать и сколько это займет времени и денег.За ранее спасибо!
Здравствуйте! У меня есть участок под застройку в Циркуновском районе, которій я несколько лет пытаюсь приватизировать. КП "Землевпорядник" делал госакт моим соседям. Сделали его так, что их участок пересекает по документам мой участок. Сейчас фирма, которая готовит мне документы на получение моего госакта сообщила, что мои документы возвращают из-за наличия пересечения.
Говорят что нужно найти "Землевпорядник", чтобы те написали письмо (со своей печатью) на имя моей конторы, с тем чтобы моя контора подняла архив и переделала госакт соседей. У "Землевпорядника" , насколько я знаю, большие проблемы и они не работают.
Вопрос: где найти директора "Землевпорядника" , кажется ее зовут Золотарева Инна Владимировна?
Второй вопрос: Может быть, ее вообще не надо искать? Если деятельность "Землевпорядника" остановлена, как он может вообще писать письма и давать доверенности?
Третий вопрос: Как вообще выйти из этой ситуации?
Заранее благодарю.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2002893
или дайте направление в какую сторону копать.
Здравствуйте. Вопрос такой. Мама инвалид 1-ой группы, будучи прописаной одной получала субсидию на оплату ком. платежей. Потом она прописала к себе сына. Сын к ней переехал, потому, что мама нуждается в уходе, он официально не работает. В отделе субсидий ей сказали, что субсидия ей теперь не положена. Подскажите пожалуйста каким образом можно оставить субсидию, заранее спасибо.
Субсидии не получат, если…
– в семье есть хоть один трудоспособный человек, который не работает, не состоит на учете в центре занятости, не учится на дневном отделении в учебном заведении I—IV уровня аккредитации. Запрет не распространяется на трудоспособных неработающих лиц, которые присматривают за детьми до 3 лет, больными детьми до достижения ими 6 лет, инвалидами I группы или лицами, достигшими 80-летнего возраста, а также тех, кто имеет трех и более детей в возрасте до 16 лет.
Значит на него этот запрет не распространяется, раз он ухаживает за мамой- инвалидом 1-ой группы, и ему полагается субсидия, но почему тогда ей (маме) отказали? Подскажите, что нужно предпринять для того, чтобы в этой субсидии не отказали?Запрет не распространяется на трудоспособных неработающих лиц, которые присматривают за детьми до 3 лет, больными детьми до достижения ими 6 лет, инвалидами I группы или лицами, достигшими 80-летнего возраста...