Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Где собираетесь установить киоск: в Харькове или нет? Не подойдёт ли вам вариант установить не киоск, а торговый павильон?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста юридические последствия покупки не приватизированного гаража. Заранее благодарю всех за ответы!
Нет не в Харькове, в области! А какая разница между киоском и торговым павильон?!
Есть такой вопрос мне прислали письмо от колекторв что должен 500 гр воле за кабельное, но я официально отключился и нахожусь у другого провайдера.
могут ли они подать на меня в суд
Хочу купить машину, в Украине в другом городе, марка пока не известна, варианты (Ваз 08,09,99 или иномарка года 1985-1995) объем 1,3л-2,0л.
2200-3000уе цена авто.
сколько обойдется договор купли-продажи, снятие с учета в гаи, перепостановка в Харькове?!
вложусь ли я в один рабочий день в другом городе..?!
могут ли они подать на меня в суд
Добрый день!Подскажите, пожалуйста: если частный дом в собственности с 2002 года. Ни налог, ни аренда за землю не оплачивались. За какой период насчитают земельный налог (арендную плату): с 2002 (с даты регистрации собственности на дом), с 2008 (за 3 последних года), с 01.01.2011 (с даты действия НКУ). Спасибо.
и еще: какова ставка зам. налога (дом находится в черте города - метро Киевская)
Звонили хозяевам. Те говорят, что никаких проблем у них вроде нет (правда там довольно крупный бизнес, наверняка у людей оформлены коммерческие структуры).
В исполнительной службе сказали (почему-то), что ехать нада в ГАИ. Хотя сказала непонятно кто, т.к. был не приемный день.
В ГАИ сказали, что оформлена машина в Песочине - ехать туда.
Как правильно поступить в этом случае, чтобы снять арест и переоформить машину? Кто и что может сделать, если арест не снять? Могут ли конфисковать каким-то образом?
Узнайте в ГАИ, что послужило основанием для наложения ареста (постановление гос. исполнителя, определение суда, исполнительная надпись нотариуса и т.д.). Желательно получить копию такого документа или хотя бы реквизиты. Затем - в зависимости от ситуации - обжаловать (например, определение суда - в апелляционный суд, госисполнитель может сам отменить свое постановление о наложении ареста). Если арест не снять - могут конфисковать и продать с торгов.
Добрый день. Проблема объемная, поэтому попробую спрашивать частями.
1. Могу ли я продать соседям свою комнату в приватизированной 3-к квартире, выделив предварительно свою часть через суд?
2. В квартире изменена и не узаконена планировка (изменено расположение межкомнатных перекрытий и !!! вырублена плита для спуска в нижнюю квартиру по винтовой лестнице!!!). Меняли ее родители 20 и 10 лет назад соответственно. Нужно ли будет ее узаконивать перед продажей комнаты?
2.1. Если да, то сколько денег/времени это займет и могут ли эти расходы быть возложены на родителей и проживающую со мной сестру, при условии, что судом будет установлено, что я вынужден продавать свою часть по их вине (короче жить там невозможно и у меня есть доказательства - об этом позже спрошу).
Заранее спасибо.
доброго времени суток! есть пристройка к дому, нужно ее узаконить.
Попыталась самостоятельно сделать это, пошла в гиодезию, а там сказали, что за их услуги (чтоб пофоткать пристройку) нужно более 2000 грн., но на их программе уже есть фото нашей пристройки... как быть с отделом гиодезии? и вообще - какая сумма может выйти в итоге, если новый паспорт уже на руках?
ЗЫ если НЕ собираемся продавать квартиру, а только по наследству перейдет она, то есть ли какие-либо другие способы решения вопроса?
Всех небезразличных заранее благодарю.
Добрый день. Ситуация такая. Пришел пожарник к нам в офис. Мы арендаторы, арендуем офис в новопостроенном офисном центре, введен в эксплуатацию в 2003 году. Требования: дозвіл на начало работ, и очередная плановая проверка. Общались пока по телефону, приходил когда нас "дома не было". Взяли тайм-аут до понедельника. Вопрос: нужен ли нам этот дозвіл, если мы тут сидим уже годов 5, нужен ли дозвіл собственнику, как часто и чем это регулируется, могут быть их проверки. Так как были в том году, перед выборами, и в поза том году перед новым годом, вот опять **** приперлись, только теперь морды другие. Соответственно нужно "заново" готовить бумаги. Напишите что делать. Спасибо!!!
он-лайн продажа билетов и путевок, если в день к нам человек 5 зайдет то то хорошо. В основном все через интернет, работает 2 человека, имеем 2 смежные комнаты.
Кто то с таким сталкивался? Что делать?