Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Так и я вот о том. Что,если вдруг война- у нас этот выбор будет? Погибнуть защищая свою семью,это понятно , но сдыхать за путиншоблу (я из россии) не хочу. Но тоже может выбора не быть?

Если у нас будет война, я думаю что тут каждому придется к спине приставлять револьвер чтобы шел вперед.

Единственное что , нахуй мы кому сдались.

россия (страна-террорист) любит воевать, в современной истории только две Чечни, вооруженные конфликты в Грузии. Так что кремль найдет себе врага. Главное чтобы там воевали не призывники а наемники.

россия (страна-террорист) любит воевать, в современной истории только две Чечни
россия (страна-террорист) не любит воевать,это xуйло любит воевать.Я вообще за то,чтобы Кавказ отделить от россии колючкой в 3 ряда и огнеметами, как на границе с Китаем было.
Тока вот где тогда путька будет "терять" эшелоны с товарами на миллиарды бачей? Если посчитать все, что кремлевская камарилья за время чеченских войн там "потеряла", все прикавказье должно быть слоем товаров покрыто километра на 1.5 в высоту. Пополам с кровью русских пацанов

Как совершенно верно было подмечено souvenir-ом. наши отцы и деды поднимали и строили страну ценой своих крови и пота. Не имеющие выбора и элементарных свобод,убитая наглухо на несколько поколений инициативность.Это - преступление тех советских вождей. НО... То, что это похерили и продолжают херить сейчас - это преступление вождей нынешних. Какое преступление более тяжкое судить не возьмусь.

Никто подыхать за совок и сталина не хотел. Сдавались целыми армиями. Поэтому и пришлось начать вводить заградотряды и массово расстреливать своих же, чтобы бежали за кремлевского мясника в атаку.
Людям в принципе не свойственно хотеть подыхать. И загранотряды не новшество РККА. Они были и у Гитлера и у Римской империи. тут дело не в этом.

Или умирали на великих стройках коммунизма , даже не понимая кому и зачем это все надо.
Я думаю в Чечне тоже умирали не понимая кому и зачем это надо.

та наверное фиг ты угадал:DПР не очень хочет идти на поводу у Кремля;),свой карман ближе:D

тоесть ты считаешь что американские бомбежки мирного населения сербии или ливии это акт дружелюбной демократии?

это тут при чём?

А что мешает интеграции Украины, россии, Белоруссии?

При чем тут идея интеграции Украины, россии, Белоруссии? Вам там в россии эта идея спать прямо не дает спокойно. Что изменится после такого обьединения? Неконкурентоспособные заводы заработают? Жить станет кому то лучше?

Какой смысл данной интеграции? Лишь потому, что эти страны были когда-то в одной империи?
см. пост 4603
Экономика СССР была единым организмом. Может жить самая сильная рука отдельно от туловища ?

Сейчас модно кричать "Развалили промышленность". А чего стоят украинские заводы , которые спроектированы из расчета на ресурсы Сибири и Севера россии ?

Вся экономика и производство СССР, выросшее в изоляции, вне конкуренции, оказалось нежизнеспособным в условия открытого рынка.

Если сейчас придет новый вождь , с идеей новой возрожденной могучей державы, которую все будут боятся и уважать, ТЫ ЛИЧНО готов сдохнуть за эту идею ????

ДА или НЕТ ?!
Если кто-то ответит ДА, я не поверю. Или это душевнобольной.

Какие заводы, какой организм??? Только после развала совка прошло 20 лет. А большинство тех заводов давно устарели уже к тому времени. Вся эта рухлядь давно никому не нужна. Это или пустыри под застройку или домики под офисы или живые мертвецы. Никто не против заводов. Это важная часть экономики. Но нам нужны явно не заводы эпохи сталинизма, строившиеся исключительно с одной милитаристской целью и давным давно отжившие свое. Нам нужны заводы с новыми технологиями, большой добавленной стоимостью и т.д. Уже давно пора забыть о советской рухляди и идти вперед.
Сейчас та да, но расхерили то только для того, чтоб карманы свои набить.а сейчас конечно ничего уже нет.

Он привел в пример США как разумное гос-во, которое строит жизнь и не готовится к подобным ситуациям
он привел США,как пример государства,которое сначала заботится о своих гражданах в первую очередь.Не как в СССР,оказать помощь мировому пролетариату,когда дома жрать нечего.

США восновном и развязывает вооруженные конфликты
В США Конституция, Билль и херова туча дополнений и выполняется это на 85 %.И всё это в домах и гаражах граждан. Это называется забота о благосостоянии граждан. А не то что сейчас в россии или в Украине.

нет, это уже не гуманизм, а попытка нажиться. ты безответно накорми, без возможности получения прибыли

Ты уже кого-то так кормишь или кормил? Или убеждения не позволяют?

Твое указание не уместно ;)
Если скажу, что так и делала и сделаю еще, если постороннему человеку понадобится моя помощь и буду в состоянии ее оказать, то скажешь, что это дешевое позерство, если скажу, что зачем мне кормить кого-то безвозмездно, то спросишь про идеалы гуманизма. :)

А то, что в нашем государстве появились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, до которых, по большому счету никому нет дела и о них вспоминают только во время предвыборных компаний — это факт.

Якщо ти не можеш сама порівняти очевидні речі, то я тобі не лікар.

В СССР как и в США были разные, отличные друг от друга, достоинства и недостатки.
У каждой из великих держав они были свои, присущие именно тому строю, который был (есть) в данных государствах.

А твоя "очевидність" отражает национальный менталитет и напоминает поговорки "В чужих руках .уй толще" (с) или "В чужом рту халва слаще" (с)

Назад
Зверху Знизу