Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
В этой теме разговор об СССР.

На сравнение с современной Украиной постоянно съезжают именно совкодрочеры.

«всё познаётся в сравнении» (с)

С жизнью в какой стране можно сравнить жизнь в СССР, кроме жизни в современной Украине, россии или другой бывшей республике Союза?

«всё познаётся в сравнении» (с)

С какой страной можно сравнить жизнь в СССР, кроме жизни в современной Украине, россии или другой бывшей республике Союза?

Звичайно з США. Чи масштаби совка були менші???

Звичайно з США. Чи масштаби совка були менші???

Уже где-то в теме приводила выводы и ссылку на сравнение жизни в СССР в 1980 г. и жизни в США в 2008, можешь поискать

Сравнение на картинках:

80875406_sssr.webp

Kongress-i-Verhovnyiy-Sovet.jpg

t6.gif

jaled-abs-plot-small-annotated.png

Уже где-то в теме приводила выводы и ссылку на сравнение жизни в СССР в 1980 г. и жизни в США в 2008, можешь поискать

Сравнение на картинках:

80875406_sssr.webp

Kongress-i-Verhovnyiy-Sovet.jpg

t6.gif

jaled-abs-plot-small-annotated.png
Порівняннями, які грунтуються на дутій совко статистиці, можеш собі попу підтерти в туалеті :). Давай достовірні, незаангажовані дані

Порівняннями, які грунтуються на дутій совко статистиці, можеш собі попу підтерти в туалеті :). Давай достовірні, незаангажовані дані

У тебя они есть?

Если есть и 100 % достоверность предоставленных тобой данных будет доказана, то давай свои статистические данные, отражающие жизнь в обеих государствах реально и не однобоко

Модератори Головного: Dimoks, Arty, Wurger, E.Nigma.
Відносно першого та третього сумнівів нема: тему не закриють, бо для них це як бальзам на душу, а інших двох щось не видно на видноколі. Відповідно тема житиме.

Третьему банально насрать на то, что кухонная псевдоинтеллигенция ХФ думает по поводу СССР. Все это не вашего куриного ума дело. Вас, балаболов, к делам государственного управления не приглашали и вряд ли пригласят - что при социализме, что при капитализме. Кстати, на ХФ обычно мову используют в основном только дешевые позеры и тролли.

И кстати - Главный я более не модерирую. Так, захожу иногда - из энтомологического интереса.

Налогоплательщики сейчас итак кормят за свои деньги пенсионеров, т.к. пенсионная система у нас пока солидарная :)
что нового?
Если кормить конкретного одинокого пенсионера в обмен на жилье, то ребенок будет не внакладе ;)
нет, это уже не гуманизм, а попытка нажиться. ты безответно накорми, без возможности получения прибыли ;)

Можно подумать от того ты будешь жалеть пенсионеров или нет что-то в измениться :)
нет, конечно. я лично мало что изменю, если вообще что-то изменю.

Ні, я оранжевий, це ви голубі: і розумово, і тілесно!:D
оранжевый? офигеть :D так что же ты о налогах глупости пишешь, оранжевенький? налоговый кодекс хоть почитай и попытайся понять, кому мы налоги платим, прежде чем нести чушь на тему их уплаты.
ну а я - таки обычный человек, не зараженный ни твоей оранжевой плесенью, ни их голубой - все вы одинаково хороши, нет между вами разницы.

И тебе, я что спорю.... Вот и говорю, в тюрьме бы ему с Юлькой, шконочки есть, да и премудростям научил бы :)
имеет место быть больное животное: имхо не стоит спорить

Третьему банально насрать на то, что кухонная псевдоинтеллигенция ХФ думает по поводу СССР. Все это не вашего куриного ума дело. Вас, балаболов, к делам государственного управления не приглашали и вряд ли пригласят - что при социализме, что при капитализме. Кстати, на ХФ обычно мову используют в основном только дешевые позеры и тролли.
ну а тебя, не интеллигента, допустили к государственному управлению? :іржач:
твое ЧСВ не поместится в твоем хруще, д'Артаньян ты наш форумный :D

Мудрые построили великую державу
тяжелый случай...

С жизнью в какой стране можно сравнить жизнь в СССР
с жизнью в Северной Корее:D

Трудно представить где мы были бы сейчас если бы не все это
гораздо труднее связать этот список,с достижениями СССР:D

при Сталине другого выбора небыло
ГУЛАГи и БАМы тому подтверждение..

с жизнью в Северной Корее:D

жизнь в северной корее уже не та - в средине 90-х был голод, все ортодоксальные коммунисты передохли с голоду, оставшиеся берут взятки :D
периодически запад кормит корею гуманитаркой, наверное как заповедник держат....

Третьему банально насрать на то, что кухонная псевдоинтеллигенция ХФ думает по поводу СССР. Все это не вашего куриного ума дело. Вас, балаболов, к делам государственного управления не приглашали и вряд ли пригласят - что при социализме, что при капитализме.
Балаболом є ти і тобі подібні ПР педики, які дорвались до влади незаконним шляхом. Проте всьому приходить кінець: СРСР здох, совки помалу вимирають, і вашому голубому кодлу незабаром прийде кінець.
Кстати, на ХФ обычно мову используют в основном только дешевые позеры и тролли.

До речі, мені пофіг на думку дебілів з ПТУ-ою освітою, які крім російської суржикової не знають іншої мови. Це й не дивно, совок ростив дебілів, обмежених, тупих, які б підкорялися розпорядженням партії. В Головному їх найвища популяція, варто лише почитати створені ними теми та їхні дописи.
И кстати - Главный я более не модерирую. Так, захожу иногда - из энтомологического интереса.

Вистачає активності твого клона-виродка фаревея.

У тебя они есть?

Если есть и 100 % достоверность предоставленных тобой данных будет доказана, то давай свои статистические данные, отражающие жизнь в обеих государствах реально и не однобоко

Якщо ти не можеш сама порівняти очевидні речі, то я тобі не лікар.

ХулиГанКОБ какой то школьник на каникулах

какие великие идеи?

Помимо войны второй мировой, хватало мест в СССР где можно было лишится и здоровья и жизни. Готов сейчас целину поднимать, на БАМе вьебывать кайлом, или города строить на севере при -50, или в шахте работать на благо родины, чтобы у родины были средства противостоять западу? С одной верой в светлое будущее, за коммунизм, который должен скоро наступить? Никто из совкодрочеров и на завод сейчас не пойдет работать, тока языками чесать могут, сидя в кресле за компами и подсчитывая прибыль. Рассуждают про то как было классно жить в СССР.

Возникни сейчас РЕАЛЬНАЯ возможность появления нового Вождя с железной рукой, который разгонит вольницу западного образца, повесит новый железный занавес и зставит пиздаболов точить на заводах детали для ракетоносцев, вся эта ШУШЕРА СОВКОВАЯ первая начнет ныть о нарушении прав человека

Границы закроют, доллары запретят, по ненадобности их выкупят у населения по 62 копейки, национализируют у кого что есть, а кто не захочет расставаться с нажитым того раскулачат, работать только на ЗП можно будет, а недовольных в лагеря на север. Вот я бы посмотрел как бы они тогда запели!

Korea_01.jpg

Я вот тут опосля ваших прений с ужасом одну вещь понял.
Никогда мне наша власть особо не нравилась, но, тем не менее, были какие-то вехи в развитии этой страны и в истории этого народа, к которым отношение было неизменным. В частности - ВОВ, история, типа, великой войны и победы, уважение к ветеранам, гордость за эту победу и т.п.
А сейчас я че-то задумался - если тогда к коммунистам и Сталину нормальный народ относился так, как сейчас к едру и путенгу - это че же получается??? Это кто же тогда получаются все наши ветераны, герои Сов. Союза и т.д? Попробовал себя поубеждать в том, что "страна все - суверен ничто" - хуево как-то помогает... Представил себе, что должен делать порядочный человек, если сейчас, не дай бог, война , а батька Янык (путенг) с комиссарами гонят народ на фронт - и совсем мне резко поплохело...
Решил больше об этом не думать, ну его нахуй.

Единственную отмазу пока придумал - что народ был искреннее и верил реально в пропагандируемые коммуняками идеалы... Хуевастенько, но лучше, чем ниче...

Если придётся защитить свой народ я это сделаю и пристрелю тех собак которые этого не сделают
интернет защитник ёпта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, вот советую воздержаться от дальнейщих коментариев ;)

ото ж бо. Людину, яка знає про СРСР лише з розповідей своїх свовкобатьків, можна далі не слухати. Підростеш, пройдеш цей шлях, тоді можна про щось говорити.

В частности - ВОВ, история, типа, великой войны и победы, уважение к ветеранам, гордость за эту победу и т.п.

все это идеология, чем-то языческая (при официальном атеизме)
жуков в роли марса
сталин в роли зевса
зоя космодемьянская в роли жанны дарк
пионеры-герои в роли апостолов ))

у каждого совецкого мальчика было несколько игрушечных пистолетов, стреляющих пистонами, играли в войну. Наверное, душа располагается в сердце или голове, если остается последний патрон - можно открыть им дверцы в рай (валгаллу). или подпустить врагов поближе и подорвать гранатой (желательно ф-1, радиус разлета осколков 200 метров, в радиусе 10 метров все получат гарантированно контузию/баротравму).

в империи особо ничего плохого нет. человек ко всему приспосабливается. только вместо того, чтобы как любая империя брать, мы какого-то хера кормили африканских лумумб, вместо того чтобы в нечерноземье газ провести в каждую деревню :)

Единственную отмазу пока придумал - что народ был искреннее и верил реально в пропагандируемые коммуняками идеалы... Хуевастенько, но лучше, чем ниче...

Выбора особо не было, можно было бежать на восток, но могли поймать и расстрелять. Можно было перебежчиком стать, таких тоже хватало. Но были такие, кто шел умирать на фронт, потому что защищать кому то надо было страну.

А на неверующих в идеалы, могли донести, как на неразделяющих идей партии.

Выбора особо не было
Так и я вот о том. Что,если вдруг война- у нас этот выбор будет? Погибнуть защищая свою семью,это понятно , но сдыхать за путиншоблу (я из россии) не хочу. Но тоже может выбора не быть?

Единственное что , нахуй мы кому сдались.

Назад
Зверху Знизу