Как все дружно забыли о максимальных для лучших времен совка 120 рублях "молодому специалисту" после института и максимальных 300 рублях зарплаты, выше которых можно было бы прыгнуть только в тундре в адских условиях.
Спиздел опять Паблитос! Максимальная зарплата была ой никак не 300 рэ. Рбочий на заводе Малышева получал 400 аж бегом. А с разрядом и перевыполением плана и все 800.
А у шахтера 1000 -1500 денюшек набегало на ура.
Те люди которые ездили на Север вообще совсем другие деньги получали...и никаких адских условий в тундре не было: рабочие были обеспечены всем необходимым.
Адские условия сейчас на харьковских заводах: цеха не отапливаются вообще, нет столовой с горячей пищей, нет банно-душевого комплекса.
Гниломордики постарались.
То бишь даже теперешние галимые зарплаты в несколько раз выше совковых зарплат периода совкого "расцвета".
Гг...а народ живет в полном говне, даже не дотягивая до уровня жизни середины 50-х. Парадокс.
Очень странно. Я знаю немало дизайнеров. Это люди, для которых 10 тыс. грн. считается обычной зарплатой. Многие получают больше. Тем более многие дизайнеры подрабатывают аутсорсингом.
Да мне похуй, кого ты знаешь. Я вот знаю Ахметова, и у него есть $4 000 000 000. Но это не значит, что в среднем у каждого из нас по 2 миллиарда.
90% населения страны живет за гранью нищеты, а ты тут рассказываешь про то, что кого-то там знаешь.
З.Ы.
Паблитос, а отчего это ты на быдлячкос не балакос?...А ну, замути что-нибудь быкомовное...а то неудобно форум читать: сразу не определишь где свои а где чужие.
вы опять???откройте любой учебник по истории СССР...
Сударыня, ну вы же сами изволили ляпнуть про какой-то всплеск преступности в СССР после войны...Так приведите тут данные! Где вы такую галиматью вычитали.
Табличка там...сравнить циферки военного уровня, довоенного и послевоенного...На основании чего вы такую галиматью пишете?
А в учебник по истории СССР я много раз заглядывал. Там написано, что вся преступность СССР с переломанными костями и отбитыми почками грела нары в ГУЛАГе...