Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Да ты что!!! Как не станет? это же девиз всей Украины (будет еше хуже)

Это не девиз, это наблюдение и логика. Предприятий, инфрастуктуры не становится больше. Нет новых дорог и строек, нет жележных дорог и оборудование на них еще советское. Да все в Украине советское, нового ничего нет. А даже у качественного советского срок службы пределен.

Вот люди и делают закономерный вывод. Закончится советское, останутся только местные дикари и экскурсоводы-полицаи.

Полицаям опять сытно будет. Родину продавать Западу, на задних лапках перед ним прыгать, всегда доходно, объедки им бросят.

Это не девиз, это наблюдение и логика. Предприятий, инфрастуктуры не становится больше. Нет новых дорог и строек, нет жележных дорог и оборудование на них еще советское. Да все в Украине советское, нового ничего нет. А даже у качественного советского срок службы пределен.

Вот люди и делают закономерный вывод. Закончится советское, останутся только местные дикари и экскурсоводы-полицаи.

Полицаям опять сытно будет. Родину продавать Западу, на задних лапках перед ним прыгать, всегда доходно, объедки им бросят.

ну а что Вы сделали, что бы этого не было?

не смешите, работы нет, может работать не хотят? все ищут *шоб ниче не делать* или * шоб было что спиздить* Одни бездари и тунеядцы, конечно они не могут найти работу, кому такие работники нужны.
Почитайте на этом форуме студенческую ветку "работа для студентов" , в ахудеете как размышляют будущие работнечки

Работы то много! но платят гроши. Если в Штатах считаться 40 часов в неделю предел. то у нас 80 часов в самый раз. И платят во много раз меньше.

не смешите, работы нет, может работать не хотят? все ищут *шоб ниче не делать* или * шоб было что спиздить* Одни бездари и тунеядцы, конечно они не могут найти работу, кому такие работники нужны.
Почитайте на этом форуме студенческую ветку "работа для студентов" , в ахудеете как размышляют будущие работнечки

Какой фееричный бред. Эти "неучи" и "бездельники" в СССР строили космические корабли, лучшие самолеты в мире("Мрия"), застроили квартирами всю Украину, метро, фермами, строили высокотехнологичные предприятия по всему миру, в частности в Финляндии.

А сейчас поглупели и бездельники? Это ложь и манипуляция.

Да ладно вам, не юзерское это дело. Когда солдат вражеской армии сражается на поле боя с оружием в руках - его вина очевидна, и ни в каких доказательствах не нуждается. Именно поэтому его никто не судит, его убивают на месте и все.

Ну, наверное, тебе не следует заходить в темы о советских военнопленных, потому шо, кто-то обязательно вспомнит вот этот твой пассаж, не?

А у нас вроде бы не чего уже подорвать, все и так уже последнее продали.

Какими колесами закидываешься? ;)
p.s. наверное у тебя сейчас лето...

ну а что Вы сделали, что бы этого не было?

Провокационный вопрос и очередная манипуляция. А что Вы сделали?

А если я ничего не сделал, то я должен поддерживать брехунов о СССР?

В данном случае я противодействую пропаганде и промыванию мозгов, пытаюсь помешать поливать помоями прекрасную страну - СССР. С моей точки зрения, это уже не мало.

...которые в массе своей даже не знают, что такое причастие и как часто его следует совершать. :D

Особенно эти сильно православные, шописец. Хотя когда рядом такие люди за головным убором следить надо.

0cf8c7f7904a.jpg

А у нас вроде бы не чего уже подорвать, все и так уже последнее продали.

Украина вымирает, а местные форумные полицейчики, про бездельников поют. Ты думаешь, их козяева за такое им пайку не выделяют?

Украина вымирает, а местные форумные полицейчики, про бездельников поют. Ты думаешь, их козяева за такое им пайку не выделяют?

Ну вот хоть один понял. Украина не вымирает а ее истребляют. кстати кто помнит когда последний раз проводили перевесь населения. Раньше по Интеру кажется социальная реклама постоянно шла (Нас 51 миллион) а теперь что то примолкли.

Какими колесами закидываешься? ;)
p.s. наверное у тебя сейчас лето...

т.е. Вы счтитаете, что масса специалистов готовы трудится, а их не берут?
Та 90% из них двузначные числа перемножить без калькулятора не могут. Я в 2009 году предлагая з/п 3700 грн получил около 50 откликов желающих и ни один не продержался более недели, потому что тяжело или дуб дубом был

Провокационный вопрос и очередная манипуляция. А что Вы сделали?

на общем плане, мой вклад мизерный, я создал всего 2 рабочих места, я ни разу не поддержал коррупционные действия ну и + для себя взял за правило мусор кидать строго в урны.
это капля, это ничтожно, это вызовет смех, но представьте, как все у нас изменится, если все последуют этому принципу...

Зайка, может ты расскажешь мне, где моя касса и как мне получить мою "пайку". А то обидно. Пишу-пишу, а денех все нет.

т.е. Вы счтитаете, что масса специалистов готовы трудится, а их не берут?
Та 90% из них двузначные числа перемножить без калькулятора не могут. Я в 2009 году предлагая з/п 3700 грн получил около 50 откликов желающих и ни один не продержался более недели, потому что тяжело или дуб дубом был

Попробуй за эти деньги нанять специалистов из Европы и посмотри - сколько продержатся они, на предлагаемой тобой работе. ;)

на общем плане, мой вклад мизерный, я создал всего 2 рабочих места, я ни разу не поддержал коррупционные действия ну и + для себя взял за правило мусор кидать строго в урны.
это капля, это ничтожно, это вызовет смех, но представьте, как все у нас изменится, если все последуют этому принципу...
:пиво: за это ты достоин уважения :)

Попробуй за эти деньги нанять специалистов из Европы и посмотри - сколько продержатся они, на предлагаемой тобой работе.

Думаю на обычной работе не больше часа. У нас адские условия для работы.
Я работал на утилизации, так вот работал я по 12 часов в день в распиратаре и выносили мы из подвалов медицинского учреждения всевозможные припораты 100 давности. 3х литровые бутыли. Большая часть была повреждена и при их транспортировке исходил синий дым. В подвале дышать было не чем, едкий запах просачивался через респиратор а после работы я харкал сиреневой слюной.

Думаю на обычной работе не больше часа. У нас адские условия для работы.
Я работал на утилизации, так вот работал я по 12 часов в день в распиратаре и выносили мы из подвалов медицинского учреждения всевозможные припораты 100 давности. 3х литровые бутыли. Большая часть была повреждена и при их транспортировке исходил синий дым. В подвале дышать было не чем, едкий запах просачивался через респиратор а после работы я харкал сиреневой слюной.

У нас просто разные понятия о работе и об ее оплате, если цены на товары и услуги практически европейские, то оплата африканская, да и то за эту оплату многие работодатели предъявляют слишком завышенные требования к своим подчиненным, про условия работы я вообще молчу.

Мы просто как волки друг друга гноим.

У нас просто разные понятия о работе и об ее оплате, если цены на товары и услуги практически европейские, то оплата африканская, да и то за эту оплату многие работодатели предъявляют слишком завышенные требования к своим подчиненным, про условия работы я вообще молчу.

Как раз повышения условия труда и можно просить, а вот требования к работнику не могут быть завышены априори, он либо старается ли бо на его место приходит следующий. Что бы не нудеть, мало платят, просто ставить сдельную оплату, сколько наработал, все твое, а то ставка и сиди плюй в потолок до звонка, конечно, от безделья и будут мысли всякие о несправедливости лезть. Вот как раз еще один бич ссср, это ставка на зп. Когда уже люди забудут слово ставка...

И как мне сказали есть работы и по хуже.

Назад
Зверху Знизу