Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Как бы не п*здели демократы и прочая поебень типа Новодворской, никто не убедит меня в том, что в СССР было ху*во и советский строй нужно было сломать. Сломать то, что я каждый год ездил в санатории- курорты и просто по стране(имея кстати 42дневный отпуск) от Калининграда и до Бухары за смешные деньги(50% платил профсоюз).Сломать то, что комунальные услуги(телефон, газ, свет) стоили 1/15 моей зарплаты, а дед как участник войны вообще был льготником как и сотни тысяч таких же ветеранов и на пенсию мог позволить себе съездить к Мамаеву кургану. Я сам с азии , где нынешняя власть ничем неотличается от вашей, разве только что йолка* на родном говорит правильно и народ уже танками давленный демократическим президентом который и День Победы отменил и памятник Дружбы Народов убрал, что б не напоминал ..противно..противно видеть во что мы превратились

То, что СССР, участвовало в войне вызывает антипатию. Украина, какая б она хреновая не была, тут никогда не было взрывов!

То, что СССР, участвовало в войне вызывает антипатию. Украина, какая б она хреновая не была, тут никогда не было взрывов!
а если я тебя буду дубасить оглоблей ты в этом будешь учавствовать априори )))

А ты видимо один из тех который первый бросится в бой, когда политики будут мерятся у кого ракета длиннее? Не поверю, что есть люди, которые бы пожелали бы своим детям просыпаться от перестрелок и бомбежек.

а если я тебя буду дубасить оглоблей ты в этом будешь учавствовать априори )))

я буду защищать семью до последнего вздоха, но не пойду расходником в играх наших царей

А что ссср, что россия (страна-террорист), им надо доказывать миру, что они чего то стоят, Украина ни че не стоит, у нас один коррумпированный клубок и все, но у нас нет войны и не было и вряд ли будет, поэтому как ни крути этот + затмевает все плюсы ссср

я буду защищать семью до последнего вздоха, но не пойду расходником в играх наших царей

А что ссср, что россия (страна-террорист), им надо доказывать миру, что они чего то стоят, Украина ни че не стоит, у нас один коррумпированный клубок и все, но у нас нет войны и не было и вряд ли будет, поэтому как ни крути этот + затмевает все плюсы ссср
хороший плюс когда старики и ветераны при нищенской пенсии вообще лишены старости, отменный плюс когда образование подменено ширпотребским набором прозападных тестов.. пусть пара тройка современных проффесионалов от врача до агронома составят хотя бы близкую конкуренцию тому поколению...

хороший плюс когда старики и ветераны при нищенской пенсии вообще лишены старости, отменный плюс когда образование подменено ширпотребским набором прозападных тестов.. пусть пара тройка современных проффесионалов от врача до агронома составят хотя бы близкую конкуренцию тому поколению...

Это наши реалии и все прекрасно понимают, почему так происходит.

и что, вас устраивают реалии когда вас имеют а вы стеснительно ответите:- ничего потерплю, лишь бы не война???!!

По крайней мере я на выборах не поддерживал ни одну из правящих сегодня сторон, как на гос уровне, так и на местном. Не беру и ни даю взятки, ни гаишникам ни раньше в институте, это мой посильный вклад в общее дело. Понадобится больше, сделаю и больше

Так как Украина не где не воюет. Не борется за ресурсы и место под солнцем для своего народа.

Думаю, вы, как и я, прекрасно понимаете, что все эти воинственные подонки-совкодрочеры в случае войны первыми начнут косить от нее всеми мыслимыми и немыслимыми способами, отсиживаясь в сытых и безопасных местах и посылая на убой всех остальных простых людей, которым при любом "победителе" будет одинаково отстойно.

Война к нам всегда с Запада приходила. По этому, именно либералы западники и националюги у нас становились обычно полицаями, смачно лизали руки западным хозяевам за подачку.

А совкодрочеры шли в партизаны и отважно воевали с чужеземцами.

Останнє редагування:
.

А совкодрочеры шли в партизаны и отважно воевали с чужеземцами.

нах оно надо? хуже не станет уж точно. Прошло ссср и слава богу, забудем о нем как о плохом сне. Вам как надели совковые шоры, так с ними и ходите....
Отважно воевали с чужеземцами...Патриотизм воспитывается на любви к своему народу, а не на ненависти к чужеземцам. А так и получается, верхи затеяли шахматную игру, а Вы отважно сражаетесь, только осталось выяснить кто белые пешки, кто черные.
Война это или дипломатическая ошибка правительства или не желание его же идти на уступки и не более. Конечно это героизм доказать силу державы, ценой жизней миллионов, как по мне их поступок вызывал бы уважение, если бы они добились победы без жертв или вообще избежали конфликта
Война это пятно в истории ссср и тут гордится нечем

Когда человек говорит "я хочу есть", это еще не человек. Человек, это тот, кто говорит "я хочу знать".
Если человек ... то это не человек.
Так человек, или не человек?
"Логично"
Так вот, те кто говорят "мы хотим жить как в Германии" это не люди, и мнение их - пшик. Это глисты, которые могут только потреблять и нифига не делать.
В той стране "кто не работал, тот не ел".
Возможно тебе это удавалось тогда и сейчас удается, следовательно ты пишешь о себе.
А потому, что глисты в этой стране так и не получили желанных условий существования, это не повод говорить, что ВСЯ страна что-то там проиграла, или не достигла каких-то там целей.
С логикой совсем плохо.
Все хотели жить лучше (по немецки), но желающие так жить это глисты, но это не вся страна, но все желали жить лучше, но желающие так жить это
Сам хоть понимаешь?

нах оно надо? хуже не станет уж точно. Прошло ссср и слава богу, забудем о нем как о плохом сне. Вам как надели совковые шоры, так с ними и ходите....
Отважно воевали с чужеземцами...Патриотизм воспитывается на любви к своему народу, а не на ненависти к чужеземцам. А так и получается, верхи затеяли шахматную игру, а Вы отважно сражаетесь, только осталось выяснить кто белые пешки, кто черные.
Война это или дипломатическая ошибка правительства или не желание его же идти на уступки и не более. Конечно это героизм доказать силу державы, ценой жизней миллионов, как по мне их поступок вызывал бы уважение, если бы они добились победы без жертв.
Война это пятно в истории ссср и тут гордится нечем

1.Уже стало хуже. Нет здравоохранения, спорта, космонавтики, библиотек, книг Шевченко, самолетостроения, метро и квартир. Нет работы и люди уезжают из страны.
2. Вот из любви к своему народу, для его защиты, люди и шли в партизаны.
3. Войну начал не СССР, рано утром Киев и другие города Украины без предупреждения бомбили чужеземцы. Люди защищали свою страну от вторжения извне.

:іржач:

Какое смешное животное.:іржач:

А откуда сюда приходили орды печенегов, половцев, монголо-татар, крымчаков и московитов?

Партизаны, отважно воевали и т.д. В миллионный раз перебирать весь совковый агитпроп для очередного совкодрочера нет ни малейшего желания. Воскресенье можно провести и по-лучше.

А ты и не перебирай. Все равно ты не в теме и врешь постоянно.:)

Щас сбегутся дрочеры,
дрочить на совкодрочеров.

Заяц, привет! С прошедшими тебя праздниками :вітаю::пиво:. Без тебя здесь было скучно :)

1.Уже стало хуже. Нет здравоохранения, спорта, космонавтики, библиотек, книг Шевченко, самолетостроения, метро и квартир. Нет работы и люди уезжают из страны.
Заяц, мне кажется, что ты преувеличиваешь, все это есть, но уже не в таких масштабах как при СССР.
Книги Шевченко куда делись? :незнаю:
Работа есть, при желании можно найти, вот зарплата — это уже другой вопрос.
2. Вот из любви к своему народу, для его защиты, люди и шли в партизаны.
3. Войну начал не СССР, рано утром Киев и другие города Украины без предупреждения бомбили чужеземцы. Люди защищали свою страну от вторжения извне.

С этим почти согласна.

Нет работы и люди уезжают из страны.

не смешите, работы нет, может работать не хотят? все ищут *шоб ниче не делать* или * шоб было что спиздить* Одни бездари и тунеядцы, конечно они не могут найти работу, кому такие работники нужны.
Почитайте на этом форуме студенческую ветку "работа для студентов" , в ахудеете как размышляют будущие работнечки

Назад
Зверху Знизу