Olga,не жалко нервировать собаку,на Узи таскать

?А на кровать ,может не разрешать ей прыгать пока?Хотя хозяин-барин
А чего вы так ребятенка невзлюбили?
вы неправы,на УЗИ я лично веду собаку поссле 45 дней беремености.для того чтобы узнать не количество щенков в общем,а чтоб знать что их несколько а не один,который обычно бывает крупным,а я нелюблю потом компликации и лучше буду готова к кесареву чем потом биться в панике

что касаеться сезона щенков,даже как то и смешно....у разных заводчиков разное количество сук,у многих их много и в принципе вомногих питомниках постоянно щенки!
Ну если сказать о неграмотности..когда была в Украине звонит мне одна мадам и начинает задавать вопросы...а правда ли что...суки текут каждый месяц,
а сколько рожают и какое време носят...
что едят мало и затрат никаких...
итог я говорю,да правда текут каждый месяц,носят 2 недели,рожают по 6 штук,затрат никаких..
в итоге она пересчитала что ей надо заняться разведением йориков потому что это крутой бизнес..каждый месяц иметь можно по 6 щенков,по цене 1000 доларов продать,затрат нету,спрос есть...и мол а можно она у меня купит всех сук без документов по цене 500 доларов

что такой ответить....самое интересное дамочка харьковская,и говорит что спрос на щенков в Харькове особенный
olga1080 даже если Узи показало 3 щенка это незначит что их 3(((УЗИ точность непокажет,а что касаеться того что невесёлая \то бывает,у моих часто и токсикоз бывает..муж щас смеёться у меня токсикоз,у беременной суки тоже был ,лежали вдвоём с ней страдали...только Пуги уже родила а мне ещё чуток выдержать....так что и у собак беременость по разному протекает..
В Европе уже началась подготовка к Рождеству-не теряйте время-покупайте подарки,пора.
Рождество у нас намного раньше чем в Украине,у нас 26 декабря

так что подарочки мы заранее готовим,и старого нового года тет нет