Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нда!!!!!!!!Чарли Чаплин нервно курит

Вкладення

• b0214.gif
    b0214.gif
    60.2 КБ · Перегляди: 202
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нда!!!!!!!!Чарли Чаплин нервно курит

:іржач:
Девчонки.... Я с Вас угораю...... Как же на счет помощи ближним?!?......
Человек не разбирается. Спрашивает.... И судя по фразе

Простите заранее за некорректный вопрос! Я даже не знаю как его правильно задать :confused:

Человек не знает как правильно задать его и сам осознает его глупость....
А Вы хихикаете.......

По-моему все логично...... Например, дети чаще всего рождаются летом, люди чаще всего женятся ( выходят замуж ) в конце весны, в августе и в начале сентября...... Везде есть статистика! Я думаю опытный заводчик с легкостью скажет, в какое время года конкуренция выше, а в какое ниже......

А Вы по - детскому поступаете.....

Привет всем! Простите заранее за некорректный вопрос! Я даже не знаю как его правильно задать :confused:

Когда (если можно так выразиться) сезон йорков? (в смысле когда чаще всего рождаются щенки)

Просто раньше (летом по моему) была куууча объяв про продажу йорков, а щас раз - два и обчелся...... Только летом усиленный прирост йорков или может еще зимой будет?!?

Я знаю, что собак вяжут не чаще 2-х раз в год... Просчитайте :)

:іржач:
Девчонки.... Я с Вас угораю...... Как же на счет помощи ближним?!?......
Человек не разбирается. Спрашивает.... И судя по фраз
А мы ржем не с вопроса, а с ответов......ну и как ответить:D:D:D
Когда течка - тогда и вяжут (плановая вязка). За другие не говорю.
У каждого питомника по своему, если сука потекла, как правило в питомниках остальные солидарны, начинают тоже течь.
Если конкретно заниматься поиском щенка, то проще ознакомиться с планируемыми вязками в каком-то из питомников (если такой приглянулся) Наблюдать за его производителями и линиями. А если просто, без преследования особой цели, то тогда рынок всегда переполнен.:yahoo:

VkKomarova.Я что-то логики никакой не заметила.И кто Вам сказал что собак вжут 2 раза в год.У некоторых собак течка бывает через 10-11 месяцев,некоторые текут два раза в год.Но собаку не желательно вязать каждую течку,тем более маленькую.А собак покупают активнее осенью,т.к.летом-моря,дачи и пр.Возьмите газеты,щенки есть круглый год.Может кто и хочет придержать щенов до Нового года-может дороже продаст.Но это догадки.Люди !В Европе уже началась подготовка к Рождеству-не теряйте время-покупайте подарки,пора.:D

Вкладення

• 0_203cc_c4e0f2e9_XL.gif
    0_203cc_c4e0f2e9_XL.gif
    203.6 КБ · Перегляди: 85
А мы были на выходных на УЗИ - пока видно 3х щенов!!!!!! Лолуся наша уже толстая, на кровать с трудом с 5го раза запрыгивает, мало ест и очень много спит. И еще грустная какая-то, т.е. конечно радуется при виде хозяев, но в основном грустит.

Просто раньше (летом по моему) была куууча объяв про продажу йорков, а щас раз - два и обчелся......

так и сейчас куча объявлений про йорков - у меня уже создается впечатление, что это одна из наиболее многочисленных пород в Харькове.
я каждый день гуляю с ребенком по парку, так вот видела за все время 3-х йорков, 1-го эрдельтерьера, 2-х ротвеллеров и пару кокеров, при этом район у меня не элитный:)

Останнє редагування:
Olga,не жалко нервировать собаку,на Узи таскать:(?А на кровать ,может не разрешать ей прыгать пока?Хотя хозяин-барин:(

-месяц назад появился у нас щенок йорк
-но выглядит он как дворняжка черная.. неужели он такой темный и будет когда вырастет?
и во сколько его можно сводить с самкой?

А чего вы так ребятенка невзлюбили?А извините сводить в каких целях?

Olga,не жалко нервировать собаку,на Узи таскать:(?А на кровать ,может не разрешать ей прыгать пока?Хотя хозяин-барин:(

А чего вы так ребятенка невзлюбили?
вы неправы,на УЗИ я лично веду собаку поссле 45 дней беремености.для того чтобы узнать не количество щенков в общем,а чтоб знать что их несколько а не один,который обычно бывает крупным,а я нелюблю потом компликации и лучше буду готова к кесареву чем потом биться в панике;)
что касаеться сезона щенков,даже как то и смешно....у разных заводчиков разное количество сук,у многих их много и в принципе вомногих питомниках постоянно щенки!
Ну если сказать о неграмотности..когда была в Украине звонит мне одна мадам и начинает задавать вопросы...а правда ли что...суки текут каждый месяц,
а сколько рожают и какое време носят...
что едят мало и затрат никаких...
итог я говорю,да правда текут каждый месяц,носят 2 недели,рожают по 6 штук,затрат никаких..
в итоге она пересчитала что ей надо заняться разведением йориков потому что это крутой бизнес..каждый месяц иметь можно по 6 щенков,по цене 1000 доларов продать,затрат нету,спрос есть...и мол а можно она у меня купит всех сук без документов по цене 500 доларов:іржач::іржач:
что такой ответить....самое интересное дамочка харьковская,и говорит что спрос на щенков в Харькове особенный:eek:

olga1080 даже если Узи показало 3 щенка это незначит что их 3(((УЗИ точность непокажет,а что касаеться того что невесёлая \то бывает,у моих часто и токсикоз бывает..муж щас смеёться у меня токсикоз,у беременной суки тоже был ,лежали вдвоём с ней страдали...только Пуги уже родила а мне ещё чуток выдержать....так что и у собак беременость по разному протекает..

В Европе уже началась подготовка к Рождеству-не теряйте время-покупайте подарки,пора.:D
Рождество у нас намного раньше чем в Украине,у нас 26 декабря;)так что подарочки мы заранее готовим,и старого нового года тет нет:(

А в чем не права?В том что собака нервничает.А про Европу мне подруга рассказала достаточно-она во Франции "служила" 2 года.Говорит что с 26 на две недели все закрывается.А у нас 31 раньше до обеда мы работали ,а потом по магазинам и салатики строгать.В странах бывшего СНГ гуляли с 1 по 14 января.Ну а теперь мы будем как все- с 26декабря по14 января

Вкладення

• b0212.gif
    b0212.gif
    40.9 КБ · Перегляди: 162

на УЗИ она не очень-то и нервничала, а ходила, что бы посмотреть готовиться ли к кесарево, вопросик про УЗИ задавала в этой темке как раз пару недель назад... на кровть я бы с удовольствием не разрешала прыгать - но она пытается, скачет возле кровати - как тут не взять...
про ошибки в кол-ве знаю, на сколько слышала в меньшую сторону практически не ошибаются, но в общем-то это не важно сколько.... лишь бы были:) и собачка моя после этого была здорова...

Да.Главное что-бы была здорова.Береги девочку.Удачи вам.И хороших щеночков.:)ТАК что сказали на УЗИ ,все нормально?щенки нормального размера ,лежат правильно?Мы просто никогда не делали УЗИ собам.И какой у вас уже срок?

Останнє редагування:
н
про ошибки в кол-ве знаю, на сколько слышала в меньшую сторону практически не ошибаются, но в общем-то это не важно сколько.... лишь бы были:) и собачка моя после этого была здорова...
как раз ошибки всегда есть..потому что щенков видят одних и тех же с разных сторон;)у меня на УЗИ сказали что у суки 3 щенка..родила 10:eek::eek::eek:ну ладно ошибились на одного двух..но вот так...

А в чем не права?В том что собака нервничает.А про Европу мне подруга рассказала достаточно-она во Франции "служила" 2 года.Говорит что с 26 на две недели все закрывается.А у нас 31 раньше до обеда мы работали ,а потом по магазинам и салатики строгать.В странах бывшего СНГ гуляли с 1 по 14 января.Ну а теперь мы будем как все- с 26декабря по14 января
несмешите ничего у нас незакрываеться;)вы себе представляете такой простой работы...сейчас всё приватизировано,и неодин хозяин этого недопустит..всё работает по графику единственное с коротким временем,госслужбы неработают по суботам и воскресеньям...вовреме праздников тоже сокращённое време;)
и в странах СНГ тоже работают простоя нет;)и в той же Украине..сокращённое време только в некоторые дни...
зарубежом и дети учваться по другому гряфику летние каникулы у них начинаються в 6 июня!а не как у нас с 25 мая.срок других каникул тоже уменьшен.

да, сказали, что все нормально, детки живые, мама в порядке:-))))
хозяева нашего папы тоже рассказывали такую историю, что на УЗИ сказали 2, а получилось 7 - как-то они под ребрами располагаются, что их не видно... срок у нас сейчас 42 дня, в 20-х числах ожидаем пополнения:-)
я испытала легкую ностальгию - вот сама только весной-летом на УЗИ ходила, свою крошку смотрела:)))))

да, сказали, что все нормально, детки живые, мама в порядке:-))))
хозяева нашего папы тоже рассказывали такую историю, что на УЗИ сказали 2, а получилось 7 - как-то они под ребрами располагаются, что их не видно... срок у нас сейчас 42 дня, в 20-х числах ожидаем пополнения:-)
я испытала легкую ностальгию - вот сама только весной-летом на УЗИ ходила, свою крошку смотрела:)))))
желаю удачных родов:клас:просто когда смотрят щенков их одних итехже можно видеть с обеих сторон,так мне обьяснили ветеренары;)
щас сука у нас родила видели 5 родила аж 2:rolleyes:я уже в панику после двух щенков впала,что утром срочно к ветеренару а то родовых схваток уже небыло,и муж ветеренира и под руками нащупывала...поехали а там уже ничегоюя говорю ну видели же..ага одних итехже с разных сторон:D

Tatiana а в каких случаях могут сказать ,что надо готовиться к кесареву.Что можно увидеть на УЗИ?С пополнением.

Tatiana а в каких случаях могут сказать ,что надо готовиться к кесареву.Что можно увидеть на УЗИ?С пополнением.

можно увидеть насколько щенки крупные,обычно если один щенок он крупный,имено поэтому чаще всего кесарево делаеться...к тому же ветеринары предлагают что считают лучшим для родов посмотрев что и как,учитывая вес суки,после родов если что то нетак смотрят неостался ли ещё плод,да и живы ли щенки тоже надо иметь ввиду...ведь плод имеет свойство замирать!у меня знакомый неповёл суку на УЗИ,звонит в панике что утром встал а 3 щенка родила мёртвых...ветеринары сказали что плоды замерли,и хорошо что сама так родила можно было всего ожидать...это на 50 дней беремености..я имеено поэтому ещё и веду суку на УЗИ лучше проверю всё ли в порядке,если нам УЗИ неприносит вреда почему бы принёс вред собаке;) зато знаю что всё ок:yahoo:

А может ли собака самостоятельно кормить щенов после операции, или это уже искуственники?Ну а если они шевелятся,заметно в животе зачем идти? или может быть что одни живы,другие нет?А замереть они могут и после 50 дня или уже тогда все впорядке до родов?

Нужен щенок недорого!!! Кто может помочь?? Пишите в л.с. пожалуйста!

А может ли собака самостоятельно кормить щенов после операции, или это уже искуственники?Ну а если они шевелятся,заметно в животе зачем идти? или может быть что одни живы,другие нет?А замереть они могут и после 50 дня или уже тогда все впорядке до родов?
даже после кесарево собака способна выкармливать малышей сама;)
а что касаеться шевеляться..всё может быть,нас тоже детки шевеляться но вот разное можно случиться:rolleyes: ашевелиться и один может так как их десяток:D
по опыту моих друзей щенки у мелких пород часто замерают во второй половине беремености,я слышала это от многих,у самой такого ненаблюдала.Часто у чихуашек компликации,тойев,померанцев,шпицов мелких:(

Посоветуйте мазь, у дитятки режутся зубки, кусается, грызет всё.

Таня, а как определить замирание - только по самочувствию собаки? я так понимаю замереть может один - что тогда делают? пропадает весь помет?

сделали Лолочке ступеньку, что бы на кровать удобнее залазить было:-)

Назад
Зверху Знизу