Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ужас⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знать бы кто это сделал, в суд подать за ущерб
Ну и подалибы в суд, а где доказательства. В таком деле ещё и свидетели нужны. Самый доступный способ рожу намылить, но тогда на вас в суд подадут.
ужас⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так оч.продолжительное время не давали, но все-равно мне кажется обламываются. Ну или не растут.Не давать погрызушки-вкусняшки, скорее всего усы вы "съедаете".
Без папильоток -да, знаю, что не получится, только пока даже некуда крутить( борода) папильотки. А с резиночками пусть ходит постоянно, только на ночь снимать?Если папильотки не получается, попробуйте резиночками латексными для топ нота, ну а вообще без папильоток не отрастить ни усы ни бороду, к сожалению.
Ну и косметика много значит тоже.
Не жалко вам собаку, целый день на морде резинки носить??А с резиночками пусть ходит постоянно, только на ночь снимать?
Папильотки вы считаете приятнее?Не жалко вам собаку, целый день на морде резинки носить??
Не жалко вам собаку, целый день на морде резинки носить??
Для начала, скажите возраст своей собаки.
На вашем аватаре это она, я так понимаю... но очень маленькое фото, не могу рассмотреть.
Ещё носки одеть, может счёсывать усы лапами (в частности задними)
что такое "жалко" для йорка которому отращивают шерсть?
![]()
Может носки не правильные? Не слышала о таком? Шерсть масляная и всё равно колтунится?