Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
July*, спасибо Вам огромное!

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Девочки, даже стриженые йорики отлично могут гулять до нуля без одежды.У моей заводчицы они вообще зимой в сад выбегают на час по снегу и резвятся во всю.Это ж все таки терьеры:клас:
Но если душа просит, можно одевать круглый год:)
Мы с Бафи гуляем каждый день по часу почти, так как к туалету приучила к улице, одеваю только дождевичек тонкий:)

Tsiry, очень первая попонка беленькая понравилась, супер!

У моей заводчицы та же история; я просто подумала - может ее собакам не холодно, потому что их много, т.е пока набегаются друг за другом - уже и жарко ;) Душа моя не просит - просто смотрю, что многие одевают, поэтому, думаю, порасспрашиваю народ как их собаки зимуют :пиво:

я кстати все уже думаю, что пора нашим йорика через инет со штатов покапь одежду, там по 5-10 баксов стоит то, что у нас по 250 грн.Заказала первый джусик велюровый, посмотрю, что приедет.
Кстати своим кошкам( уменя куны) всю косметику выставочную уже только в штатах покупаю, получается дешевле чем у нас раза в два:)

Сможете кинуть ссылку?

мама Доминики Спасибо )
July* Ну если стриженый то конечно.
Faren Спасибо )
Я бы тоже хотела вот по такой погоде как сейчас ещё не одевать (мы в лёгкой попонке ходим), но она малая ещё, первая осень, первая зима предстоит, боюсь простудить. А вот на следующую осень-зиму уже будем старатся подольше голяка побегать )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и наша девчушка-Эличка!!!Нам уже 2 годика!!!И Оливер...

Останнє редагування:
Natali i Oliver Красивые ))
А что у вас там за заколочка у Элички? Чёто красивое и интересное, но не пойму что.

Девочки. Подскажите. Моя малявка чешит ушко и оно немного подупало. Чем капнуть.

Девочки. Подскажите. Моя малявка чешит ушко и оно немного подупало. Чем капнуть.

Посмотрите ушко в нутри, нет ли там коричневого лепа. У моей знакомой у щенка в 4 месяца с начала начал чесать ухо, потом вообще упало - оказалось ушной клещ:(
Вылечили и ушко стало!

Спасибо огомное скорее всего это ушной клещ. И налет есть и коту пару месяцев назад лечили клеща,видимо недолечили. Заразил видимо. Завтра к врачу вместе с котом отправимся...

nata-dehnich, выздоравливайте!

nata-dehnich, выздоравливайте!
Спасибо.

Вчера были у врача. У кота клеща не оказалось,а малявка с клещем. Сказали,что возможно мы ее уже купили с клещем. Теперь лечимся...

Вкладення

• 03112011250[1].jpg
    03112011250[1].jpg
    141.5 КБ · Перегляди: 141
Спасибо.

Вчера были у врача. У кота клеща не оказалось,а малявка с клещем. Сказали,что возможно мы ее уже купили с клещем. Теперь лечимся...

Ну до этого то у кота был клещ, вы сами написали. Кот ходит по квартире, чешется, валяется, через месяц тут же ходит щенок, так же чешется и валяется. Клеща подцепить можно не только потеревшись ухом об ухо.

Мне вот нравятся эти ветеренары, какбы не крутили, какбы не вертели, виноват заводчик. Ну правильно владельцу то в глаза не скажешь что он не прав, и не скажешь что диплом купил и не шарю вообще в этом, а заводчик далеко и на тебя не смотрит, говори про него всё что хочешь.
Мно вот тоже так обвинение кинули что я щенка продала больного, в 4 мес. у него вдруг цирроз печени нашли. Ветеренар сказал что заводчики у вас сволота.
Как у щенка 4 мес., скажите мне, может быть цирроз печени, его что до 4 мес. водкой поили и салом закусывать давали?
Оказалось пироплазмоз. Щенка спасли. Передо мной извинились. А осадочек остался.
Не спешите винить заводчиков, а подумайте где вы сами напортачили.

nata-dehnich Выздоравливайте.

Ну так это любимое дело, заводчиков обвинять, хотя у нас до сих пор не понимают разницы между разведением и размножением.Вот последние, очень часто к сожалению продают больных животных.

Я не в коем случае никого не виню (у меня не тот склад характера),мне сказали,что возможно клещ уже был. Конечно они мне не скажут,что 9 процедур с ушами кота,проделанных именно у них,не принесли результата.
Просто собака трясет головой с момента,нашей первой встречи,я заметила еще когда мы везли ее от заводчиков.
Да и вообще,я не считаю это большой проблемой,ушко вылечим. Оно уже стало.
А заводчик наш самый лучшый...
Мы блабодарны за нашу радость!!!

Подскажите пожалуйста нужно ли купировать йорку хвостик? На многих форумах пишут,что сейчас это не обязательно. И еще один вопрос: малявка родилась 20.08.2011.а 19.09.2011 была сделана прививка,я так понимаю нужна еще прививка или не одна? Подскажите сколько нужно мне сделать прививок и когда мы сможем погулять на улице??? Заранее огромное спасибо.

nata-dehnich, думаю лучше всего об этом говорить с ветеринаром! Если нужно, могу дать телефон своего.

Насколько мне известно, первую прививку щенку делают в 8 недель, вторую через 21 день. Третья после смены зубов. Такой график был у нас. Это зависит от вакцины.
У вас первая прививка была в 4 недели,наверное Нобивак Паппи, и теперь у Вас другой график прививок. Вам надо спросить у заводчика он должен знать как дальше прививать крошку.

Вообщето Вам должны были отдавать щенка после полной вакцинации, по крайней мере нормальные заводчики так и поступают.А что указано в ветеринарном паспорте? Или его тоже нет?Какой вакциной прививали?Если нет этой информации, то свяжитесь с теми у кого покупали щенка, пусть скажут чем прививали и идите к нормальному врачу, пусть разработает вам календарь прививок.
А на улицу вам пока лучше не выходить, ибо чревато...

В паспорте две наклейки Бiокан ЧГППi и Бiокан Л,обе одним числом.Я ее забрала в два месяца,видимо для этого возраста заводчик сделал все.А дальше сами... Спасибо.

Назад
Зверху Знизу