Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Обращала конечно!А на теплую одежду внимания не обращали?
я кстати все уже думаю, что пора нашим йорика через инет со штатов покапь одежду
Обращала конечно!![]()
Есть костюмчики на сейчас и чуть холоднее! Велюровые есть. Все яркие, салатовые, фиолетовые, розовые!
Если нужно вам что-нибудь на сейчас, думаю съездить стоит!
Взрослым Вармил давать не пробывала.Детский нужно брать только суспензию,просто есть еще в порошке/его использывание мне не очень понравилось/.А для взрослых - тоже Вармил? Дозировка там расписана?
Классно вы в листиках получились...
Любителям йорков и профессионалам. Я в шоке, но могу точно сказать, что это не ЙОРК!
Цвет родителей нежно золотой! Документы КСУ- как это возможно?
Цена 6000грн. Не могу скинуть ссылку, не позволяют правила форума, к сожалению![]()
Взрослым Вармил давать не пробывала.Детский нужно брать только суспензию,просто есть еще в порошке/его использывание мне не очень понравилось/.
Ага...
А насчёт одежды для йорков - поиск по форуму "Таобао". Попробуйте - качество удивит.
Лично у нас есть из одежды: шёлковые домашнии халаты, комбез дождевик, тёплая попона и тёплый комбез на синтепоне и шёлковой подкладке.
Tsiry,
ничего себе - какие вы "упакованные", однако![]()
Дык, я ж сама шью на свою девочку ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ragozhin Как мне правильно заметили, одевать собачку надо тогда, когда себе хочется одеть шапку. Считаю это верным.
ragozhin
Свитер потрёт и заколтунит шерсть, к тому же он продувается, но если собака стрижена и просто для красоты, то да, свитер можно одеть.
Дык, я ж сама шью на свою девочку ))))