Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Папильотки и резинки, равно как и носки не доставляют собакам неудобств, конечно ЕСЛИ собака к ним приучена.
А латексные резинки шерсть не заламывают и не выдерают. Разумеется, если их никто лапами не сдирает.

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ой, извините, просто для меня это в первую очередь собака и член семьи, а потом это йорк!
То есть для вас не очень важен дискомфорт собаки, главное, чтоб были длинные усы???

Ну, а если уже так, тогда папильотки в этом плане действительно действенней, т.к. резинка заламывает волос и он становится ещё более ломким. И, конечно, постоянное увлажнение и питание.

Я думаю, что для всех владельцев йорков- собака член семьи.
Просто для кого-то это "собака на подушку", для других это собака с выставочной карьерой. Папильотки кажутся издевательством для тех кто просто стрижет йорка и не парится с отращиванием и расчесыванием шерсти.;)

Мне тоже кажется, что резинка немного заламывает шерсть, а папильотки пока некуда накрутить.
Через неделю собираемся на груминг, послушаю, что нам посоветуют там:)

Лично я не считаю папильотки издевательством.
Прошлой зимой, когда мне было жалко обрезать наши штаны, под зимнюю одежду, это был единственный выход, т.к. после 30мин. прогулки следовало долгое и нудное расчесывание следствия...:(

Мне тоже кажется, что резинка немного заламывает шерсть, а папильотки пока некуда накрутить.

В любом случае питайте маслом, это точно не помешает. И ещё не расчесывайте их сухими, только после мытья и увлажнения.

Здравствуйте, хочу представить собачек из нашей семьи, - Кристи и Жужа (а также кошка Анфиска). Кристи живет со мной, а Жужа с сестрой. Но собаки совершенно разные, начиная с характера, заканчивая внешними данными. Кристи маленькая, миниатюрная, всего боится, дрожит, а Жужа как танк, активная, напористая, крепкая, почти ничего не боится. Мордочка у Кристи аккуратная, а у Жужи напоминает мопса, глаза немного навыкате и морда чуть-чуть приплюснутая. Шерсть у Кристи жиденькая и тоненькая, а у Жужи густая. И жужа в два раза крупнее Кристи. Есть и другие отличия. Общее у них это некоторые расстройства здоровья. Например иногда бывают приступы удушья, когда собаки выгнувшись громко втягивают воздух. Вот мне и непонятно, в чем тут дело, это нечистота породы, или что-то другое... Собак заводили для себя, а не для выставок, но все-таки интересно, почему они такие разные.

Вкладення

• кр и анф.jpg
    кр и анф.jpg
    77.3 КБ · Перегляди: 107
  • крис.jpg
    крис.jpg
    140.5 КБ · Перегляди: 112
  • жужа1.jpg
    жужа1.jpg
    148.7 КБ · Перегляди: 96
В любом случае питайте маслом, это точно не помешает. И ещё не расчесывайте их сухими, только после мытья и увлажнения.

Сухую шерсть я, конечно, не расчесываю) Постоянно пользуюсь ИСБ двухфазный спрей- пока ничего лучше не нашла. Один раз в неделю перед купанием делаю маску, смешиваю масло, пэк и маска маракуйя, держу минут 30-40, после бальзам увлажняющий. За шерстью ухаживаю питаю и увлажняю. Не удается вырастить бороду только)

Мы тоже не крутим папильотки.Мою обычным человеческим Пантином и бальзамом той же фирмы ополаскиваю.Шерсть вообще не сбивается в колтуны.

Останнє редагування:
Я расчесываю в день по нескольку раз.

Ой, а я каждое утро расчесываю - не надо? Только после мытья? (Щенку 5,5, не стриженый)

Раньше я тоже расчёсывала, да и сейчас иногда могу, но у нас из волос одни штаны, хвост и голова конечно! А на голове (не могу не похвастаться) у него коса до пояса! :)
Сейчас, перед расчёсыванием брызгаю кондицианером или мажу жидким шёлком. (Всё моё, не собачее)

Natali i Oliver, как выросла Ваша девочка!!! Мордашкой очень на Оливера похожа! Это сколько ей уже?

Девчушке нашей в сентябре было 2 года.А Оливеру в январе будет четыре.

Забыла провод от фотоаппарата у родителей! Как только заберу - обязательно покажу вам фото своего мальчика!!!

Девчушке нашей в сентябре было 2 года.А Оливеру в январе будет четыре.

Ого!!! Как быстро время летит!! Как быстро растут чужие дети!:):):) ;)

Останнє редагування:
обязательно покажу вам фото своего мальчика!!!

а это наш мальчик Тони:любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ragozhin А сколько ваш мальчик весит? Хорошенький ))))

Останнє редагування:
Здравствуйте, хочу представить собачек из нашей семьи, - Кристи и Жужа (а также кошка Анфиска). Кристи живет со мной, а Жужа с сестрой. Но собаки совершенно разные, начиная с характера, заканчивая внешними данными. Кристи маленькая, миниатюрная, всего боится, дрожит, а Жужа как танк, активная, напористая, крепкая, почти ничего не боится. Мордочка у Кристи аккуратная, а у Жужи напоминает мопса, глаза немного навыкате и морда чуть-чуть приплюснутая. Шерсть у Кристи жиденькая и тоненькая, а у Жужи густая. И жужа в два раза крупнее Кристи. Есть и другие отличия. Общее у них это некоторые расстройства здоровья. Например иногда бывают приступы удушья, когда собаки выгнувшись громко втягивают воздух. Вот мне и непонятно, в чем тут дело, это нечистота породы, или что-то другое... Собак заводили для себя, а не для выставок, но все-таки интересно, почему они такие разные.

dfkthbzzz, не совсем поняла я... Вопрос почему йорки разные? Так генетика ж мабудь:) Разный костяк, разное качество шерсти, окрас, морды и даже уши! ;)

А по поводу именно ваших собачек, так Жужа ведь ещё щенок или это старое фото?
Очень мне понравилась взрослая собачка, мордашка замечательная!

Останнє редагування:
а это наш мальчик Тони

:любов::любов::любов:
ragozhin, какой у вас чудный Тони!! Какие глазки... мордашка! Хороший мальчишка!:клас:

Спасибо, девочки :пиво: Нам тоже он нравится :любов: А мы тоже будем стандартами, просто наверное не крупными

Назад
Зверху Знизу