Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Калаш не главное (18 сек разобрать -собрать
А теперь скажи, кацап, нужно его или не нужно за 18сек разобрать - собрать?
Кто в условиях боевых действий будет Калаша разбирать-собирать за 18 секунд?))))))

Убитые есть по обе стороны противостояния.
Ты не сравнивай ребят, которые защищают свою страну - и ваших гандонов-военных и просто ударенных телевизором отморозков.

Я считаю, что это надо заканчивать, а для этого надо договариваться.
Нет. Для этого надо победить врага.
Не о чем договариваться с оккупантом, еще чего.

. Я считаю, что это надо заканчивать, а для этого надо договариваться
Каким хуем договариваться?Г???
Хуйла надо нахуй посылать на всех договорняках, пока не отдаст Крым - вон нахуй, к ебени матери!!!! На белом катере!
Крым - наш!!! Севас - тоже!!! Уёбуйте оттуда, и будет вам божья благодать! Честно!!!!

Tori, зная Вас, я все-таки задам глупейший вопрос: Вы правда верите, что Украина сможет ОТВОЕВАТЬ ЛДНР? Точнее:что ей дадут возможность ОТВОЕВАТЬ ЛДНР?
Думаю,совсем скоро у вас появятся проблемы гораздо серьезней, чем военное присутствие в дыре.

Я думаю надо договариваться.
Не о чем нам с вами договариваться.

Любая война заканчивается соглашением.
О капитуляции. Вы - оккупанты, так что соглашение уместно лишь о размере репараций и выдаче военных преступников.

Tori, Вы неглупый человек. Вы правда считаете, что подобными "......." можно в чем-то убедить. Печально. :( Я понимаю, что немного поразвлекал публику на форуме - у некоторых участников давно не было повода самовыразиться по поводу кацапов) . К сожалению. конструктивных вопросов не было. А они, на мой взгляд, должны быть. Так как рано или поздно нам придется выстраивать отношения (войны или мира)

сходи нахуй со своими "отношениями".Убили на Донбассе более 14 тысяч украинцев,а теперь им "отношения" подавай. Мрази,конченные мрази. Мои дети,и дети моих детей будут знать всю правду о вас - гнилых ублюдках.:відстій:

Любая война заканчивается соглашением.
Война с кацапами соглашением не может закончится! Она будет продолжаться вечно!!!! Кацапы вечно придумают разную хуйню, типа завоевания Сибири Ермаком!!!!
А то, что коренные народы Сибири близкородственные к тем же китайцам? Разрез глаз, челюсть, и всё остальное - только говорит о захвате русскими исконно азиатских народов!!!!

Tori, зная Вас, я все-таки задам глупейший вопрос: Вы правда верите, что Украина сможет ОТВОЕВАТЬ ЛДНР? Точнее:что ей дадут возможность ОТВОЕВАТЬ ЛДНР? Я думаю надо договариваться. Любая война заканчивается соглашением.

Пошел нахуй свинособака.

Будем договариваться когда крым и Кубань будут Украина.
Только договариваться не с кем будет.

Tori, Вы неглупый человек. Вы правда считаете, что подобными "......." можно в чем-то убедить. Печально. :( Я понимаю, что немного поразвлекал публику на форуме - у некоторых участников давно не было повода самовыразиться по поводу кацапов) . К сожалению. конструктивных вопросов не было. А они, на мой взгляд, должны быть. Так как рано или поздно нам придется выстраивать отношения (войны или мира)

Кацап иди нахуй тварь..
Сдохни проклятый уебок

Кацапы хотят договариваться.
Наверно совсем дела плохи
Понимают что скоро пиздец им

Пошел нахуй свинособака.
Во-во! Поддержу! Кацапам пора свергнуть Хуйла, отдать все оккупированные ими территории, а потом - можно будет сесть за стол переговоров, обсудить репарации и прочие выплаты! А территорий - немало: Приднестровье, Абхазия, Осетия, Крым, Донбасс. Может ещё кто-нибудь подтянется, типа Ямало-ненцев!
Но вопрос надо решать аж бегом!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чорнорота брехуха І.Верещук перебуває в базі "Миротворця" за зв´язки з пропагандонами РФ

Архіви Миротворця: Верещук і кремлівські пропагандисти – любов у листуванні.
Воюючи з 2014 року на інформаційному фронті з російським агресором, Центром “Миротворець” здобуто терабайти (!!!) інформації.
І в першу чергу - щодо листування пропагандистів кремля не тільки зі своїми контактами в Україні, а ще й між собою щодо цих контактів.
В цих листуваннях є й Ірина Верещук.
Після вчорашнього зашквару Верещук, ми зазирнули у сховище “Миротворця”, щоб зрозуміти – звідки ж ноги ростуть? Виявилося, що нічого дивного в її поведінці немає.
Відомі багатьом російські пропагандисти Хісамов і Лейбін, ще у 2014 році взяли її на гачок.
Судячи з їх листування, там “любов” аж до цілування в десна.
Ця любов вибухнула після заяви Верещук, що вона відділяється з містом Рава-Руська, де була мером, від України, і самостійно прямує до Європи.
Російські пропагандисти миттєво відреагували, і почалося їх велике “кохання”.
А що ви хотіли? Росія завжди ставку робила на дурнів, на яких можна впливати.
Чи розуміє це Верещук – не знаємо.
За нашими даними, Ірина досі підтримує з ними контакти через месенджери і Інтернеті.
До 2019 року, так точно.

манака, аднака :D

Ой, как интересно!

Оказывается, пресловутая верещук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З 1997 до 2002 навчалася у Військовому інституті при Львівській політехніці, який закінчила з відзнакою за спеціальністю «Міжнародна інформація» (спеціаліст з міжнародної інформації, референт-перекладач, офіцер військового управління тактичного рівня).

То есть, "международная информация", где она облажалась по полной со своими руснявыми источниками, - это еще и ее специальность по образованию. То есть, человека учили профессионально разбираться с анализом источников информации, и мимо (или - профессионально мимо).

Как интересно складывается жизнь - человек при яныке топит за интеграцию с ЕС, развивает приграничное сотрудничество, получая с этого нехилые прибыли; поддерживает децентрализацию, которая реально позволяет оставлять значительную часть налогов и поднять за счет этого уровень жизни на местах, потом примыкает к зеленой пошести, переобувается в прыжке, и теперь пытается укусить Пороха, политика которого была направлена именно на это...
И теперь топит за зе, который пытается похерить и евроинтеграцию, и реформу децентрализации...

Назад
Зверху Знизу