чрез пару лет будет послан нахуйТы зря сюда зашел. Тут ты получишь только непонимание и оскорбления. Приходи через пару лет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чрез пару лет будет послан нахуйТы зря сюда зашел. Тут ты получишь только непонимание и оскорбления. Приходи через пару лет.
А теперь скажи, кацап, нужно его или не нужно за 18сек разобрать - собрать?Калаш не главное (18 сек разобрать -собрать
Ты не сравнивай ребят, которые защищают свою страну - и ваших гандонов-военных и просто ударенных телевизором отморозков.Убитые есть по обе стороны противостояния.
Нет. Для этого надо победить врага.Я считаю, что это надо заканчивать, а для этого надо договариваться.
Каким хуем договариваться?Г???. Я считаю, что это надо заканчивать, а для этого надо договариваться
Думаю,совсем скоро у вас появятся проблемы гораздо серьезней, чем военное присутствие в дыре.Tori, зная Вас, я все-таки задам глупейший вопрос: Вы правда верите, что Украина сможет ОТВОЕВАТЬ ЛДНР? Точнее:что ей дадут возможность ОТВОЕВАТЬ ЛДНР?
Не о чем нам с вами договариваться.Я думаю надо договариваться.
О капитуляции. Вы - оккупанты, так что соглашение уместно лишь о размере репараций и выдаче военных преступников.Любая война заканчивается соглашением.
Tori, Вы неглупый человек. Вы правда считаете, что подобными "......." можно в чем-то убедить. Печально.Я понимаю, что немного поразвлекал публику на форуме - у некоторых участников давно не было повода самовыразиться по поводу кацапов) . К сожалению. конструктивных вопросов не было. А они, на мой взгляд, должны быть. Так как рано или поздно нам придется выстраивать отношения (войны или мира)
Война с кацапами соглашением не может закончится! Она будет продолжаться вечно!!!! Кацапы вечно придумают разную хуйню, типа завоевания Сибири Ермаком!!!!Любая война заканчивается соглашением.
Час Х назови!Время покажет .
Шо это такое?У тебя знакив оклыку больше чем у Дазера.
Tori, зная Вас, я все-таки задам глупейший вопрос: Вы правда верите, что Украина сможет ОТВОЕВАТЬ ЛДНР? Точнее:что ей дадут возможность ОТВОЕВАТЬ ЛДНР? Я думаю надо договариваться. Любая война заканчивается соглашением.
Ну Дазера я не перепью, это даже не подлежит сомнению!больше чем у Дазера.
Tori, Вы неглупый человек. Вы правда считаете, что подобными "......." можно в чем-то убедить. Печально.Я понимаю, что немного поразвлекал публику на форуме - у некоторых участников давно не было повода самовыразиться по поводу кацапов) . К сожалению. конструктивных вопросов не было. А они, на мой взгляд, должны быть. Так как рано или поздно нам придется выстраивать отношения (войны или мира)
Во-во! Поддержу! Кацапам пора свергнуть Хуйла, отдать все оккупированные ими территории, а потом - можно будет сесть за стол переговоров, обсудить репарации и прочие выплаты! А территорий - немало: Приднестровье, Абхазия, Осетия, Крым, Донбасс. Может ещё кто-нибудь подтянется, типа Ямало-ненцев!Пошел нахуй свинособака.
Мы им поможем понять весь ихний пиздец!!!!Понимают что скоро пиздец им
Тобi канчукiв!))))канчукив тоби!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
З 1997 до 2002 навчалася у Військовому інституті при Львівській політехніці, який закінчила з відзнакою за спеціальністю «Міжнародна інформація» (спеціаліст з міжнародної інформації, референт-перекладач, офіцер військового управління тактичного рівня).