Все на много серьёзней,чем Вы думаете.Не надо быть Нострадамусом или Вангой ,что бы предсказать те последствия которые ждут Украину и народ,если сейчас не медленно не прекратить этот хаос.То,что в данный момент происходит(не видит только слепой или безумный человек)Люди да,что же с Вами очнитесь.Это БЕЗУМИЕ какое то.Вы просто проанализируйте ситуацию,хотя бы за последнюю неделю(не надо даже месяц)Не ужели не видно ,что обстановка все больше и больше накаляется.Хоть кто то из Вас задавал себе вопрос чем все это закончится?Сможете сами себе ответить?Послушайте я всего лишь песчинка в этом океане,но я не могу равнодушно созерцать как страна катиться в тар-тарары.Я потом проклинать себя буду,за то,что даже не попытался это остановить.Раскол общества и страны все более очевидней,даже здесь на хф.Еще раз повторюсь я против вступления в какие либо союзы,будь то ЕС или ТС. я,моя семья,мои друзья и знакомые хотим жить в НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ.Слово независимость подразумевает НЕЗАВИСИМОСТЬ, за которую так рьяно кричат на майдане националисты,и одновременно тащат в прямую зависимость от Европы.Где логика?Скажите пожалуйста здесь хоть кто нибудь слышал от противников майдана о призывах вступления в ТС?что то я не припомню,зато только и слышно как рвут горло сторонники за вступление в ЕС,где же Ваша СВОБОДА?где ПАТРИОТИЗМ?наконец где же Ваш национализм?за который Ваши лидеры рвут голосовые связки.И самое смешное,что некоторые "лИчности"которые еще месяц назад называли Украинцев с западной Украины "бендеровцами","бандерлогами","вуйками",а их язык "телячей мовою",вдруг забыли русский язык на котором всю свою жизнь говорили,неожиданно вспомнили школьную программу и стали вдруг размовлять на рiдной мове,смотришь их сообщения неделю назад на русском писали,а через день уже на украинском строчат и лают больше чем нацики от тягнибочки,это,что мода такая?или хвороба хамелеона?Еще заварушки ни какой не было,а уже штанцы подванивают.Таких как вы во время войны называют ПРЕДАТЕЛЬ,Ну и зашебись, меньше говна будет.Люди опомнитесь Война это не художественный фильм,не шоу и не компьютерная игра,это очень ужасно,это БЕДА для ВСЕХ и без разницы на какой ты стороне.А тем более гражданская война,когда друг против друга,брат против брата.Большинство даже представления не имеют,что такое война и дай бог ни когда этого не узнать.Ни какие ИДЕИ и ИДЕАЛЫ не стоят человеческих жизней.Мы же мудрый народ подумайте о своих близких,и родных,не дайте повториться истории.