Кого вы выберете, отец украинец, или мать русская? Хотя можно ещё выбрать соседа пид...са
Вопрос не корректен, родителей не выбирают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого вы выберете, отец украинец, или мать русская? Хотя можно ещё выбрать соседа пид...са
Пару минут назад мнне позвонил друг из Киева - только что на бульваре Шевченко свалили памятник Ленину. Подъехали с лебёдкой, тросами зацепили - и всё. Человек прямо с места мне отзвонился.
Не смешите пожалуйста это пропаганда оппозиции в агонии.В природе не которые животные вздыбывают шерсть распускают перья,что бы казаться больше чем есть на самом деле.На той территории чисто физически не смогут находится миллион человек.Возьмите примерно среднюю площадь стоящего человека и площадь этой территории..миллион ну рассмешили,скажите еще тридцать миллионов.Это и в Харькове та же песня,за многотысячные митинги.Красоточказато в Киеве миллион вышло на митинг.
Мы в прямом эфире смотрим
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41715897&postcount=9721
причём даже неважно чьих.
эскалация напряженности.
ну,что сказать хворые на голову люди.Сначала памятники потом машины жечь начнут,грабить магазины,крушить все,хули европейская культура ничего не поделаешь,Только зачисткиНахуя воевать с памятниками? Это уже слишком.
посмотрим как ты будешь смайлики в сообщениях через неделю ставитьалександр орлов ко блин ты нудный. В Харькове сегодня и в ближайшие дни точно ничего не решится, можешь расслабиться.
Та на дедушку Ленина зуб у бандеровцев уже давно. Правда, не знаю чего именно на Ленина - они его и слыхом не слыхивали. ЗУ присоединил Сталин, а ему памятников и так уже не осталось.да.... Блин я втайне надеялся что до этого не дойдет, но ишь как оно((
Заметил, что если на майдане в 2004 кричали слава Украине а в ответ героям слава только свободовцы и националисты, то сегодня на майдане не кричал этот лозунг только ленивый.
посмотрим как ты будешь смайлики в сообщениях через неделю ставить
Вполне предсказуемая реакция на все выебоны наших властей.
Не хотели по хорошему - получат всю страну бандеровцев.
ключевой вопрос, на который не даёт ответа никто: кого ставить, если этих убрать?
кого угодно - это не решение. т.к. кто угодно будет делать что угодно.
сидят в правительстве и администрации президента.Бляди и мрази обыкновенные
Вы видимо относитесь к тем людям, которые не понимают что происходит в стране ЗА ёлкой и памятником. Что в реальности происходит.мда.....елку сломали...памятник Ленину свалили.....ограждения поразбивали....и это нормальные люди???? Бляди и мрази обыкновенные....как и их три "вождя"....3 пидараса мутят всю страну.....![]()
Зря конечно майданутых в Киеве милиция бьёт, я считаю намного гуманней из брандспойта водой поливать, никакого насилия - и мокрым на морозе стоять не будешь![]()
Все на много серьёзней,чем Вы думаете.Не надо быть Нострадамусом или Вангой ,что бы предсказать те последствия которые ждут Украину и народ,если сейчас не медленно не прекратить этот хаос.То,что в данный момент происходит(не видит только слепой или безумный человек)Люди да,что же с Вами очнитесь.Это БЕЗУМИЕ какое то.Вы просто проанализируйте ситуацию,хотя бы за последнюю неделю(не надо даже месяц)Не ужели не видно ,что обстановка все больше и больше накаляется.Хоть кто то из Вас задавал себе вопрос чем все это закончится?Сможете сами себе ответить?Послушайте я всего лишь песчинка в этом океане,но я не могу равнодушно созерцать как страна катиться в тар-тарары.Я потом проклинать себя буду,за то,что даже не попытался это остановить.Раскол общества и страны все более очевидней,даже здесь на хф.Еще раз повторюсь я против вступления в какие либо союзы,будь то ЕС или ТС. я,моя семья,мои друзья и знакомые хотим жить в НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ.Слово независимость подразумевает НЕЗАВИСИМОСТЬ, за которую так рьяно кричат на майдане националисты,и одновременно тащат в прямую зависимость от Европы.Где логика?Скажите пожалуйста здесь хоть кто нибудь слышал от противников майдана о призывах вступления в ТС?что то я не припомню,зато только и слышно как рвут горло сторонники за вступление в ЕС,где же Ваша СВОБОДА?где ПАТРИОТИЗМ?наконец где же Ваш национализм?за который Ваши лидеры рвут голосовые связки.И самое смешное,что некоторые "лИчности"которые еще месяц назад называли Украинцев с западной Украины "бендеровцами","бандерлогами","вуйками",а их язык "телячей мовою",вдруг забыли русский язык на котором всю свою жизнь говорили,неожиданно вспомнили школьную программу и стали вдруг размовлять на рiдной мове,смотришь их сообщения неделю назад на русском писали,а через день уже на украинском строчат и лают больше чем нацики от тягнибочки,это,что мода такая?или хвороба хамелеона?Еще заварушки ни какой не было,а уже штанцы подванивают.Таких как вы во время войны называют ПРЕДАТЕЛЬ,Ну и зашебись, меньше говна будет.Люди опомнитесь Война это не художественный фильм,не шоу и не компьютерная игра,это очень ужасно,это БЕДА для ВСЕХ и без разницы на какой ты стороне.А тем более гражданская война,когда друг против друга,брат против брата.Большинство даже представления не имеют,что такое война и дай бог ни когда этого не узнать.Ни какие ИДЕИ и ИДЕАЛЫ не стоят человеческих жизней.Мы же мудрый народ подумайте о своих близких,и родных,не дайте повториться истории.это ты о чем?
Причём здесь язык? Державна мова українська. Іншої немаєВсе на много серьёзней,чем Вы думаете.Не надо быть Нострадамусом или Вангой ,что бы предсказать те последствия которые ждут Украину и народ,если сейчас не медленно не прекратить этот хаос.То,что в данный момент происходит(не видит только слепой или безумный человек)Люди да,что же с Вами очнитесь.Это БЕЗУМИЕ какое то.Вы просто проанализируйте ситуацию,хотя бы за последнюю неделю(не надо даже месяц)Не ужели не видно ,что обстановка все больше и больше накаляется.Хоть кто то из Вас задавал себе вопрос чем все это закончится?Сможете сами себе ответить?Послушайте я всего лишь песчинка в этом океане,но я не могу равнодушно созерцать как страна катиться в тар-тарары.Я потом проклинать себя буду,за то,что даже не попытался это остановить.Раскол общества и страны все более очевидней,даже здесь на хф.Еще раз повторюсь я против вступления в какие либо союзы,будь то ЕС или ТС. я,моя семья,мои друзья и знакомые хотим жить в НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ.Слово независимость подразумевает НЕЗАВИСИМОСТЬ, за которую так рьяно кричат на майдане националисты,и одновременно тащат в прямую зависимость от Европы.Где логика?Скажите пожалуйста здесь хоть кто нибудь слышал от противников майдана о призывах вступления в ТС?что то я не припомню,зато только и слышно как рвут горло сторонники за вступление в ЕС,где же Ваша СВОБОДА?где ПАТРИОТИЗМ?наконец где же Ваш национализм?за который Ваши лидеры рвут голосовые связки.И самое смешное,что некоторые "лИчности"которые еще месяц назад называли Украинцев с западной Украины "бендеровцами","бандерлогами","вуйками",а их язык "телячей мовою",вдруг забыли русский язык на котором всю свою жизнь говорили,неожиданно вспомнили школьную программу и стали вдруг размовлять на рiдной мове,смотришь их сообщения неделю назад на русском писали,а через день уже на украинском строчат и лают больше чем нацики от тягнибочки,это,что мода такая?или хвороба хамелеона?Еще заварушки ни какой не было,а уже штанцы подванивают.Таких как вы во время войны называют ПРЕДАТЕЛЬ,Ну и зашебись, меньше говна будет.Люди опомнитесь Война это не художественный фильм,не шоу и не компьютерная игра,это очень ужасно,это БЕДА для ВСЕХ и без разницы на какой ты стороне.А тем более гражданская война,когда друг против друга,брат против брата.Большинство даже представления не имеют,что такое война и дай бог ни когда этого не узнать.Ни какие ИДЕИ и ИДЕАЛЫ не стоят человеческих жизней.Мы же мудрый народ подумайте о своих близких,и родных,не дайте повториться истории.
Причём здесь язык? Державна мова українська. Іншої немає
І я не розумію чому державний чиновник такий як Гепа розмовляє російською