Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
та лучше яныка будет даже, если шимпанзе в президентское кресло посадить...в этом отношении наш нынешний президент просто уникальный тип в своем роде..

Конечно, так. Но это шимпанзе будет лучше и любого отморозка из оппозиции. Давай, что ли шимпанзе и выберем:іржач:

:D Давай еще больше патетики, еще больше высоких слов, больше трагизма, больше ярлыков, лозунгов и штампов и еще больше ненависти..
Давай жги глаголом, в пользу Запада, в ущерб себе..

Удивительно, как много у нас откровенных долбоебов, рвущих жопу за то, чтобы себе же сделать хуже.. Ну , бля, как объяснить это?

100% :(

Вот так и верь. Чела на 23 секунде, фейсом в брущатку киданули :D

Какой зачетный вой синежопых интернет-хомячков :) Без беркута и судей - вы ноль, :)

Какой зачетный вой синежопых интернет-хомячков Без беркута и судей - вы ноль,

а ты пидар какой был такой и будешь!
дать бы тебе в ебло!
...вот так начинаются гражданские войны,после промывки полости черепа хитрожопыми евреями!!!!Сейчас смотрел выступление со сцены на майдауне,где речь командиры толкали-ни одного русско-украинца-одни иудеи...!!!Люди-очнитесь......!

Останнє редагування:
та лучше яныка будет даже, если шимпанзе в президентское кресло посадить...в этом отношении наш нынешний президент просто уникальный тип в своем роде..

1468600_556176797798598_1998034578_n.jpg

все тоже, что и в 2004

-7kS91fV0xY
Покормите пацанов, пусть вспомнят кто их кормит. Сдадут без боя

XVSy5SCZ3b8

PEzOMrH6vhg

Останнє редагування:
...вот так начинаются гражданские войны,после промывки полости черепа хитрожопыми евреями!!!!Сейчас смотрел выступление со сцены на майдауне,где речь командиры толкали-ни одного русско-украинца-одни иудеи...!!!Люди-очнитесь......!

коломойский,фельдман,кернес,фирташ-ккаой они национальности? и чем счас руководят?это их на майдане просят выйти вон?

К чему этот примитивный вопрос?Или Вы меня подталкиваете на призыв к погромам...?!:rolleyes:
я не видел жыдов на майдане.антисемиты-есть.евреи счас у руля пр.точка,а погромы и без тебя свобода организует...

что интересно-если бы там сидели не чечетов и этот придурошный а скажем гниломордый с йулей или кучма с кравчукой и сотоварищи то слова сказанные пенсами в равной степени относились бы и к ним.Причём сдесь рыги?При оранжоидах были те же яйца-разве что бомжам кредити выдавали на которые они тазы и мобильники покупали.С чего и кризис в 2008 году на укре и йобнул сильней всего в мире-жили не по средствам и за чужие деньги.

история не терпит сослагательного наклонения, если Вы понимаете, о чем я.... ;)

К чему этот примитивный вопрос?Или Вы меня подталкиваете на призыв к погромам...?!:rolleyes:

:D:D:D
Какие такие погромы?
Вы можете разгромить только собственный унитаз - это ваш стиль жизни. Без обид.:D

Привет, вечерним вздрочам!:D:D:D
Была на Майдане. :клас::клас::клас:
Я оттуда вообще офигевшая выхожу.
Такое впечатление, что люди говорят и чувствуют открыто только раз .... в херову кучу лет:rolleyes:

Накипело - это видно.
Но, берет верх чувство собственного самосохранения:клас:
Никакой агрессии - только смеемся над собой... хоть в Донецке, хоть в Москве, хоть у нас, в Харькове.

Чувствуется, как сильно народ обнищал. Это очень расстраивает. Работать ведь никто не перестал...ну, по собственному желанию....

Особенно понравилось, как приветствовали Москвичей: паренек умненький такой и певица Умка. Им апплодировали громче всех!
За то, что они - понимают, сожалеют и не слушают КК-пропаганду......

Еще раз поразило то, что люди - выражают доброжелательность и гостеприимство!!!!:клас::клас::клас:

И еще....
Давно слыхала, но тут прозвучало совсем по-другому:
- СВОБОДА она у нас внутри...... ничего напускного, купленного, и т.д.

Это либо есть, либо....лижете дальше, чтоб хлеб-воду вам дали:rolleyes:

СЛАВА Украине!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Только,что приехал.Проезжал возле площади Конституции ни каких майданов,возле Ленина тоже пусто,одна елка огороженная,не большое скопление майданщиков,человек пятьдесят-шестьдесят возле памятника Шевченко,большая часть свободовцы,и палатку там поставили,пофоткал ,не знаю как фотки в сообщение вставлять,хотя честно сказать,там смотреть особо и не чего.Рассчитывал судя по сообщениям на форуме,что их там больше,полное разочарование.Тряпочные какие то революционеры,больше пи(з)дежа на форуме или все на Киев дриснули,нахаляву бутербродов полопать,да с "Цивилизованными Эвропэйцами пообщаться.Со страной они промахнулись,это не Ливия,Сирия,Египет и не Турция, поправку на менталитет не учли - БОРЩ ЗИМОЙ очень быстро ОСТЫВАЕТ.Хлопцы по домам:)

К чему этот примитивный вопрос?Или Вы меня подталкиваете на призыв к погромам...?!

Какие такие погромы?
Вы можете разгромить только собственный унитаз - это ваш стиль жизни. Без обид.
Во первых:какие могут быть обиды на Вас...
Во вторых:как Вы связали мой стиль жизни и поломанную сантехнику-озвучьте алгоритм Ваших мыслей!Только не уходите от ответа...

та я каждый божий вечер эту тусню возле шевченко наблюдаю:рл:.Тут кто-то уже говорил-надо етот памьятник нах снести как памятник тоталитаризму чтоб он идиотов вокруг себя не роил.Тем более в таком ничтожном количестве.

пиздец... читаешь таких, у думаешь - может действительно нах этот ЕС, не доросли еще... быдлу нужен Таеженный Союз, Овощ, Гепа, нищенские ЗП и пенсии, убитые дороги и водка. А то хули они там в этой Европе, пидарасы одни хуевы

attachment.php
attachment.php

Останнє редагування:
:клас::D
Только,что приехал.Проезжал возле площади Конституции ни каких майданов,возле Ленина тоже пусто,одна елка огороженная,не большое скопление майданщиков,человек пятьдесят-шестьдесят возле памятника Шевченко,большая часть свободовцы,и палатку там поставили,пофоткал ,не знаю как фотки в сообщение вставлять,хотя честно сказать,там смотреть особо и не чего.Рассчитывал судя по сообщениям на форуме,что их там больше,полное разочарование.Тряпочные какие то революционеры,больше пи(з)дежа на форуме или все на Киев дриснули,нахаляву бутербродов полопать,да с "Цивилизованными Эвропэйцами пообщаться.Со страной они промахнулись,это не Ливия,Сирия,Египет и не Турция, поправку на менталитет не учли - БОРЩ ЗИМОЙ очень быстро ОСТЫВАЕТ.Хлопцы по домам:)

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Майдан был о 12.00 возле п.Шевченко.
Или вы выискиваете "майданутых" во всех подворотнях керноса?:D:D
Вы пишите.
Вы достаточно продвинуты.....
Вы ...с АВТО!!!!!:D:D:D
Вы с ...извилиной....:D:D
По параметрам - вы европеец лет 70, че так тормознутый - непонимЭ:D:D

Назад
Зверху Знизу