Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пару минут назад мнне позвонил друг из Киева - только что на бульваре Шевченко свалили памятник Ленину. Подъехали с лебёдкой, тросами зацепили - и всё. Человек прямо с места мне отзвонился.

Пару минут назад мнне позвонил друг из Киева - только что на бульваре Шевченко свалили памятник Ленину. Подъехали с лебёдкой, тросами зацепили - и всё. Человек прямо с места мне отзвонился.

Мы в прямом эфире смотрим
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41715897&postcount=9721

Нахуя воевать с памятниками? Это уже слишком.

Хотя думаю это дело рук провокаторов.

зато в Киеве миллион вышло на митинг.
Не смешите пожалуйста это пропаганда оппозиции в агонии.В природе не которые животные вздыбывают шерсть распускают перья,что бы казаться больше чем есть на самом деле.На той территории чисто физически не смогут находится миллион человек.Возьмите примерно среднюю площадь стоящего человека и площадь этой территории..миллион ну рассмешили,скажите еще тридцать миллионов.Это и в Харькове та же песня,за многотысячные митинги.Красоточка:любов: я возле Шевченко был в 15 30,раньше не мог был занят делами во первых,а во вторых я и не знал во сколько вы там собирались,да и вообще я думал,что у Вас вроде как говорили бессрочная акцция:yahoo:

александр орлов ко блин ты нудный. В Харькове сегодня и в ближайшие дни точно ничего не решится, можешь расслабиться.:D

причём даже неважно чьих.
эскалация напряженности.

да.... Блин я втайне надеялся что до этого не дойдет, но ишь как оно((

Заметил, что если на майдане в 2004 кричали слава Украине а в ответ героям слава только свободовцы и националисты, то сегодня на майдане не кричал этот лозунг только ленивый.

Нахуя воевать с памятниками? Это уже слишком.
ну,что сказать хворые на голову люди.Сначала памятники потом машины жечь начнут,грабить магазины,крушить все,хули европейская культура ничего не поделаешь,Только зачистки:батіг::тратата::узі::піфпаф:другого языка они не понимают.Доигрались в свободу-демократию.Приверженцы майдана Вы до сих пор считаете,что это нормально?Такое ощущение,что в дурдомах зимние каникулы.

александр орлов ко блин ты нудный. В Харькове сегодня и в ближайшие дни точно ничего не решится, можешь расслабиться.
посмотрим как ты будешь смайлики в сообщениях через неделю ставить

да.... Блин я втайне надеялся что до этого не дойдет, но ишь как оно((
Та на дедушку Ленина зуб у бандеровцев уже давно. Правда, не знаю чего именно на Ленина - они его и слыхом не слыхивали. ЗУ присоединил Сталин, а ему памятников и так уже не осталось.
Наверное они не любят интернационал...

Заметил, что если на майдане в 2004 кричали слава Украине а в ответ героям слава только свободовцы и националисты, то сегодня на майдане не кричал этот лозунг только ленивый.

Вполне предсказуемая реакция на все выебоны наших властей.
Не хотели по хорошему - получат всю страну бандеровцев. И запад и восток. И будут рады, если я тут буду махновцем :D

А что дальше?

Приедет Аваков?Был-что сделал?Луцык опять просить в 5 раз повысить штрафы водителям.А кто скажет хоть в чем нибудь улучшение при Юли.Не подумайте я за перемены.Только менять нечего не надо,просто убрать коммуняк и бандюков от власти а демократическим путем это невозможно.

ключевой вопрос, на который не даёт ответа никто: кого ставить, если этих убрать?
кого угодно - это не решение. т.к. кто угодно будет делать что угодно.

ПОдписание ассоциации с ЕС решает часть вопросов. При подписани можно ставить уже кого угодно, ибо он уже никуда не делется, ибо будет загнан в рамки правил ес.

мда.....елку сломали...памятник Ленину свалили.....ограждения поразбивали....и это нормальные люди???? Бляди и мрази обыкновенные....как и их три "вождя"....3 пидараса мутят всю страну.....:узі:
Вы видимо относитесь к тем людям, которые не понимают что происходит в стране ЗА ёлкой и памятником. Что в реальности происходит.

Зря конечно майданутых в Киеве милиция бьёт, я считаю намного гуманней из брандспойта водой поливать, никакого насилия - и мокрым на морозе стоять не будешь;)

Деткам твоим такого же мира, ебанутый во все отверстия мира.:):):)
И чтоб твоими же пожеланиями (их силой)
ВСЕ тебе возвратка!"!!!! Честно, по христианским Законам!!!!!! Даже не пытаюсь проклинать - это еще хуже: желать дыбилу того, что он тебе пожелает!"!!!!!! ЖдИ!!!!!:yahoo:

Ненавижу революционеров:неудачников,безработных,и долбоебов пы сы .ненавижу партию регионов,но блэря,люди вы тупые?

Все на много серьёзней,чем Вы думаете.Не надо быть Нострадамусом или Вангой ,что бы предсказать те последствия которые ждут Украину и народ,если сейчас не медленно не прекратить этот хаос.То,что в данный момент происходит(не видит только слепой или безумный человек)Люди да,что же с Вами очнитесь.Это БЕЗУМИЕ какое то.Вы просто проанализируйте ситуацию,хотя бы за последнюю неделю(не надо даже месяц)Не ужели не видно ,что обстановка все больше и больше накаляется.Хоть кто то из Вас задавал себе вопрос чем все это закончится?Сможете сами себе ответить?Послушайте я всего лишь песчинка в этом океане,но я не могу равнодушно созерцать как страна катиться в тар-тарары.Я потом проклинать себя буду,за то,что даже не попытался это остановить.Раскол общества и страны все более очевидней,даже здесь на хф.Еще раз повторюсь я против вступления в какие либо союзы,будь то ЕС или ТС. я,моя семья,мои друзья и знакомые хотим жить в НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ.Слово независимость подразумевает НЕЗАВИСИМОСТЬ, за которую так рьяно кричат на майдане националисты,и одновременно тащат в прямую зависимость от Европы.Где логика?Скажите пожалуйста здесь хоть кто нибудь слышал от противников майдана о призывах вступления в ТС?что то я не припомню,зато только и слышно как рвут горло сторонники за вступление в ЕС,где же Ваша СВОБОДА?где ПАТРИОТИЗМ?наконец где же Ваш национализм?за который Ваши лидеры рвут голосовые связки.И самое смешное,что некоторые "лИчности"которые еще месяц назад называли Украинцев с западной Украины "бендеровцами","бандерлогами","вуйками",а их язык "телячей мовою",вдруг забыли русский язык на котором всю свою жизнь говорили,неожиданно вспомнили школьную программу и стали вдруг размовлять на рiдной мове,смотришь их сообщения неделю назад на русском писали,а через день уже на украинском строчат и лают больше чем нацики от тягнибочки,это,что мода такая?или хвороба хамелеона?Еще заварушки ни какой не было,а уже штанцы подванивают.Таких как вы во время войны называют ПРЕДАТЕЛЬ,Ну и зашебись, меньше говна будет.Люди опомнитесь Война это не художественный фильм,не шоу и не компьютерная игра,это очень ужасно,это БЕДА для ВСЕХ и без разницы на какой ты стороне.А тем более гражданская война,когда друг против друга,брат против брата.Большинство даже представления не имеют,что такое война и дай бог ни когда этого не узнать.Ни какие ИДЕИ и ИДЕАЛЫ не стоят человеческих жизней.Мы же мудрый народ подумайте о своих близких,и родных,не дайте повториться истории.

Все на много серьёзней,чем Вы думаете.Не надо быть Нострадамусом или Вангой ,что бы предсказать те последствия которые ждут Украину и народ,если сейчас не медленно не прекратить этот хаос.То,что в данный момент происходит(не видит только слепой или безумный человек)Люди да,что же с Вами очнитесь.Это БЕЗУМИЕ какое то.Вы просто проанализируйте ситуацию,хотя бы за последнюю неделю(не надо даже месяц)Не ужели не видно ,что обстановка все больше и больше накаляется.Хоть кто то из Вас задавал себе вопрос чем все это закончится?Сможете сами себе ответить?Послушайте я всего лишь песчинка в этом океане,но я не могу равнодушно созерцать как страна катиться в тар-тарары.Я потом проклинать себя буду,за то,что даже не попытался это остановить.Раскол общества и страны все более очевидней,даже здесь на хф.Еще раз повторюсь я против вступления в какие либо союзы,будь то ЕС или ТС. я,моя семья,мои друзья и знакомые хотим жить в НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ.Слово независимость подразумевает НЕЗАВИСИМОСТЬ, за которую так рьяно кричат на майдане националисты,и одновременно тащат в прямую зависимость от Европы.Где логика?Скажите пожалуйста здесь хоть кто нибудь слышал от противников майдана о призывах вступления в ТС?что то я не припомню,зато только и слышно как рвут горло сторонники за вступление в ЕС,где же Ваша СВОБОДА?где ПАТРИОТИЗМ?наконец где же Ваш национализм?за который Ваши лидеры рвут голосовые связки.И самое смешное,что некоторые "лИчности"которые еще месяц назад называли Украинцев с западной Украины "бендеровцами","бандерлогами","вуйками",а их язык "телячей мовою",вдруг забыли русский язык на котором всю свою жизнь говорили,неожиданно вспомнили школьную программу и стали вдруг размовлять на рiдной мове,смотришь их сообщения неделю назад на русском писали,а через день уже на украинском строчат и лают больше чем нацики от тягнибочки,это,что мода такая?или хвороба хамелеона?Еще заварушки ни какой не было,а уже штанцы подванивают.Таких как вы во время войны называют ПРЕДАТЕЛЬ,Ну и зашебись, меньше говна будет.Люди опомнитесь Война это не художественный фильм,не шоу и не компьютерная игра,это очень ужасно,это БЕДА для ВСЕХ и без разницы на какой ты стороне.А тем более гражданская война,когда друг против друга,брат против брата.Большинство даже представления не имеют,что такое война и дай бог ни когда этого не узнать.Ни какие ИДЕИ и ИДЕАЛЫ не стоят человеческих жизней.Мы же мудрый народ подумайте о своих близких,и родных,не дайте повториться истории.
Причём здесь язык? Державна мова українська. Іншої немає
І я не розумію чому державний чиновник такий як Гепа розмовляє російською

Назад
Зверху Знизу