Не корректно сравнивать, фьюжн можно сравнивать с пассатом. Джетту нужно с фокусом сравнивать.Добрый день. Вопрос следующий.Есть два авто.JEtta 2013 года амереиканка 2.5 гбо пробег 73 тыс.км. и Фьюжен 2013 амереканец 2.5 гбо пробег 170 тыс.км. разница в цене 700 долларов. Подскажите что выбрали бы вы? Велика ли разница в цене содержания?можно ли вообще сравнивать данные авто? может у кого есть что то в хозяйстве из данным машин. выслушаю любое мнение об данных авто.сам езжу на авео 2008.
вот собственно ссылки на авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тачки примерно однохерственные.
я сравниваю авто не по классу а по цене.реально такая пропасть между авто?
Между ними блядская пропасть))) фьюжен это Д класс, а джета это С класс, это гольф с багажником. Это как камри с ланосом сравнивать ))
Форд будет как Мазерати по стоимости обслуживания в сравнении с Фольксвагеном, да если ещё он полный американец.Ну а по теме выбора, форд будет дешевле в обслуживании, а по комфорту фыше джеты точно, с пассатом +/-.
Форд будет как Мазерати по стоимости обслуживания в сравнении с Фольксвагеном, да если ещё он полный американец.
Если у Вас нет Форда, значит у кого-то их два! (c)
Вот с точностью на оборот, ваг на порядок дороже, и задроченей в обслуживании.Форд будет как Мазерати по стоимости обслуживания в сравнении с Фольксвагеном, да если ещё он полный американец.
Как в владелец двух фордов с реальным пробегом 300тис км.+, ответственно могу сказать, после 150тис.км, любой ваг в разы дороже в обслуживании. И я бы не забывал что форд хоть америка хоть европа имеют больше общего нежели наоборот. А вот ваг на американский рынок сильно отличается от европы. К примеру на евро рынок не ставят 5ти цилиндровые 2.5 как на этой джетте. Половинка от мотора ламбо если я не ошибаюсь )))Форд будет как Мазерати по стоимости обслуживания в сравнении с Фольксвагеном, да если ещё он полный американец.
Нет там между ними большой пропасти, примерно одинаковые машины, просто Форд большего размера. Управляться Джетта будет лучше, но у нее материалы отделки салона говняненькие. Форд не так хорошо рулится, но у него материалы салона получше.я был уверен что форд будет дороже в обслуге.и я сравниваю авто не по классу а по цене.реально такая пропасть между авто? меня больше интересует комфорт и мягкая подвеска,чем все остальное.
Форд будет мягче, но 170 тыс - это уже пиздец машине.меня больше интересует комфорт и мягкая подвеска,чем все остальное.
а если самому туже джетту гнать 13го 2.5. заметно ли дешевле выйдет в итоге?
огромное спасибо за ответы! может кто укажет мне слепцу что еще можно взять с гбо за 12-13 для города, не жоподробительное(с комфортной подвеской )