lala-fa
L
DM та нет. я имел ввиду кроссплатформенность
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Same in reverse. Спор такой же бессмысленный, как и "кто сильнее - кит или слон?"
![]()
Mono.DM та нет. я имел ввиду кроссплатформенность
Ну, я, наприклад пишу та дебажу код під Windows, а потім деплою на юніксовий сервер. І працює (хоча, звичайно, є нюанси)Mono.
А вообще - что это за дойная корова такая "кроссплатформенность"? Где и когда она настолько нужна, что без неё - труба?
Делал то же самое в связке с Mono. И тоже работалоНу, я, наприклад пишу та дебажу код під Windows, а потім деплою на юніксовий сервер. І працює (хоча, звичайно, є нюанси)
. Хотя мне больше по душе писать и отлаживать код на target platform.А нащо ж тоді питали "что это за дойная корова такая "кроссплатформенность"? Якщо користуєтеся Mono - то відповідь ви знаєте!Делал то же самое в связке с Mono. И тоже работало![]()
Я к тому, что из кроссплатформенности сделали икону и молятся на неё, зачастую не задумываясь - "а нафига оно собственно говоря нужно"? Задач, где именно требуется (а не "хочется") кроссплатформенность не так уж и много, ИМХО.А нащо ж тоді питали "что это за дойная корова такая "кроссплатформенность"?
Ага, и вот именно в таких вещах край как нужна кроссплатформенностьА сложное ПО как, к примеру, SAP R/3
. Кстати, если мне не изменяет склероз, уже не R/3, а ERP 
Если я ошибаюсь, то в чем?For what reason do we need such functionality as multiple platform support? I did not see any obvious reason for need in such thingDM А что, разве не нужна?

C# - нормальный интерфейс пользователя под винду.
java - тоже что C# тока с претензией на кроссплатформенность
php - язык для генерации (x)html
perl - язык для работы с текстом(обработка,генерация и тп и тд)
холи вары между .net и java вообще бесмысленны, тиди куда больше платят, и если чего перекинешся на другую платформу почти без проблем.
имхо.
А джава это тот же С++. Слизали всё, добавили немного своего вот и появилась джава...С# это та же джава. Слизали все, добавили немного своего вот и появился C#
Ну давайте теперь все на асме программировать 
А джава это тот же С++. Слизали всё, добавили немного своего вот и появилась джава...
А С++ это всего лишь расширение С...
А у С ноги растут из ассемблераНу давайте теперь все на асме программировать
![]()

.