Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
сколько ещё продавец будет отмазыватся от экспертизы обьектива? даже не смешно уже.

Сделают экспертизу и что что дальше? Я туда не лазил(ты мне не поверишь все равно что бы я не сказал)! Я покупал его на ХФ! И что дальше!??? Поломался он в руках покупателя! И? Что теперь? Наш великий Гуру? Ответ сверху давай!

Андрей. Верни 150 грн и тема закрыта.

при чём тут стая? я предлагаю Ямайке отказаться от претензий к Андрею. иначе вам от тех 100-200 грн долго икаться будет. думаю все выводы сделали уже и дальнейшее обсуждение будет лишним

Позицию если бы поломался бы фотоаппарат полностью вы рассмотрели? Мне бы пришлось возврашать "все" !Ведь тут сидишь распинаешься, а дело не в деньгах!

***ть, ну что за ***** ... Продавая "больной" фотык, не рассказать об этом покупателю, а теперь лепить отмазки какие-то . Ну не в жисть не поверю, что продавец не знал, что продаёт ********, готовящегося к отходу в мир иной .

Ну вы тоже не перегибайте. Зачем это придумывать то?

Вариант примера привел, повторюсь еще раз тут дело не в деньгах по крайне мере "для меня".

Поломался бы фотик требовали за фотик, объектив оставили себе! и было бы теже самые 50 страниц где никто не кому ничего доказать не может, но большинство решает!

Позицию если бы поломался бы фотоаппарат полностью вы рассмотрели? Мне бы пришлось возврашать "все" !Ведь тут сидишь распинаешься, а дело не в деньгах!

при чем тут фотоаппарат? если вы не поняли, то по поводу манибека я скорее вас поддерживаю, чем покупателя. но по поводу неверных характеристик объектива вы полностью неправы по моему мнению. и т.к. по-другому конфликт уже не решить, то и предлагал просто сделать скидку в стоимости товара и тем самым исчерпать конфликт

Вариант примера привел, повторюсь еще раз тут дело не в деньгах по крайне мере "для меня".

Поломался бы фотик требовали за фотик, объектив оставили себе! и было бы теже самые 50 страниц где никто не кому ничего доказать не может, но большинство решает!
***ть. Вот реально уже раздражаешь. Тебе говорят - верни 150 грн за объектив и все, мало того, что глючный так еще и не тот. Не хочешь - не возвращай, но для тебя же хуже. Короче выбирай сам.

Мне непонятно, если заявлен один объектив, а продан другой, то честно и логично оплатить разницу. Все остальное (кто, что, кому и когда сломал) вторично и не имеет отношения к делу.

А это уже его личное дело. Он имеет право вернуть покупателю деньги и потребовать товар обратно. А может пойти на компромис и отдать 150 грн которые просит покупатель. Как он поступит это ему решать. Прав он будет в обоих случаях. Чисто из-за того что он ошибся в том что объектив без стаба, а так мог бы вообще назад не принимать с чистой совестью. )))

Дело в том что они могут озвучить цену ну за ту которую я им продал, а цену больше и я ничего опять же не кому не докажу. Потому что кроме нас 3-х там никого не было. А если даже идти в милицию они выступают свидетелями друг у друга и меня никто слушать не будет. Доказательств у меня нету,а вот у них + потому что их 2-е 1 пострадавший, а 2 свидетель, а о чем шел разговор никто слушать из мох уст не будет! Виновет-********!

Та было бы круто да? Опрокинули бы на большую сумму!

Дело в том что они могут озвучить цену ну за ту которую я им продал, а цену больше и я ничего опять же не кому не докажу. Потому что кроме нас 3-х там никого не было. А если даже идти в милицию они выступают свидетелями друг у друга и меня никто слушать не будет. Доказательств у меня нету,а вот у них + потому что их 2-е 1 пострадавший, а 2 свидетель, а о чем шел разговор никто слушать из мох уст не будет! Виновет-********!

Зачем фантазировать? Сумма оглашена, 150 грн. Конфликт исчерпан.

***ть, ну что за ***** ... Продавая "больной" фотык, не рассказать об этом покупателю, а теперь лепить отмазки какие-то . Ну не в жисть не поверю, что продавец не знал, что продаёт ********, готовящегося к отходу в мир иной .

Тогда будем сюда "блек" писать у кого вешь умрет после покупки у продавца! Ты заметь я ничего не отрицал! Хотя мог сказать что не было ни какой ошибки они все выдумали и это все фотошоп и что тут мои контакты делают. Смысл мне тебе обьяснять?:D:D:D:D

ты серьёзно это всё пишешь?

Назад
Зверху Знизу