Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
при чем тут фотоаппарат? если вы не поняли, то по поводу манибека я скорее вас поддерживаю, чем покупателя. но по поводу неверных характеристик объектива вы полностью неправы по моему мнению. и т.к. по-другому конфликт уже не решить, то и предлагал просто сделать скидку в стоимости товара и тем самым исчерпать конфликт

Спасибо и на этом, но дело в том что я действительно разницы не знал и так ляпнул что "ДА" со стабом(неопытность у меня тоже есть). Меня это не напрягало я фотографировал все работало и меня все утраивало.
Былбы у меня опыт то я бы работал продавцом фототехники. А мог рассказать абсолютно все про то или что то другое.
Вот дело в том что покупатели как они оказываются не смогли выложить всех фотографий во время проверки о которых я просил. Этого никто не заметил!?

Я заметил. :D

***ть. Вот реально уже раздражаешь. Тебе говорят - верни 150 грн за объектив и все, мало того, что глючный так еще и не тот. Не хочешь - не возвращай, но для тебя же хуже. Короче выбирай сам.

Как раздражаешь ты я тебе не говорю и кто ты после этого! Они тебе таким боком вылезут, со временем что сам возможно рад не будешь! Верну я тебе их не очкуй!:клас:

Спасибо и на этом, но дело в том что я действительно разницы не знал и так ляпнул что "ДА" со стабом(неопытность у меня тоже есть). Меня это не напрягало я фотографировал все работало и меня все утраивало.

ну так в том и дело. можно ж было и "не знаю" сказать. вот ты про "да" ляпнул, а он, например, про "всё устраивает" ляпнул

Сообщение от zxs5551
Прав он будет в обоих случаях.

пиши исчо :іржач:
Видимо "система" продаж у вас одинаковая.

zxs5551, а замете что несколько страниц назад я вам говорил что вам такое припишут здесь! Что вы тоже маг и кидала! Как показало время я не ошибся, я великий предсказываю судьбу)))

Они тебе таким боком вылезут, со временем что сам возможно рад не будешь!

https://joyreactor.ru/pics/comment/Battlefield-3-****-yeah-Colt-Troll-Face-Lol-Fail-****-WTF-Dinosaur-Комикс-лол-тролли-школота-фэйл-песочница-24206.jpeg

Вот дело в том что покупатели как они оказываются не смогли выложить всех фотографий во время проверки о которых я просил. Этого никто не заметил!?
Зачем их выкладывать, чтобы что кому доказать ? Не могу понять, я говорю, что объектив при встрече в наших руках не работал ? Он работал и мы сделали несколько фотографий. Ответь - для чего их выкладывать и я их выложу.

да тут только один клоун, и то на него ТС жалуется

Прикол сильный:D:D:D

Зачем фантазировать? Сумма оглашена, 150 грн. Конфликт исчерпан.

Да согласен, но все же чего хотели того и добились, а где правда никто не знает! Кроме нас 3-х да? "добросовесные" покупатели:D

А наhoooya? Что ты от этих фоток хочешь?

я вам говорил что вам такое припишут здесь! Что вы тоже маг и кидала! Как показало время я не ошибся, я великий предсказываю судьбу)))
Ты болван. И никак иначе.( не оскорбление, а констатация факта)
Если ты чего-то недопонимаешь, то не стоит тут разглагольствовать.

PS.Я так смотрю, Андрюха заручился поддержкой и теперь поменял манеру разговора. Теперь он крутой, а не "сопливый нытик" как был. :D

****ец. ну ты же кругом неправ. ты минимум на 400 людей кинул. кинь им на телефон и забудь.

да я уже не раз писал что опыт у меня тоже не большой. Пользовался инструкцией всегда и все работало. Большую часть снимков проводил в режиме "Авто".

Както все сьехало на перевый план . Продавец виновен и понеслось опять!

Чуствую сейчас фоточки покажут. Интересно все таки.

https://joyreactor.ru/pics/comment/Battlefield-3-****-yeah-Colt-Troll-Face-Lol-Fail-****-WTF-Dinosaur-Комикс-лол-тролли-школота-фэйл-песочница-24206.jpeg

Не понял, читай есче! :клас: "Бог им судья" Коротко, доходчиво, ясно? Надоело распинаться в пустую!

Назад
Зверху Знизу