Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
опять рекурсия.

Хотел разобться, но человек спокойно поговорит не мог!
Андрей. А как ты хотел разобраться - опиши ?:) Почему тогда здесь не попытался разобраться ? Кроме "сами сломали" ничего другого я не слышал, впрочем как и по телефону.

Автофокус не работает , скорее всего, по причине закрытой диафрагмы, обьектив жужжит, линзы ездять, но фокуса нет, видоискатель тёмный

Вот до этого можно было дойти спокойно разговривая по телефону?! А не доводить до такого и ставить выбор только до "деньги" и "блеклист"?

опять сопли:(
В личку ктонить напишите, когда тут будет весело, ага. Спасибо.

Да вы же недавно писали что продан по цене тушки.
да. оттого что вы супер дешево продали, не меняет очевидной проблемы, что вы лоханулись с ценой, указав при продаже не тот объектив.
Вооще то 450д очевидно гавняная камера и вы правильно, что от нее сдыхались.
Автофокус не работает , скорее всего, по причине закрытой диафрагмы, обьектив жужжит, линзы ездять, но фокуса нет, видоискатель тёмный
если недалеко от Салтовки- так уж и быть привозите продиагностирую. у меня тоже есть и такие объективы и таки фотики (кропы) тоже. НО завтра... мне нужно его из дома принести.
но перед этим предлагаю внести Модерам залог по 300 гр с каждого что бы по результатам тестов отдать деньги..
или покупателю за объектив или продавцу за моральный ущерб.
:D

кстати в среду- форумовка фотолюбителей.

:клас: Значит я по своей не опытности сказал что объектив со стабом потому что не знал разницы. отдал рабочий как выяснилось без стаба, отдают не рабочий. А покупатель при осмотре тоже допустим по своей не опытности не нашел разницу. Все равно остается в выгрыше потому что он покупатель. Ваша логика!
логика ВНИМАНИЕ-репутация
в своё время отписывавшийся тут Den-ka продал ноутбук. по его заявлениям с вафлей. при детальной проверке постфактум вафли не оказалось. при указании сего факта вышеозначенным гражданином был куплен и абсолютно бесплатно отдаётся вайфай модуль и антенки к нему.
это принесло ему убыток в виде неудобств, возможно даже некие финансовые потери. но думаю еще не раз потери вернулись и вернутся доверием и прибылью.

да ну если не хочешь лично встречаться и решил деньги отдать - кинь ей (ему - хз кто там из них с яйцами) на карту 100грн или до какой суммы договоритесь и всех дел

Потом будет продолжение темы вы что?
Мы договорились что он нам скинет на карту 100 гр, а он такой сякой не скинул. Будет жара еше страниц на 50.

Мы договорились что он нам скинет на карту 100 гр, а он такой сякой не скинул. Будет жара еше страниц на 50.
это очень легко проверить

зы для разрядки темы:
Выведена формула, парализующая мужской мозг! :D

0_7e9fa_e7d2681_orig

Мы договорились что он нам скинет на карту 100 гр, а он такой сякой не скинул.

Ну это уже перебор.

он или *****а включает или никада его не выключал

:клас: приколол.

Или можете про 300 грн мне скинутся, чтоб ни кому обидно не было.

zxs5551, смотрите ставлю вопрос сколько "добросовесные" покупатели хотят получить за это все денег? Потом все равно речь о трех словах будет! И этот цирк закроется, потому что больше времени теряю тут чем использую его на что то хорошее!

zxs5551, смотрите ставлю вопрос сколько "добросовесные" покупатели хотят получить за это все денег? Потом все равно речь о трех словах будет! И этот цирк закроется, потому что больше времени теряю тут чем использую его на что то хорошее!
Ты хочешь вернуть деньги за "не тот объектив" ? Или оплатить половину "ремонта объектива" ?

В худшем случае, 89Andrey20, вас наеб*ли и содрали с вас 150 грн.

Ты хочешь вернуть деньги за "не тот объектив" ? Или оплатить половину "ремонта объектива" ?

Займите удобную позицию для вас которую уже заняли!
Если бы неизвестно по чьей вине поломался бы фотоаппарат полностью то ли время то ли вы действительно его уронил или что то там. То тут все равно была бы такая тема только уже речь шла бы об возврате всей суммы! И я бы ничего, никому не доказал бы! Только вы бы еше придумали что я вам продал фотоаппарат тысяч так за 4000 гр и требовали бы до последнего! И все же все бы согласились закон стаи! Не мне вас судить, "Бог вам судья". И посмотрим кому и что потом вылезит боком, трубой и тд как тут говорили обо мне!

В худшем случае, 89Andrey20, вас наеб*ли и содрали с вас 150 грн.

Если вы не заметили тут уже переиграли в суммы другие начиналось все с 300 гр которые просили по телефону, потом 100, потом 200, потом *** его знает сколько скажут!

слишком много "если бы".

при чём тут стая? я предлагаю Ямайке отказаться от претензий к Андрею. иначе вам от тех 100-200 грн долго икаться будет. думаю все выводы сделали уже и дальнейшее обсуждение будет лишним

Андруша, ну чё ты истеришь? Замять конфликт хочешь?

сколько ещё продавец будет отмазыватся от экспертизы обьектива? даже не смешно уже.

А это уже его личное дело. Он имеет право вернуть покупателю деньги и потребовать товар обратно. А может пойти на компромис и отдать 150 грн которые просит покупатель. Как он поступит это ему решать. Прав он будет в обоих случаях. Чисто из-за того что он ошибся в том что объектив без стаба, а так мог бы вообще назад не принимать с чистой совестью. )))

Назад
Зверху Знизу