Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Покупатель не знал как визуально отличить есть стаб или нет. Писал же об этом. Я не могу понять, то что я скинул здесь описание с википедии, говорит о том, что я супер-специалист в объективах ?

Визуально я увидел наличие доп. кнопки. Дак вы же готовились перед покупкой 1 месяц искали фотоаппарат читали форумы, узнавали на что надо обращать внимание.

ну шо, малолетний кидала вернул бабки?

то есть если (чисто гипотетически) предположить,что андруха поверил бы покупателю,что с объектом тот никуя страшного не творил(ронял,менял,ламал),то он бы без проблем вернул,доплатил и т.д.
осталось дело за малым ))доказать ямайке непричасность к гибели фокуса.Вроде это видится в постах андрея20.
так сц решит вопрос,чи не?)

на данный момент вы в шоколаде :D:D:D:yahoo:

Состоялся бы "спокойный" разговор по телефону все го бы этого "спокойно" обсудив все варианты пришли бы к обшему решению и все го бы "этого не было". А так как поставили конктретно "деньги" или "блек лист" не разобравшись в ситуации выббрал "блек лист" что бы разобраться!

Визуально я увидел наличие доп. кнопки. Дак вы же готовились перед покупкой 1 месяц искали фотоаппарат читали форумы, узнавали на что надо обращать внимание.
Логику не уловил. Получается при покупке я видел, что он без стаба (т.е. дешевле чем было заявлено), но ничего не сказал и купил. Вопрос - для чего ?

то есть если (чисто гипотетически) предположить,что андруха поверил бы покупателю,что с объектом тот никуя страшного не творил(ронял,менял,ламал),то он бы без проблем вернул,доплатил и т.д.
осталось дело за малым ))доказать ямайке непричасность к гибели фокуса.Вроде это видится в постах андрея20,так так сц решит вопрос,чи не?)

зачем вы это написали? щас по кругу пойдёт...

и что? я вам про одно - вы мне про другое. ВЫ НЕВЕРНО УКАЗАЛИ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА ПРИ ПРОДАЖЕ. он ХУЖЕ, чем вы заявили

Так пусть вернет ему тот фотоаппарат с тем объективом в таком же состоянии и получит свои деньги назад! Я про этот тоже уже писал. А если он вернет ему поломанный, то *** он ему нужен?

но комплект был продан дешевле рыночной стоимости!! И продавец еще должен доплатить? НА месте продавца я бы забрал комплект, вернул деньги и продал бы его НА ХФ дороже.:yahoo::D без объектива!!

Вот только что не понравилось отдавал испраным, возврашают неисправным. И теперь после таких покупателей у меня врядли кто что будет покупать. Репутация идет в "минус":клас:

Так пусть вернет ему тот фотоаппарат с тем объективом в таком же состоянии и получит свои деньги назад! Я про этот тоже уже писал.

я же говорил: компромисс. покупатель забывает про трабл с поломкой объектива - это его уступка. продавец возвращает разницу между "дорогим" и "дешевым" объективом - это его уступка.

Я конечно извиняюсь и т.д. и т.п, но Андрей ты уже за3бал своей "неопытностью", если что-то продаешь, то должен по максимуму знать об этой вещи, а не "я бл:ть купил её, ничего не трогал, не интересовался, и теперь я не виноват". Это уже бесит.

доказать ямайке непричасность к гибели фокуса.Вроде это видится в постах андрея20,так так сц решит вопрос,чи не?)
Так Андрюшка ж не хочет встречаться с девушкой то, и идти в сц, вдруг по дороге забьют :іржач:

У меня есть вариант компромисса: никто не отрицает, что перед продажей заявлялось, что объектив один (более дорогой), а позже выяснилось, что он другой (более дешевый). Ни одна, ни другая сторона это не оспаривает. Предлагаю: принять цену дешевого за Х, дорогого за Y. Покупатель смиряется с потерей суммы X, а продавец возвращает покупателю сумму X-Y. Проще говоря, продавец возвращает покупателю сумму, равную цене "дорогого" б.у. объектива за вычетом цены "дешевого" б.у. объектива.
:клас:

Так пусть вернет ему тот фотоаппарат с тем объективом в таком же состоянии и получит свои деньги назад! Я про этот тоже уже писал. А если он вернет ему поломанный, то *** он ему нужен?
Т.е. я должен вернуть ему фотоаппарат с рабочим объективом, который купил за 300 грн ? Получается я взял у Андрея фотоаппарат, починил ему объектив за свой счет и вернул

На твоем месте, я бы не договаривался о возврате денег, если что-то не будет работать. Тогда, если бы мне позвонили и сказали - объектив перестал работать, я бы ответил, ребята - ваши проблемы.

О возврате денег и о этом манибеке написано уже не раз! На что вы в 2-ва рта говорите "такого не было" только потому что вас там было двое и многие пойдут за толпой!

о возврате боди разговор не идёт, он то какраз нормальный.

так товар б.у. а возврат полного комплекта теперь невозможен

комплект неисправен.

да нафига тебе чинить за свои деньги, поделите сумму ремонта поровну и оба останетесь правы.

Чувствую будет страниц 100. Проверяли работало, чинить пополам потому что неизвестно почему поломалось?

по диалогу складывается вспечатление что андрюше годиков 15 и его только-только от мамкиной ****** оторвали пустив в злой жестокий мир.

неплохая шутка:клас:
кем являетесь в этой истории вы?
Люди мы творим историю, о нас напишут в книгах так где то 2050 году!

Ух ифига себе резонанс у темы :)
ПРоголосовал за Ямайку, по причине личных симпатий к ней и Диме :)

Что касаетсо витуевины:
1 - Ямайку понять можна.
2 - Что касаеться проадвца - он знал о дефекте объектива и морозиться. Или он не знал, и теперь думает что его хотят кинуть. Мы с вами этого не узнаем.

Имхо - если каждый хочет сохранить свое честное имя - скидывайтесь на пополам (обе стороны в смысле) и несите объектив в сервис. Если сервис скажет - что баг древний и не мог был быть вызван пребыванием объектива у ямайки - бывший владелец возвращает денег за объектив по цене Б\У кита и забирает оный, если баг с автофокусом новый - объектив остаеться у Ямайки и денег никто не возвращает.
Вариант подкидывание "чужого" объектива поидее можно пробить по серийнику на упаковке. Точно не уверен - дома посмотрю.

потому что неизвестно почему поломалось?!

эрор, выкл-вкл, эрор, выкл-вкл, эрор, выкл-вкл, эрор, выкл-вкл.

И правда, почему ж поламалось. А моск сообразить не может что если виснет - чтото с ним не в порядке. эрор, выкл-вкл, работает же!

Назад
Зверху Знизу