Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
У меня есть вариант компромисса: никто не отрицает, что перед продажей заявлялось, что объектив один (более дорогой), а позже выяснилось, что он другой (более дешевый). Ни одна, ни другая сторона это не оспаривает. Предлагаю: принять цену дешевого за Х, дорогого за Y. Покупатель смиряется с потерей суммы X, а продавец возвращает покупателю сумму X-Y. Проще говоря, продавец возвращает покупателю сумму, равную цене "дорогого" б.у. объектива за вычетом цены "дешевого" б.у. объектива.

та ты шо, андрюшу ж инфаркт хватит. Он за 100 грн тут 30 с куем страниц сражается, а тут такое :D

та ты шо, андрюшу ж инфаркт хватит. Он за 100 грн тут 30 с куем страниц сражается, а тут такое :D

не. я так понял, что тут в принципах дело. так вот в таком варианте по-моему все принципы учтены

В принципе как уже говорили придерживаюсь мнения, что оба виноваты, но покупатель за то, что не изучил вопрос, а продавец невменяшка и кревдка. Ему говорят пошли в СЦ, а он ****ит - все работало, я не я.

Внимание начинается часть 3-я. Которая опять затянется страниц на 10. Пока не появится еше такое же человек.

Как я смогу доказать что лазили туда не покупатели? Работало наличие фотографий в определенное время которые проводились при проверке есть. Вот только выложит покупатели отказываются!

Вот самое интересное что я доказать ничего не могу. Как бы хотелось или нет! Тогда покупателей туда же у меня тоже к ним претензии.
У меня нерабочий объектив
У тебя все деньги

Что ж тебя так не устраивает ?

Внимание начинается часть 3-я. Которая опять затянется страниц на 10. Пока не появится еше такое же человек.

Как я смогу доказать что лазили туда не покупатели? Работало наличие фотографий в определенное время которые проводились при проверке есть. Вот только выложит покупатели отказываются!
так **** ты сцышься идти в сц, там все скажут, а ты лепишь горбатого, и теребишь свои принцыпы, как старый дед свой писюн, авось получится.

Да я могу выложить фотографии, которые были сделаны в процессе встречи. Я не могу понять - я отрицаю, что на тот момент аппарат работал ? Хорошо, выложил фото, дальше что ? Если бы аппарат не работал - я бы его не покупал.

Ахтунг! Внимание!

У меня есть вариант компромисса: никто не отрицает, что перед продажей заявлялось, что объектив один (более дорогой), а позже выяснилось, что он другой (более дешевый). Ни одна, ни другая сторона это не оспаривает. Предлагаю: принять цену дешевого за Х, дорогого за Y. Покупатель смиряется с потерей суммы X, а продавец возвращает покупателю сумму X-Y. Проще говоря, продавец возвращает покупателю сумму, равную цене "дорогого" б.у. объектива за вычетом цены "дешевого" б.у. объектива.

:клас: Значит я по своей не опытности сказал что объектив со стабом потому что не знал разницы. отдал рабочий как выяснилось без стаба, отдают не рабочий. А покупатель при осмотре тоже допустим по своей не опытности не нашел разницу. Все равно остается в выгрыше потому что он покупатель. Ваша логика!

:клас: Значит я по своей не опытности сказал что объектив со стабом потому что не знал разницы. отдал рабочий как выяснилось без стаба, отдают не рабочий. А покупатель при осмотре тоже допустим по своей не опытности не нашел разницу. Все равно остается в выгрыше потому что он покупатель. Ваша логика!

Вы меня удивляете. Я же говорю: покупатель ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ НЕРАБОЧИЙ и забывает о своих претензиях по этому поводу. Если непонятно, объясню по-другому: покупатель возвращает вам "дешевый" объектив, вы даёте деньги на покупку "дорогого" б.у. но так как покупатель, скажем, "потерял" свой объектив, то вы даёте сумму меньшую на стоимость этого "потеряного дешевого" объектива

Ахаха, за эти 3 дня которые я тут распинаюсь эти 100 гр можно было заработать отдать и забыть! Но тут дело не в этом! Покупатель хочет остаться при своих деньгах и своих интересах!

У меня нерабочий объектив
У тебя все деньги

Что ж тебя так не устраивает ?

Отдавал рабочий?Наличие фотографий доказательство! Через 5 часов не работает! Мне назад не рабочий, а я вам деньги. Ломал или ломалось причина не извесна, а верит вам на слово несобираюсь, не в моих руках! В итоге сижу с поломаным обьективом с котрым ничего не сделаю, а если сделаю то только за свои деньги. И в минусах, а вы при своих интересах.

мне начинает казаться, что продавец продал не свой фотик, а фотик знакомого с заведомо издыхающим объективом, а 100 грн - это как раз и есть его профит со сделки.
потому и принцип "ни шагу назад"

Отдавал рабочий?Наличие фотографий доказательство! Через 5 часов не работает! Мне назад не рабочий, а я вам деньги. Ломал или ломалось причина не извесна, а верит вам на слово несобираюсь, не в моих руках! В итоге сижу с поломаным обьективом с котрым ничего не сделаю, а если сделаю то только за свои деньги. И в минусах, а вы при своих интересах.
На данный момент нерабочий объектив у меня, все деньги у тебя. Кто пострадавшая сторона, ты ?

т.е таки наебал покупателя, не?
скорее лоханулся- но таки да.. наебал..если перевести на привычный язык Авто.
Покупатель купил ну..Х4 рав. через 100 км у него наебнулся домкрат. на СТО покупателю продали домкрат за штуку зеленых. теперь он требует половину стоимости машины вернуть..
Эти киты они идут как довесок.. как карты памяти- в подарок.3100 это норм цена боди. . Но тут. коса на камень. ******* можно кого угодно.. просто интересно чем это закончится.

я продавал золото и по своей неопытности сказал, что там килограмм, потому что не знал разницы. золото переплавили. оказалось там 700 грамм, а не килограмм. покупатель по неопытности не нашел разницы. Все равно остается в выгрыше потому что он покупатель. Ваша логика!

Вы меня удивляете. Я же говорю: покупатель ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ НЕРАБОЧИЙ и забывает о своих претензиях по этому поводу. Если непонятно, объясню по-другому: покупатель возвращает вам "дешевый" объектив, вы даёте деньги на покупку "дорогого" б.у. но так как покупатель, скажем, "потерял" свой объектив, то вы даёте сумму меньшую на стоимость этого "потеряного дешевого" объектива

Скажите а откуда я могу знать по какой причине он перестал работать?

дешовый поломаный. Даю деньги на дорогой изза своей неопытности различия обьективов?

прочитав всю тему возникает негативное отношение к продавцу

Но золото там было 1 кг ровно, а 300 грамм вы уже спиздели сами, или поменяли слиток на другой 700 граммовый

Назад
Зверху Знизу