Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Скажите а откуда я могу знать по какой причине он перестал работать?

дешовый поломаный. Даю деньги на дорогой изза своей неопытности различия обьективов?

та какая разница, почему перестал?!!!! даёте деньги на дорогой МИНУС СТОИМОСТЬ ДЕШЁВОГО!! Да, возвращаете часть стоимости покупки, потому что завысили показатели продаваемого товара.

Но золото там было 1 кг ровно, а 300 грамм вы уже спиздели сами, или поменяли слиток на другой 700 граммовый

т.е. был объектив дорогой, а говорят, что дешевый?

т.е таки наебал покупателя, не? :D

Да я сам различие нашел только тогда когда покупатель скинул мне ссылки в чем разница(уже говорил я не специалист в фототехнике). До этого я ходит просто фотогравировал и не задумывался над этим.
А вот покупатель знал о различие и на месте так трудно было посмотреть "держа вешь в руках".

*налил себе 150, положил огурчик*

мне начинает казаться, что продавец продал не свой фотик, а фотик знакомого с заведомо издыхающим объективом, а 100 грн - это как раз и есть его профит со сделки.
потому и принцип "ни шагу назад"

Ха-ха-ха.

Да я сам различие нашел только тогда когда покупатель скинул мне ссылки в чем разница(уже говорил я не специалист в фототехнике). До этого я ходит просто фотогравировал и не задумывался над этим.
А вот покупатель знал о различие и на месте так трудно было посмотреть "держа вешь в руках".
Покупатель не знал как визуально отличить есть стаб или нет. Писал же об этом. Я не могу понять, то что я скинул здесь описание с википедии, говорит о том, что я супер-специалист в объективах ?

На данный момент нерабочий объектив у меня, все деньги у тебя. Кто пострадавшая сторона, ты ?

Вот опять тоже самое вы даже не можете понять что я вам говорю и как бы вы поступили на моем месте?Что я пытался узнать по телефону, по телефону я уже не раз писал какой был разговори и какие условия вы мне ставиили! Что делалось за эти 5 часов я не видел, то что вы говорите я не могу в это верить так как вы скажете все что угодно лижбы вернуть деньги. А хотя ведь все работало? Пострадавшей стороной стану я когда отдам деньги, а вы мне поломаный объектив! Который мне прийдется чинить за свои деньги!

Останнє редагування:
я продавал золото и по своей неопытности сказал, что там килограмм, потому что не знал разницы. золото переплавили
тут немного по другому. ЯнукоКрич отвернул У Хернеса заводик себе на день рождения. НО на заводике одна печь не работает. Должен ли Гепа возместить убыток или нет? Кернес говорит что не знал, чем заводики отличаются. Один Асфальт, другой бетон. Ынукоыич считает, что ему по фиг, знал или не знал.

тут немного по другому. Янукович отвернул У Кернеса заводик себе на день рождения. НО на заводике одна печь не работает. Должен ли Гепа возместить убыток или нет? Кернес говорит что не знал, чем заводики отличаются. Один Асфальт, другой бетон. Янукоыич считает, что ему по фиг, знал или не знал.
:D

Вот опять тоже самое вы даже не можете понять что я вам говорю и как бы вы поступили на моем месте? Что делалось за эти 5 часов я не видел, то что вы говорите я не могу в это верить так как вы скажете все что угодно лижбы вернуть деньги. А хотя ведь все работало? Пострадавшей стороной стану я когда отдам деньги, а вы мне поломаный объектив! Который мне прийдется чинить за свои деньги!

на данный момент вы в шоколаде :D:D:D:yahoo:

я продавал золото и по своей неопытности сказал, что там килограмм, потому что не знал разницы. золото переплавили. оказалось там 700 грамм, а не килограмм. покупатель по неопытности не нашел разницы. Все равно остается в выгрыше потому что он покупатель. Ваша логика!

Есть весы, при переплавке угар золота. Также как и при переплавах других металов.

на данный момент вы в шоколаде
но комплект был продан дешевле рыночной стоимости!! И продавец еще должен доплатить? НА месте продавца я бы забрал комплект, вернул деньги и продал бы его НА ХФ дороже.:yahoo::D без объектива!!

Есть весы, при переплавке угар золота. Также как и при переплавах других металов.

вы съезжаете с темы. вы продали товар, указав завышенные показатели. вам предлагается вернуть разницу

Вот опять тоже самое вы даже не можете понять что я вам говорю и как бы вы поступили на моем месте?

На твоем месте, я бы не договаривался о возврате денег, если что-то не будет работать. Тогда, если бы мне позвонили и сказали - объектив перестал работать, я бы ответил, ребята - ваши проблемы.

но комплект был продан дешевле рыночной стоимости!! И продавец еще должен доплатить? НА месте продавца я бы забрал комплект, вернул деньги и продал бы его НА ХФ дороже.:yahoo::D без объектива!!

так товар б.у. а возврат полного комплекта теперь невозможен

Пострадавшей стороной стану я когда отдам деньги, а вы мне поломаный объектив! Который мне прийдется чинить за свои деньги!
да нафига тебе чинить за свои деньги, поделите сумму ремонта поровну и оба останетесь правы.

та какая разница, почему перестал?!!!! даёте деньги на дорогой МИНУС СТОИМОСТЬ ДЕШЁВОГО!! Да, возвращаете часть стоимости покупки, потому что завысили показатели продаваемого товара.

Оставил бы я фотоаппарат себе и не появились бы эти покупатели и он бы работал у меня дальше без проблем и работал и работал бы он себе дальше без проблем просто выскочила бы эта ошибка 25 января в 19-00 когда я бы делал просто обысное фото чего либо, я перезагрузил бы фотик и работал бы он дальше без каких либо проблем ведь он у меня на виду и я знаю что с ним делается. Что бы вы сказали по этому поводу?

по диалогу складывается вспечатление что андрюше годиков 15 и его только-только от мамкиной ****** оторвали пустив в злой жестокий мир.

Оставил бы я фотоаппарат себе и не появились бы эти покупатели и он бы работал у меня дальше без проблем и работал и работал бы он себе дальше без проблем просто выскочила бы эта ошибка 25 января в 19-00 когда я бы делал просто обысное фото чего либо, я перезагрузил бы фотик и работал бы он дальше без каких либо проблем ведь он у меня на виду и я знаю что с ним делается. Что бы вы сказали по этому поводу?

и что? я вам про одно - вы мне про другое. ВЫ НЕВЕРНО УКАЗАЛИ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА ПРИ ПРОДАЖЕ. он ХУЖЕ, чем вы заявили. Поэтому предлагается, чтобы покупатель вернул вам старый объектив, а вы дали сумму на покупку б.у. со стабилизацией. Но т.к. покупатель не может вернуть вам старый объектив, то он даёт вам сумму экв. цене б/у без стабилизации, а вы ему сумму экв. цене б/у со стабилизацией

Назад
Зверху Знизу