Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
В таком случае продавец просто должен вернуть разницу в цене между объективом со стабом и без и факт поломки вообще не будет учитываться (например 500-300=200 грн).

Та ниче он не должен. Если вас этот объектив не устроил, потому что он оказался без стаба, то верните его назад.

Та потому что все на него только гонят. Че я должен читать это спокойно и молчать?
Нашел братюню? :іржач:
А вообще, у меня к тебе вопрос, откинув поломку на 2 план, ты считаешь, что продажа товара с глюком(не объясненным покупателю и последствиями оного) + продажа не с тем объективом который должен был быть - это нормально?
Мир встал с ног на голову ?)

В таком случае продавец просто должен вернуть разницу в цене между объективом со стабом и без и факт поломки вообще не будет учитываться (например 500-300=200 грн).

Аллилуя! одна из сторон всё-таки услышала меня! проще говоря, продавец просто скинет пару сотен в цене из-за того что характеристики чуть ниже, чем думали. что тут такого? и никто не будет ущемлён

Потому что начало выходить из строя ещё у тебя, а покупатель, как ты любишь тут выражаться "по неопытности" закрыл глаза на этот *****. К тому же и объектив оказался не тем, каким должен был быть.

ничего нового для блэка, я тебя уверяю )

зы: и вопрос тут может быть не в 100 рублях, а дешевле, если поделить ремонт на двоих.

Говорю еше раз если бы Дима как тут стало известно говорил и вел бы адекватный и спокойный разговор я бы выяснил бы причину и в чемто пошел бы им на встречу. Нет же разговор по телефону я уже рассказывал.

А вообще, у меня к тебе вопрос, откинув поломку на 2 план, ты считаешь, что продажа товара с глюком(не объясненным покупателю и последствиями оного) + продажа не с тем объективом который должен был быть - это нормально?
Мир встал с ног на голову ?)

Это на глазах у покупателя было! Что он скрыл? Та что он обязан рассказывать? Не просто так есть кнопка сброса на электронных приборах, они иногда зависают.

Говорю еше раз если бы Дима как тут стало известно говорил и вел бы адекватный и спокойный разговор я бы выяснил бы причину и в чемто пошел бы им на встречу. Нет же разговор по телефону я уже рассказывал.

теперь он согласился бы, но абиделся.

Мой джигурдометр зашкаливает :D

- Что касаеться проадвца - он знал о дефекте объектива и морозиться. Или он не знал, и теперь думает что его хотят кинуть. Мы с вами этого не узнаем.
дык вроде ж при продаже глюк с фотом произошёл. И продавец достаточно уверенно "разобрался с глюком".
слово "манибек" там в диалоге был, но его не обсуждали что и как и нигде не зафиксировали и решили что смыла в нем нет!
ты решил.

вел бы адекватный и спокойный разговор я бы выяснил бы причину и в чемто пошел бы им на встречу.
Как бы ты ее выяснил ? Я повысил тон, после того как услышал в ответ - Вы его сами сломали, стукнули либо подменили. Собственно никаких других версий я по телефону не слышал.

Это на глазах у покупателя было! Что он скрыл? Та что он обязан рассказывать? Не просто так есть кнопка сброса на электронных приборах, они иногда зависают.

это не "иногда зависают", это вполне конкретная ошибка - ошибка обьектива. О чём написано в инструкции к прибору.

зачем же тебе про манибек было записывать, если тебе выгодно провалить товар? :)

Что бы вот этого всего раздувательства не было и не сидеть тут не терять свое время!

давненько я не на одной теме на хф так не залипал :-)

Я сам так долго за копьютером не сижу.

это не "иногда зависают", это вполне конкретная ошибка - ошибка обьектива. О чём написано в инструкции к прибору.

Ну тут в теме чувак отписался что была такая же ошибка с объективом на морозе один раз, а потом все работало. И по сей день как я понял работает. Это же не означает что когда ошибка такая вылетает то объективу писта!

Андрей, да скинь ты 200 грн за то что объектив не такой как думали и всё!

Это на глазах у покупателя было!
На глазах - это типа высветилось, продавец "Ой, перегрузил и всё ок", и это называется на глазах? А объяснить что почему не?

Та что он обязан рассказывать?
Всё, что знает и обязан знать как продавец. Тоесть состояние, маркировку и т.д. и т.п. а так же должен был знать о ошибке и рассказать о возможных последствиях её.

Не просто так есть кнопка сброса на электронных приборах, они иногда зависают.
Все прилипают к кнопке reset, ну есть, и что? она для того чтобы через каждые 2,5,10 минут её клацать?

Нет же разговор по телефону я уже рассказывал.
Не пошел бы ты на компромисс, судя по всем твоим постам. Сейчас просто всеми силами пытаешся отмазаться.

Та потому что все на него только гонят. Че я должен читать это спокойно и молчать?

А всем так выгодно где большинство там и многие. Я уже писал что было с моим ноутбуком и чинил его сам без каких либо притензий продавцу. Потому что я если бы я сказал ему что пользовался им бережно, он бы мне не поверил бы все равно!

Что бы вот этого всего раздувательства не было и не сидеть тут не терять свое время!
Андрей. Тебе было дано время на то, чтобы как-то повернуть ситуацию в свою пользу. Тебе не удалось. Уже никакие доводы не помогут, сам себя закапал. Теперь ищи выход из сложившейся ситуации, о последствиях тебя предупреждали.

Ну тут в теме чувак отписался что была такая же ошибка с объективом на морозе один раз, а потом все работало. И по сей день как я понял работает
Но это же не исключает того, что он может прожить пару часов и откинуться. Раз на раз не приходится.

Назад
Зверху Знизу