Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Я рассматривал все варианты которые могли бы быть. Откуда я знаю еше раз говорю что там было. Я отдавал работало, а звонят работать перестало. А спокойно вы говорить не смогли! Дак какого скажите я должен после этого идти вам на какие либо уступки! Вы бы меня еше пооскорбляли и сюда же в блек лист написали бы и было бы ТОЖЕ САМОЕ!

Принципы здесь как и у меня так и у покупателя! Я хотел выяснить причину что случилось после чего человек начал повышать на меня тон говорить коротко и ясно не слушав от меня вообше ничего "Деньги или блеклист"!
Уже тошно слушать твое "на меня повысили тон". Ты что, маленькая девочка ? Что с ним делали ? Ничего с ним не делали, вылезла ошибка, после чего перестал работать автофокус, 1000 раз писал уже.

Ты же уперся на своем - не буду встречаться, вы мне впарите чужой объектив. Для меня, лично, это уже оскобрбление. Из-за каких-то копеек что-то пытаться затулить. И никто тебя не оскорблял не по телефону, ни здесь.

Неизвестно по чьей вине, которую я хотел спокойно выяснить по телефону, а человек не смог адекватно отреагировать на мои вопросы повысил тон и свел на короткий разговор "Дениги?" или "Блеклист?". А тут посмотрите большинство по поговорке "Покупатель всегда прав" СУДЯТ!

Тут судят по твоему потоку сознания. Я его даже обсуждать уже не хочу :)

Неизвестно по чьей вине, которую я хотел спокойно выяснить по телефону, а человек не смог адекватно отреагировать на мои вопросы повысил тон и свел на короткий разговор "Дениги?" или "Блеклист?". !
Ты спросил, что с ним делали ? Я сказал ничего не делали, уже все написали в личку на форуме. Предложил встретиться - вернуть объектив и полуить часть суммы назад. В ответ одно и тоже в течение 20 минут - откуда я знаю чей объектив вы мне принесете или вы его уронили. Собственно здесь ты тоже самое пишешь. Меня это утомило и я сказал - сделаю тему на форуме, ты согласился.

Андрюш, нескромный вопрос. 89 это год рождения, или как?

Говорю сразу выкините данные об покупателях или обо мне и что то с той или иной стороной случится, неизвестно по чьей вине! Виноватым будете ВЫ! Потому что вы дали такие данные.
ты пойдёшь в милицию и пожалуешься, что кинул человека на объектив, а он твои данные выложил? :іржач:

мда.. без оскорблений кажется тут будет уже сложно :іржач:

:іржач: Ну тогда валяйте вам же можно! Вы же модераторы!

А это так для мебели:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=733193

Модератор, следит за соблюдением действующих правил форума.
При нарушении пользователем правил на форуме модератор выдает предупреждение в котором указана причина выдачи штрафных баллов.
Модератор имет право перенести тему пользователя в другой раздел, если она находится в неподходящем разделе.
Модератор не имеет право удалять темы и сообщение не нарушающие правила форума, кроме сообщений в (оплаченных) темах, которые просит удалить автор темы. Модератор обязан безоговорочно удалить эти сообщения.
Модератор не имеет право редактировать чужие сообщение пользователя, без согласия автора сообщения(коме случаев не нарушающих структуру и смысл сообщений).
Модератор не имеет право передавать IP юзера третьим лицам. Просмотр IP только для обнаружения клонов.
Модератор имеет право отменить как своё, так и выданное другим модератором , предупреждение в случаях:
таковое выдано "по ошибке", но по согласованию с выдавшим предупреждение;
необходимости "технического" удаления темы(сообщения),через меню предупреждений, с обязательной выдачей нового предупреждения без согласования с ранее выдавшим предупреждение;
нового нарушения правил пользователем путём редактирования темы(сообщения), с обязательной выдачей нового предупреждения без согласования с ранее выдавшим предупреждение.
Бан пользователя "навсегда" возможен только в случаях
- спамер
- по собственному желанию
- крайне неадекватное поведение на форуме
- В случае, если основной аккаунт пользователя временно заблокирован за нарушения правил форума, и пользователь с клона продолжает нарушать правила форума - клон блокируется (банится) навсегда, а срок блокировки основного аккаунта продлевается

Ты спросил, что с ним делали ? Я сказал ничего не делали, уже все написали в личку на форуме. Предложил встретиться - вернуть объектив и полуить часть суммы назад. В ответ одно и тоже в течение 20 минут - откуда я знаю чей объектив вы мне принесете или вы его уронили. Собственно здесь ты тоже самое пишешь. Меня это утомило и я сказал - сделаю тему на форуме, ты согласился.

В течении 20 минут я хотел узнать и рассмотреть все варианты которые могли быть! НА ЧТО ВЫ ПОВЕЛИ СЕБЯ НЕ АДЕКВАТНО, ПОВЫСЕЛИ ТОН И СТОЯЛИ НА СВОЕМ "ДЕНИГИ" ИЛИ "БЛЕКЛИСТ". А тут теперь перед все ми ХОРОШИНЬКИМ выгораживаетесь!

ну и к чему тут эта портянка?

ЗЫ. Где там пунктик у нас был обсуждение модерирования и модсостава не в том разделе? :trollface:

В течении 20 минут я хотел узнать и рассмотреть все варианты которые могли быть! НА ЧТО ВЫ ПОВЕЛИ СЕБЯ НЕ АДЕКВАТНО, ПОВЫСЕЛИ ТОН И СТОЯЛИ НА СВОЕМ "ДЕНИГИ" ИЛИ "БЛЕКЛИСТ". А тут теперь перед все ми ХОРОШИНЬКИМ выгораживаетесь!
Ну ? А что я должен был требовать ?

В течении 20 минут я хотел узнать и рассмотреть все варианты которые могли быть!
Например ? Кроме "вы его уронили" или "попытаетесь впарить мне чужой нерабочий объектив"

ты пойдёшь в милицию и пожалуешься, что кинул человека на объектив, а он твои данные выложил? :іржач:

Ты заметил что я говорю от 2 лиц и от других лиц тоже! Об правилах которые вы не выполняете. А пользуясь своим статусом перевыполняете свои ПОЛНОМОЧИЯ!

Кинул человека на обьектив все потому что он так решил и все? Или потому что так решает голосовалка? Да в голосовалке не все даже все прочитали, потавили голос и пропали! ТАкже как и те посты которые в начале отписались и ничего не пишул!

ну да, теперь вот модератор виноват, что ты кому-то втулил левый объектив? :D

ЕШЕ раз задам вопрос потому что решили вы или голосовалка? Я вас виноватым не делаю просто не стоит превышать свои полномочия!

ну и к чему тут эта портянка?

6 пункт не о чем не говорит? Это уже действительно смешно. Смысл ваших правил если вы их сами же нарушаете?

Случай с каким то Romak или как то там. вы открыли данные не только 3-ему лицу! Это тоже самое что милиция взявщи у вас паспорт на проверку не имеет право передать ваш паспорт 3-ему лицу!

Похоже продавец немного не в себе. Хм.

Ну ? А что я должен был требовать ?

Например ? Кроме "вы его уронили" или "попытаетесь впарить мне чужой нерабочий объектив"

Я только начал спрашивать, а вас и на 1 минуту не хватило! Как относятся ко мне так и я отношусь! После вашего разговора со мной (на повышеном тоне) я должен к вам относиться как?

Андрей, не чуди :)

Да ничего, только как выделять жирным что бы можно было выделить то что главное?

В принципе как уже говорили придерживаюсь мнения, что оба виноваты, но покупатель за то, что не изучил вопрос, а продавец невменяшка и кревдка. Ему говорят пошли в СЦ, а он ****ит - все работало, я не я.

У меня есть вариант компромисса: никто не отрицает, что перед продажей заявлялось, что объектив один (более дорогой), а позже выяснилось, что он другой (более дешевый). Ни одна, ни другая сторона это не оспаривает. Предлагаю: принять цену дешевого за Х, дорогого за Y. Покупатель смиряется с потерей суммы X, а продавец возвращает покупателю сумму X-Y. Проще говоря, продавец возвращает покупателю сумму, равную цене "дорогого" б.у. объектива за вычетом цены "дешевого" б.у. объектива.

твой IP мы светить не будем, расслабься.

А ещё попадёшь вот в этот список: https://www.kharkovforum.com/announcement.php?a=193

Вот самое интересное что я доказать ничего не могу. Как бы хотелось или нет! Тогда покупателей туда же у меня тоже к ним претензии.

Назад
Зверху Знизу