мда.. без оскорблений кажется тут будет уже сложно

Ну тогда валяйте вам же можно! Вы же модераторы!
А это так для мебели:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=733193
Модератор, следит за соблюдением действующих правил форума.
При нарушении пользователем правил на форуме модератор выдает предупреждение в котором указана причина выдачи штрафных баллов.
Модератор имет право перенести тему пользователя в другой раздел, если она находится в неподходящем разделе.
Модератор не имеет право удалять темы и сообщение не нарушающие правила форума, кроме сообщений в (оплаченных) темах, которые просит удалить автор темы. Модератор обязан безоговорочно удалить эти сообщения.
Модератор не имеет право редактировать чужие сообщение пользователя, без согласия автора сообщения(коме случаев не нарушающих структуру и смысл сообщений).
Модератор не имеет право передавать IP юзера третьим лицам. Просмотр IP только для обнаружения клонов.
Модератор имеет право отменить как своё, так и выданное другим модератором , предупреждение в случаях:
таковое выдано "по ошибке", но по согласованию с выдавшим предупреждение;
необходимости "технического" удаления темы(сообщения),через меню предупреждений, с обязательной выдачей нового предупреждения без согласования с ранее выдавшим предупреждение;
нового нарушения правил пользователем путём редактирования темы(сообщения), с обязательной выдачей нового предупреждения без согласования с ранее выдавшим предупреждение.
Бан пользователя "навсегда" возможен только в случаях
- спамер
- по собственному желанию
- крайне неадекватное поведение на форуме
- В случае, если основной аккаунт пользователя временно заблокирован за нарушения правил форума, и пользователь с клона продолжает нарушать правила форума - клон блокируется (банится) навсегда, а срок блокировки основного аккаунта продлевается
Ты спросил, что с ним делали ? Я сказал ничего не делали, уже все написали в личку на форуме. Предложил встретиться - вернуть объектив и полуить часть суммы назад. В ответ одно и тоже в течение 20 минут - откуда я знаю чей объектив вы мне принесете или вы его уронили. Собственно здесь ты тоже самое пишешь. Меня это утомило и я сказал - сделаю тему на форуме, ты согласился.
В течении 20 минут я хотел узнать и рассмотреть все варианты которые могли быть! НА ЧТО ВЫ ПОВЕЛИ СЕБЯ НЕ АДЕКВАТНО, ПОВЫСЕЛИ ТОН И СТОЯЛИ НА СВОЕМ "ДЕНИГИ" ИЛИ "БЛЕКЛИСТ". А тут теперь перед все ми ХОРОШИНЬКИМ выгораживаетесь!