Jamaica, да вы будете что угодно говорить лишбы добиться перво поставленной пред вами цель!
Если бы я был бы кидалой как тут практически все думают, то уже поверьте мне было бы легче поменять телефоны и забыть про все. Нет же я тут тоже не один день пишу!
Выложите "ВСЕ" фотографии с места проверки! Была ошибка после которой я личными руками произвел около 7-8 фотографий в разных режимах. Потом Елена которая сидела за пассажирским сиденьем произвела около 10 фотографий, через лобовое, через боковое стекло поднятое потом я опустил и фотографии проводились на улице. М. Бекетово, памятники, макдонольс, дорога прямо к м. Совтская, противоположная сторона от которой мы стояли повторные фотографии и тд. Это фотографии которые проводились при проверке в разных режимах при тестировании фотоаппарата.
Примерно посчитали сколько там должно быть фотографий?? Ждем их от покупателей! Все фотографии фиксируются на фотоаппарате "Время" "Дата" Что подтверждает что все работало, а тут перестало.
КОНКРЕТНО когда вы позвонили " ВЫ сказали 300 гр верни и забери ****" хотя проверяли РАБОТАЛО (наличие фотографий тому подтверждение) ВСЕ !!! Это все что было сказано!!!
После чего я начал расматривать все варианты которые могли быть! Интересоваться что и как? Потому что не весело получилось както РАБОТАЛО-ПЕРЕСТАЛО. Вы в ответ повысили на меня тон и пригрозили блеклистом, на что я спокойно без никаких АГРЕСИЙ отреагировал и сказал создавайте. Будем выяснять!
Теперь же вы переигрываете в сумму 100 гр уже чисто что бы не выглядеть посмешишем!
Жем фотографий их там должно быть около 15-20 Как минимум.!!!
А теперь когда я покупал фотоаппарат мне все показывал человек, хотя я тоже читал на что нужно обращать внимание, но так опытно как Елена им пользволась у меня не получалось. А тут и вкл быстро нашла и режимы и кнопку на открытие вспышки нашла я и глазом моргнуть не успел!
В диалоге прозвучало слово "мани бек" значит все, я ломаю и возврашаю! Хотя я не упускал факт что поломалось на что в итоге вы по телефону на меня начали фырчать! И практически кричать деньги или блек лист!
ХОТЯ ДЕТАЛЬНО Я РАСПИСАЛ РАЗГВОР КОТОРЫЙ ДЛИЛСЯ В МАШИНЕ! ЧЕГО ПОКУПАТЕЛИ НЕ ДОГОВОРИЛИ!
да, скоро пойдут телефоны, фио, фотки, адрес прописки
Да вы что? Соответсвенно должны идти и ихнии ДАННЫЕ ТОЖЕ! ВЕДЬ ТО что вы решили что я виноват не означает что вы ПРАВЫ!
И кстате это нарушения прав человека если вы знаете! Вы милиция или кто что бы давать такие сведенья об покупателях или же продавцах! А?
Вы просто ответсвенный за порядок на форуме! Не превышайте своих ПОЛНОМОЧИЙ!
Говорю сразу выкините данные об покупателях или обо мне и что то с той или иной стороной случится, неизвестно по чьей вине! Виноватым будете ВЫ!

Потому что вы дали такие данные.