Статус: Офлайн
Повідом.: 271
Повідом.: 271
Слишком глубоко копаешь. Все гораздо проще я думаю.Кидала не писал бы под основным ником и не давал бы столько телефонов. Просто продавец не сталкивался с такими вопросами в жизни и теперь из чувства ложной справедливости пытается найти правду, там где ее нет. Я вообще считаю уже, что мальчик этой девочки (типа специалист) прицепил что-то на тушку неправильное, после чего все стало так грустно. На месте продавца я закрыл бы это копеечное недоразумение и сделал бы соответствующие выводы.
"Потребительский *********" имеет место быть.
Ник и телефоны я менять не буду! Вот только если великие модераторы меня не забанят! И мне не прийдется создавать новый профиль, где я буду пользоваться теми же телефонами и получу бан за то что 1 и тотже только под двумя никами.
"мальчик этой девочки" уже чистили контакты как они писали,снимали объектив. Хотя перезагрузка устройсва помогала в случае в машине и не тревожила вообще потом за остальное время тестирования.
Выводы я сделал когда прочитал информацию в первом посте и пошли отписи людей.
Буду молчать останусь виноватым. Не успел чтото написать уже виновен! Наказания уже написаны читаете начало.
Возможно
Как он сам говорит, много чего продал, и неужели ниразу не думал о форс-мажоре?)
Если б это выяснилось я б от души посмеялся) даже больше и дольше чем смеялся когда читал все эти 30 страниц
Вот-вот. Но человек принципиальный, поэтому еще страниц 30 нам обеспечено
Это всё облачно. Главное - желание))
Оба конечно хороши, что тут сказать![]()
Из електротехники написал что продавал и покупал.
И был форс мажор купил ноутбук сгорела видео карта. Починил за свои деньги "900 гр" причина когда поменяли "Время" термо паста потеряла свои свойства, на вопрос почему ответили "Время" Неправильная экплуатация, перегрев, удар урон и слабым местом оказалось чипсет на видео карте.
Ваши действия мне надо было брать у человека манибек на бу вешь и ссылаясь на это не потратиться на 900 гр?? Хотя тоже по начитаности на ХФ о манибекя говорил когда покупал ноутбук. Человек на меня так посмотрел и сказал что я могу знать что ты с ним будешь делать я незнаю. Ноут роботал я забрал. Но оже сгорел и я там говорил слово мани бек!
Ситуации с телефоном мне хватило, уже отремонтировал за свои деньги, а человек то его утопил! А оказалось это после того как деньги отдал и отдал в ремонт!
Кидала не писал бы под основным ником и не давал бы столько телефонов. Просто продавец не сталкивался с такими вопросами в жизни и теперь из чувства ложной справедливости пытается найти правду, там где ее нет. Я вообще считаю уже, что мальчик этой девочки (типа специалист) прицепил что-то на тушку неправильное, после чего все стало так грустно. На месте продавца я закрыл бы это копеечное недоразумение и сделал бы соответствующие выводы.
"Потребительский *********" имеет место быть.

Продавец - краткость сестра таланта.