Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Слишком глубоко копаешь. Все гораздо проще я думаю. :D Кидала не писал бы под основным ником и не давал бы столько телефонов. Просто продавец не сталкивался с такими вопросами в жизни и теперь из чувства ложной справедливости пытается найти правду, там где ее нет. Я вообще считаю уже, что мальчик этой девочки (типа специалист) прицепил что-то на тушку неправильное, после чего все стало так грустно. На месте продавца я закрыл бы это копеечное недоразумение и сделал бы соответствующие выводы. :пиво: "Потребительский *********" имеет место быть.

Ник и телефоны я менять не буду! Вот только если великие модераторы меня не забанят! И мне не прийдется создавать новый профиль, где я буду пользоваться теми же телефонами и получу бан за то что 1 и тотже только под двумя никами.

"мальчик этой девочки" уже чистили контакты как они писали,снимали объектив. Хотя перезагрузка устройсва помогала в случае в машине и не тревожила вообще потом за остальное время тестирования.

Выводы я сделал когда прочитал информацию в первом посте и пошли отписи людей.
Буду молчать останусь виноватым. Не успел чтото написать уже виновен! Наказания уже написаны читаете начало.

Возможно :D

Как он сам говорит, много чего продал, и неужели ниразу не думал о форс-мажоре?)

Если б это выяснилось я б от души посмеялся) даже больше и дольше чем смеялся когда читал все эти 30 страниц :D

Вот-вот. Но человек принципиальный, поэтому еще страниц 30 нам обеспечено :іржач:

Это всё облачно. Главное - желание))
Оба конечно хороши, что тут сказать :D

Из електротехники написал что продавал и покупал.
И был форс мажор купил ноутбук сгорела видео карта. Починил за свои деньги "900 гр" причина когда поменяли "Время" термо паста потеряла свои свойства, на вопрос почему ответили "Время" Неправильная экплуатация, перегрев, удар урон и слабым местом оказалось чипсет на видео карте.
Ваши действия мне надо было брать у человека манибек на бу вешь и ссылаясь на это не потратиться на 900 гр?? Хотя тоже по начитаности на ХФ о манибекя говорил когда покупал ноутбук. Человек на меня так посмотрел и сказал что я могу знать что ты с ним будешь делать я незнаю. Ноут роботал я забрал. Но оже сгорел и я там говорил слово мани бек!
Ситуации с телефоном мне хватило, уже отремонтировал за свои деньги, а человек то его утопил! А оказалось это после того как деньги отдал и отдал в ремонт!

Из електротехники написал что продавал и покупал.
И был форс мажор купил ноутбук сгорела видео карта. Починил за свои деньги "900 гр" причина когда поменяли "Время" термо паста потеряла свои свойства, на вопрос почему ответили "Время" Неправильная экплуатация, перегрев, удар урон и слабым местом оказалось чипсет на видео карте.
Ваши действия мне надо было брать у человека манибек на бу вешь и ссылаясь на это не потратиться на 900 гр??
Ситуации с телефоном мне хватило, уже отремонтировал за свои деньги, а человек то его утопил! А оказалось это после того как деньги отдал и отдал в ремонт!
Самый лучший способ - перед продажей с покупателем в сц, "справка",что мол все окей, продаешь телефон, хочет манибэк - в сц, дают заключение - плавал - соответственно о манибэке не может идти речи. ах да, и все условия возврата нужно оговаривать.

Не в обиду, но поговорка про "барана и *****" как бы здесь уместна. Вы судите по голосовалке где толпа там и правда!
Без обид. Но пишешь ты так, что понять тебя сложно. Правда там где она видна, из того потока сознания что ты пишешь ясно только что с объективом что то не так было и ты об этом знал.
Была тема про шлейф, потом ты новый шлейф в коробке нашел(что это за бред?) Почему не предупредил покупателя? Вот имеешь теперь геммор. Разруливать тебе.

Ваши действия мне надо было брать у человека манибек на бу вешь и ссылаясь на это не потратиться на 900 гр?? Хотя тоже по начитаности на ХФ о манибекя говорил когда покупал ноутбук. Человек на меня так посмотрел и сказал что я могу знать что ты с ним будешь делать я незнаю. Ноут роботал я забрал. Но оже сгорел и я там говорил слово мани бек!
Ну вот видишь как тебе "везет", делай выводы. ;)

первые 20 страниц манибека небыло. уже был, прогресс.

Вот я незнаю как бы написать что бы не обидеть вас? Вы же сами у меня в теме балоболом меня называли(я вас не оскорблял)! и так затруднились перейти по ссылке? https://www.kharkovforum.com/showthre...5#post25873535

8 страница 2 абзаца темы обьеденили.

вы не отправите меня в бан за то что я вам потыкаю?

Без обид. Но пишешь ты так, что понять тебя сложно. Правда там где она видна, из того потока сознания что ты пишешь ясно только что с объективом что то не так было и ты об этом знал.
Была тема про шлейф, потом ты новый шлейф в коробке нашел(что это за бред?) Почему не предупредил покупателя? Вот имеешь теперь геммор. Разруливать тебе.

шлейф с обьектива 17-55 который большую часть простоял на фотике и который был в ремонте!А у покупателя объектив 18-55 ef-s. Внимательней пожалуйста.

Вы же сами у меня в тебя балоболом меня называли

x_d568a1c2.jpg

Я понимаю что продавца сложно понять, слишком он пространственно изьясняется. :D Вкратце слова продавца: 1) за 2700 кадров проблема была 3 раза и четвертый в машине, 2) шлейф был от другого обьектива. :) Продавец - краткость сестра таланта. :yahoo:

шлейф с обьектива 17-55 который большую часть простоял на фотике и который был в ремонте!А у покупателя объектив 18-55 ef-s. Внимательней пожалуйста.

то что при тестировании фотик ушол в err 01 который говорит о том что фотик неможет достучатся до обьектива это тоже так задумано? Он был глюченый - факт.

Он и сначала был, но потом перефразировали, сказав что мол всё ок, манибэк отменяется (со слов продавца).

А я больше ничего доказать не смогу. Так как был 1н,а их 2е, а как вы заметил тут большая часть идет за тех кого больше.

Назад
Зверху Знизу