Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Андрей, ты тупой 3,14дарас. Я осилила всю тему.
Я удивляюсь - как тебе ещё **** на голову не натянули?
ещё тут сидит и клевещет на людей, что они решили 200 грн заработать и подменивают объективы!
Jamaica, ни в одном посте кстати тебя не оскорбил, человек наоборот говорит, что не думает,что ты кидала, ну вот вышла такая ситуация и надо её решать. А ты человека обвинил в подмене, воростве - фу блин. Только за это тебе руку сломать надо.
добрая девачка, да:D

Что я сейчас и делаю, если вы не обратили уже 30 страница? Не хочу что бы обманули давал работало, возвращают НЕ РАБОТАЕТ!
Ты уже допустил промашку и не одну. На слова я не верю ни тебе, ни покупателю. Не подстраховался, не подумал, закрывай вопрос не отписками, а конкретными делами. Тем более такая хорошая наука за такие смешные деньги. :D Мне мои ошибки на порядок дороже как то обошлись. :(

А если покупатель полный профан? :D :D :D
Гоу в магазин, там дадут гарантию. :D

Андрей, ты тупой 3,14дарас. Я осилила всю тему.
Я удивляюсь - как тебе ещё **** на голову не натянули?
ещё тут сидит и клевещет на людей, что они решили 200 грн заработать и подменивают объективы!
Jamaica, ни в одном посте кстати тебя не оскорбил, человек наоборот говорит, что не думает,что ты кидала, ну вот вышла такая ситуация и надо её решать. А ты человека обвинил в подмене, воростве - фу блин. Только за это тебе руку сломать надо.

Я тебя не оскорблял! Вот он такой пушистый такой хороший ваше мнение! Зато только тон повысил и разговаривал дальше в повышеном тоне, что мне собственно и не понравилось. И уже пошли какие-то подозрения! Подружка Елены?))

добрая девачка, да:D

Поломаная рука на мне числится за этой девочкой!;)

Ты уже допустил промашку и не одну. На слова я не верю ни тебе, ни покупателю. Не подстраховался, не подумал, закрывай вопрос не отписками, а конкретными делами. Тем более такая хорошая наука за такие смешные деньги. :D Мне мои ошибки на порядок дороже как то обошлись. :(
Значит я распинался тут просто так, а те кто хотел своего добьются и будут улыбаться будь то правда на моей стороне. Конкретно б.у. вешь покупал, продаю б.у. вешь когда поломается незнаю. А деньги возврашай. Продал бы я объектив отдельно как просил бы у меня не один человек, месяц назад и поломался бы он сейчас. Дальше что? Я отдельно не продавал так как фотоаппаратом пользовался и люди которые приежали его смотрели могли убедиться в его работоспособности! Приежали смотрели но за цену 2300-2500 до которой меня двигали я не отвдавал. И пользовался аппаратом дальше!

Продал бы я объектив отдельно как просил бы у меня не один человек, месяц назад и поломался бы он сейчас. Дальше что?
А ничего, обговорен был -Н- дневный манибэк, -Н- дней прошло - всё, аля-улю.

четко было оговорено, если что-то не будет работать - будет возврат. Была дана именно такая формулировка перед покупкой.
Андрей уже объяснил, что после передачи денег он эту формулировку изменил. что не ясно?

А ничего, обговорен был -Н- дневный манибэк, -Н- дней прошло - всё, аля-улю.

Договорились бы мы на 1 месяц мани бека. Зафиксировали бы мы это письменно как я это всегда делаю, расписка кто кому как и почему для чего и по какой причине и тд. Прошел месяц что за этот месяц делалось я незнаю, но договоренность есть и у человека она на руках и он может это доказать этой распиской. А я не могу доказать что с ним было за этот месяц так как не видел, хотя отдавал и все работало. Но расписка есть хочешь не хочешь, а надо! В итоге я с поломаным объективом, а человек на радостях что ничего не потерял веселится себе дальше. Думаю позицию которую отстаиваю понятна. А тут срок оказался в 5 часов но что сним было я нидокажу никак! Но дело в том что отдавал и все работало!

Помним, помним.:клас: Но тут правительство наши модераторы, они же Боги! А мы все под ними! Ребята выше вас и кого либо есть только 1 и ему судить не вам!

Андрей уже объяснил, что после передачи денег он эту формулировку изменил. что не ясно?

Стоп, стоп, стоп. "ПЕРЕД" передачей! Внимательнее читайте.

Договорились бы мы на 1 месяц мани бека. Зафиксировали бы мы это письменно как я это всегда делаю, расписка кто кому как и почему для чего и по какой причине и тд. Прошел месяц что за этот месяц делалось я незнаю, но договоренность есть и у человека она на руках и он может это доказать этой распиской. А я не могу доказать что с ним было за этот месяц так как не видел, хотя отдавал и все работало. Но расписка есть хочешь не хочешь, а надо! В итоге я с поломаным объективом, а человек на радостях что ничего не потерял веселится себе дальше. Думаю позицию которую отстаиваю понятна. А тут срок оказался в 5 часов но что сним было я нидокажу никак! Но дело в том что отдавал и все работало!
Во 1-х, месяц врятли кто даст, во-2, в таком случае нужно оговаривать, а лучше описывать все подробности сделки, тоесть в таком-то, таком-то случае возврата средств не будет,в таком-то частично ну и т.д. Вот и всё. Ваша позиция, как и позиция покупателя понятна сразу.+ не было б претензий если б аппарат был без всяких глюков\ошибок, и был бы полностью описан устно, всмысле что,как,зачем,что менялось\не менялось, бока и т.д.

Распинался ты не зря. Я вот склонен тебе верить, так как кидала сказал бы, что слов о манибеке вообще не было. Ты признал факт, что разговор об этом велся. Как вы друг друга поняли, это уже другой вопрос. Ты виноват в том, что четко не обговорил условия и только по этому, на мой взгляд, должен теперь закрыть это недоразумение. Еще один совет, не продавай девочкам, особенно с их знакомыми парнями. Он недоглядел и теперь будет из кожи вон лезть, чтобы не быть крайним. ;)

так как кидала сказал бы, что слов о манибеке вообще не было.
Они "учатся" :D Проще признать, что манибэк был, но не выходить на прямой контакт и не пытаться решить проблему :D PS. Почти как Андрей. (Почему почти? Да потому-что пока вроде есть шанс выйти из списка кидал:D)
Ты виноват в том, что четко не обговорил условия и только по этому, на мой взгляд, должен теперь закрыть это недоразумение....Еще один совет, не продавай девочкам, особенно с их знакомыми парнями.Он недоглядел и теперь будет из кожи вон лезть, чтобы не быть крайним.
:клас:

Андрей - вариант еще такой может быть.

Вы встречаетесь с ТС, тестите этот объектив на фотоаппарате. если все работает как раньше -пытань нема. Нубы часто херней какой то страдают и вполне может быть что объектив не до конца вкручен или кнопку какую то зажимают. да мало ли что.

Если объектив не работает как надо. идете с покупателем в сервис. Объясняете ситуацию, отдаете объектив на диагностику и ждете результата. а там уже по ситуации.

Так надо поступить в первую очередь что бы быть невиновным перед самим собой. Тогда и на форумах оправдываться не надо будет.

А то ведете себя мягко говоря подозрительно.

Во 1-х, месяц врятли кто даст, во-2, в таком случае нужно оговаривать, а лучше описывать все подробности сделки, тоесть в таком-то, таком-то случае возврата средств не будет,в таком-то частично ну и т.д. Вот и всё. Ваша позиция, как и позиция покупателя понятна сразу.+ не было б претензий если б аппарат был без всяких глюков\ошибок, и был бы полностью описан устно, всмысле что,как,зачем,что менялось\не менялось, бока и т.д.

Ладно не месяц, а неделя что то бы изменилось?

А так покупатель Елена ляпнула слово "манибек" у нее свое понимание этого слова у меня свое понимание этого слова. Сказал возможно, потом переспросив смысл какой в мани беке если все устраивает. Ответ "Ну да" "ну да". "Лена тебя все устраивает" "ну да" После чего я даже за бумагой и ручкой даже не думал тянутся!

Сейчас опять будет ответ от покупателей "ДА ТАКОГО НЕ БЫЛО" и опять ихинее на как кто считает либо с моей стороны либо с ихней страниц на 10! И так до следуюшего человека который не задаст тот же вопрос! И действительно из пустого в порожнее.

Но единственное что меня удивляет работало и забери свой ****(причина неизвесна) а сказать можно что угодно! Тоже самое что какоя то часть в чем то верит им, в чем то мне, в чем то не верит вообще не кому.
А заходят и отписываются потому что действительно скучно.

Андрей - вариант еще такой может быть.

Вы встречаетесь с ТС, тестите этот объектив на фотоаппарате. если все работает как раньше -пытань нема. Нубы часто херней какой то страдают и вполне может быть что объектив не до конца вкручен или кнопку какую то зажимают. да мало ли что.

Если объектив не работает как надо. идете с покупателем в сервис. Объясняете ситуацию, отдаете объектив на диагностику и ждете результата. а там уже по ситуации.

Так надо поступить в первую очередь что бы быть невиновным перед самим собой. Тогда и на форумах оправдываться не надо будет.

А то ведете себя мягко говоря подозрительно.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25899632&postcount=287

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25900032&postcount=296

Вас вообще читать сложно. Я думаю поэтому и претензии к вам, и в голосовалке вы проигрываете.

Не в обиду, но поговорка про "барана и *****" как бы здесь уместна. Вы судите по голосовалке где толпа там и правда! Приехал бы я не один, а покупатель один. То выставили бы свою позицию первыми и часть не слушав другого уже бы отписалась как тут и получилось!

Они "учатся" :D Проще признать, что манибэк был, но не выходить на прямой контакт и не пытаться решить проблему :D PS. Почти как Андрей. (Почему почти? Да потому-что пока вроде есть шанс выйти из списка кидал:D)

:клас:
Слишком глубоко копаешь. Все гораздо проще я думаю. :D Кидала не писал бы под основным ником и не давал бы столько телефонов. Просто продавец не сталкивался с такими вопросами в жизни и теперь из чувства ложной справедливости пытается найти правду, там где ее нет. Я вообще считаю уже, что мальчик этой девочки (типа специалист) прицепил что-то на тушку неправильное, после чего все стало так грустно. На месте продавца я закрыл бы это копеечное недоразумение и сделал бы соответствующие выводы. :пиво: "Потребительский *********" имеет место быть.

Слишком глубоко копаешь.
Возможно :D

Просто продавец не сталкивался с такими вопросами в жизни и теперь из чувства ложной справедливости пытается найти правду, там где ее нет.
Как он сам говорит, много чего продал, и неужели ниразу не думал о форс-мажоре?)

что мальчик этой девочки (типа специалист) прицепил что-то на тушку неправильное, после чего все стало так грустно.
Если б это выяснилось я б от души посмеялся) даже больше и дольше чем смеялся когда читал все эти 30 страниц :D

На месте продавца я закрыл бы это копеечное недоразумение и сделал бы соответствующие выводы.
Вот-вот. Но человек принципиальный, поэтому еще страниц 30 нам обеспечено :іржач:

Кидала не писал бы под основным ником и не давал бы столько телефонов.
Это всё облачно. Главное - желание))
Оба конечно хороши, что тут сказать :D

Я вообще считаю уже, что мальчик этой девочки (типа специалист) прицепил что-то на тушку неправильное, после чего все стало так грустно.

Так про это FL писал уже. Он сказал что с вероятностью 99% новички что то мудрить начинают.

Назад
Зверху Знизу