Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Где второй, не пойму, о котором ты постоянно говоришь ? Где здесь на форуме второй, присутствующий при сделке, человек.

В машине товарищ.:клас: А то покупала девушка яко бы для себя , звонит парень и отписывается парень!

Это тебе что, магазин? Продавец может тоже, не эксперт в области фотоаппаратов. Или он отказался проверять какие-то функции фотика?

отговорки. при проверке фотик заглючил. ТС оговорила два дня на допроверку дома в нормальныху словиях. проверку он не прошел. дальнейшие действия?

ТС в силу своей неопытности не могла оценить ошибку и приняла за единоразовый програмный сбой, потому и были оговорены два дня на проверку. А обьектив скончался в муках всего через несколько часов.

А кто тебе сказал что они не опытные, когда проверяли аппарат они очень умело с ним обрашались. Я даже опускал стекло в машине что бы Елена как она представилась сфотографировал фотоаппаратом на улице! А ?

В машине товарищ.:клас: А то покупала девушка яко бы для себя , звонит парень и отписывается парень!
Так а почему ты постоянно пишешь, что тебя тут вдвоем прессуют ? Где тут второй ? Да, девушка покупала для себя аппарат, это ее профайл, а я тот "товарищ", пишу сейчас с ее профайла, а профайл один.

А кто тебе сказал что они не опытные, когда проверяли аппарат они очень умело с ним обрашались. Я даже опускал стекло в машине что бы Елена как она представилась сфотографировал фотоаппаратом на улице! А ?
Я же уже писал - я профессиональный кидала-фотограф, выкупаю аппараты, а потом выбиваю обратно у людей 100 рублей:)

щёлкать затвором на автомате и посмотреть фотки в галерее - нужно иметь спец навыки какието для этого?

я тебе привёл свою статистику "таких ситуаций" за последние 6 лет ;)

Хотя такая как сейчас у тебя была только один раз, и там я поступил умнее чем ты щас. Там покупатель был 100% неправ, но я оплатил ему ремонт чтоб не гавнить себе репутацию, она дороже.

Извините, но мне правда и справедливость намного дороже чем какая то репутация на форуме! Ты правда как как маленький собираешь очки на форуме, как будто в игру какую то играешь где очки собирать нужно, чем больше очков тем ты лучше) Смешно!

вам дать линк на закон о защите прав споживача? там нет никакого разделения на Б\У и не Б\У, так что по умолчанию никакого разграничения нет. Вы утверждаете что есть. Предоставьте будьте добры нормативные акты или постановления кабинета министров которым аргументируется ваше утверждение.

Закон о ЗПП регулирует отношения между субъектами предпринимательской деятельности и потребителями. 89Andrey20, никакой предпринимательской деятельности не ведет, продал свой фотик, в единственном экземпляре.

Извините, но мне правда и справедливость намного дороже чем какая то репутация на форуме!
Зачем тогда свое время тратишь на нас-убогих. Создаешь встречную тему и все что-то пытаешься доказать ?

Извините, но мне правда и справедливость намного дороже чем какая то репутация на форуме! Ты правда как как маленький собираешь очки на форуме, как будто в игру какую то играешь где очки собирать нужно, чем больше очков тем ты лучше) Смешно!

специально - нет. Это такая вешь которой другие люди выражают своё отношение к человеку. Вот захочешь ты чтонибудь продать, щёлкнет покупатель на тебя посмотреть, а там пару сотен человек написали что ты *****. И не купит у тебя ничего. Это называется репутация. Как в реальной жизни, так и в виртуальной. Форум - он модель общества в миниатюре. При всей его "виртуальности" за ним стоят абсолютно реальные и живые люди. Подумай над этим.

отговорки. при проверке фотик заглючил. ТС оговорила два дня на допроверку дома в нормальныху словиях. проверку он не прошел. дальнейшие действия?

А кто может подтвердить нормальность "доппроверки в домашних условиях"?

Зачем тогда свое время тратишь на нас-убогих. Создаешь встречную тему и все что-то пытаешься доказать ?
Это правильно. Если бы я его не читал а слушал только вас был бы на вашей стороне.

Закон о ЗПП регулирует отношения между субъектами предпринимательской деятельности и потребителями. 89Andrey20, никакой предпринимательской деятельности не ведет, продал свой фотик, в единственном экземпляре.

не там такого. там есть "стороны", "договор купли-продажи", "продавец", "покупатель".

По этому поводу предлагали обратиться к специалисту - провести экспертизу, на что продавец идти не хочет. Вот и все.

сложно посмотреть имеет ли обьектив какието внешние повреждения? Царапины от падения, вмятины? Почемуто продавец категориченски отказывается даже посмотреть на него. наверно чтото знает ;)

Это такая вешь которой другие люди выражают своё отношение к человеку. Вот захочешь ты чтонибудь продать, щёлкнет покупатель на тебя посмотреть, а там пару сотен человек написали что ты *****. И не купит у тебя ничего. Это называется репутация.

Эта репутация бывает доходит до абсурда! Некоторые люди ставят на зло в минус кому то а те в ответ и не могут остановится ни как. А если у тебя много друзей на форуме то и они подключатся и создадут репутацию твоему недругу отрицательную.

Это правильно. Если бы я его не читал а слушал только вас был бы на вашей стороне.

а что такого продавец сказал? "Ничонезнаю, в машине работало только глюкнуло и подвисло"? Так это мы и так знаем с первого поста.

Ну расскажите, может я чтото важное пропустил?

Елена либо ее товарищ, они выступают свидетелями друг у друга, покупали вместе, проверяли вместе. А при проверки в 3 все работало фокусировало и фотографировало.

Назад
Зверху Знизу