Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Возможно, человеку, который невнимательно читал тему, может показаться, что продавцу пытаются впарить полностью нерабочий фотоаппарат (как тут кто-то писал), а речь идет о дефектном объективе, за который просили символическую сумму, а продавец решил, что его беднягу кидают, а потом еще всем форумом тут обкладывают. Короче стыд.

А вот это перефразирую.

Не смешно ли вам покупатели делать такой цирк из-за 100 гр как вы говорите. Поломку которую произвел неизвестно кто либо время либо сами покупатели. У меня с каждой минутой хочется все больше появляется желание отдать вам эти либо 100 либо больше денег как вы говорите. Взять этот объектив и кинуть им обоим в лицо, послать куда подальше развернуться и уйти. Зная на сколько люди бывают мелочными и не справедливыми пользуясь тем что их было 2-е, а продавец 1 и так как вас больше 2 против 1 вас будут поддерживать большинство!
А?

не истери. а это уже уголовно наказуемо.

Не было такого, иначе мы бы не покупали этот аппарат, не делали бы темы итд. Вы фантазер, товарищ. Покупка совершалась исключительно на правах возврата денег при каких-либо неполадках в течение двух дней, а Вам сообщили о дефекте через несколько часов.

Вы будете стоять дальше на своем прикрываясь тем что вы друг другу свидетель и вас будут поддерживать дальше потому что где людей больше там все прекрасно и честно!

Как говорится в поговорке "Толпой и батька легче ****" она про вас!

Срок "манибэка", это тот срок в течении которого можно отдать товар в таком же состоянии, каким он был во время покупки.

Это называется возврат, на который имеет право любой покупатель по ЗПП.

андрюшки репутация в минусе, а у меня больше тысячи в плюсе.

:D репутация пошла только после этой темы, никто ни разу за 3 года не отписывал в блек лист. Давай может еще и мерятся начнем чем нибудь? А? Самому не смешно "а у меня больше тысячи в плюсе." так обычно дети говорят, а вот у меня больше и лучше и тд и тп!:D

Взять этот объектив и кинуть им обоим в лицо, послать куда подальше развернуться и уйти.
Нас же двое - будешь по очереди кидать в каждого или уже как получится?

Зная на сколько люди бывают мелочными и не справедливыми пользуясь тем что их было 2-е, а продавец 1 и так как вас больше 2 против 1 вас будут поддерживать большинство!
А?
Мелочный это ты, товарищ. Думаешь все вокруг враги и кидалы и хотят опрокинуть тебя на сотню рублей ? Я же не из-за денег создал тему, а просто для того, чтобы люди знали своих героев.

пользуясь тем что их было 2-е, а продавец 1 и так как вас больше 2 против 1 вас будут поддерживать большинство!
Где второй, не пойму, о котором ты постоянно говоришь ? Где здесь на форуме второй, присутствующий при сделке, человек.

Возможно я открою тебе глаза, но и в милиции так, и в суде, да и вообще в жизни. Неожиданно, да?

Возможно, я тебе тоже, открою глаза, но и в милиции, и в суде нужны еще доказательства, а не "нас больше, значит мы правы"

Возможно, я тебе тоже, открою глаза, но и в милиции, и в суде нужны еще доказательства, а не "нас больше, значит мы правы"

свидетельские показания о глючности товара, признание самим продавцом его глючности для тебя уже не являются доказательством ничего?

Товар продавался ненадлежащего качества, с явными признаками неиспраностей.

ТС в силу своей неопытности не могла оценить ошибку и приняла за единоразовый програмный сбой, потому и были оговорены два дня на проверку. А обьектив скончался в муках всего через несколько часов.

Возможно я открою тебе глаза, но и в милиции так, и в суде, да и вообще в жизни. Неожиданно, да?

Этим они и пользуются! Незаметил? ДА? Почему я и создал тему что бы если есть какое то недоверие ведите запись на ВИДЕО, АУДИО, ПИСЬМЕННО что бы было что доказать в таких ситуациях! А?

Я считаю это не важно. Деньги не отдавай. Что это изменит теперь?

Как сказал модератор это в жизни так делается везде и все об этом знают и все этим пользуются! Не собираюсь отдавать ничего! Просто отписываюсь что бы такого не случалось с кем то другим!!! И он понял что сдаваться нельзя ни в коем случае даже если кого то БОЛЬШЕ!

Этим они и пользуются! Незаметил? ДА? Почему я и создал тему что бы если есть какое то недоверие ведите запись на ВИДЕО, АУДИО, ПИСЬМЕННО что бы было что доказать в таких ситуациях! А?

я тебе привёл свою статистику "таких ситуаций" за последние 6 лет ;)

Хотя такая как сейчас у тебя была только один раз, и там я поступил умнее чем ты щас. Там покупатель был 100% неправ, но я оплатил ему ремонт чтоб не гавнить себе репутацию, она дороже.

свидетельские показания о глючности товара, признание самим продавцом его глючности для тебя уже не являются доказательством ничего?

Товар продавался ненадлежащего качества, с явными признаками неиспраностей.

Это тебе что, магазин? Продавец может тоже, не эксперт в области фотоаппаратов. Или он отказался проверять какие-то функции фотика?

Нет уж, будьте любезны, сначала вы.

вам дать линк на закон о защите прав споживача? там нет никакого разделения на Б\У и не Б\У, так что по умолчанию никакого разграничения нет. Вы утверждаете что есть. Предоставьте будьте добры нормативные акты или постановления кабинета министров которым аргументируется ваше утверждение.

В законе фигурирует два лица: ПРОДАВЕЦ и ПОКУПАТЕЛЬ. Никакого магазин - немагазин там нет.

Назад
Зверху Знизу