Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Проработал он бы 1 неделю? Что дальше?
Был оговор на два дня. Тебе о неисправности сообщили через несколько часов. Через неделю, месяц или год - никто, ничего не предъявлял бы.

подтяни хоть немного знание законов..

важное выделено жирным.

Я не знаю как там в России, а в Украине как-то так:
"Субъект предпринимательской деятельности-это физическое или юридическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность легитимно."

опять безконечная рекурсия вникуда. ты вообще слышишь хоть чтото кроме собственных мыслей?

Вникуда потому что все уже сказано. Все свои истории рассказали. Теперь просто повторяют те же мысли новые люди, высказывают их немного по другому, но суть та же. Вот еще 287 сообщение в котором я описал как я вижу ситуацию. Если интересно почитай. Я не смотрю однобоко и не надо говорить что я кроме себя никого не слышу. Я просто излогаю свою позицию новым людям, а чтобы не повторять по много раз даю ссылке где я уже про это писал ранее.

и не факт что его не ебнули об пол

проработай он двое суток + одна минута - к вам небыло б притензий.

Голова уже трещит от вас, правда, и от все этой ситуации. Напишу последний раз, а потом мне все равно кто что напишет уже Конктрено перед передачей денег и осмотре поставил вопрос "Вас все устраивает, тогда смысл какой в манибеке?" Разговор покупателей между собой Товарищ - Лена тебя все устраиват? Лена - да меня все устраивает. В оба рта сказали "Ну да" Дальше чисто по человечески предложил помощь в каких то вопросах и подвезти куда то. ответ Да, хорошо, нет спасибо мы 1 остановка и дома. Все досвиданье, - Досвиданье. Теперь мне возвращают назад вообще не рабочий объектив и требуют деньги. На время проверки объектив выполнял свои функции, возвращают объектив который вообще не делает ничего!

Я ставил себя на место продавца с самого начале еще до того, как позвонил ему. Если бы я был на его месте, то мне даже бы в голову не пришло, что меня пытаются кинуть на объектив за 100 рублей. Что-то там разбирали, меняли детали, ударяли об пол итд. Повторюсь, речь же идет о смешной сумме, ну каким надо быть ****ом, чтобы попытаться человека развести на 100 рублей ? Если бы мне пытались впарить обратно нерабочий аппарат и требовали ли бы ввернуть всю сумму, да, я бы тут уже призадумался. Просто каждый мыслит своими категориями.

Спокойно, сейчас разберемся!

"Вас все устраивает, тогда смысл какой в манибеке?" Разговор покупателей между собой Товарищ - Лена тебя все устраиват? Лена - да меня все устраивает.
Была ваша фраза "Вас все устраивает?"
Ответ "Да, устраивает" если бы не устраивало, то сделки бы не было.
"тогда смысл какой в манибеке?"" - а вот этой фразы не было, хоть ****, ну не брали бы мы аппарат без договоренностей на возврат в случае нахождения дефектов.

Да тему бы никто не создавал, если бы не было все оговорено заранее. Неужели это не понятно?

Я ставил себя на место продавца с самого начале еще до того, как позвонил ему. Если бы я был на его месте, то мне даже бы в голову не пришло, что меня пытаются кинуть на объектив за 100 рублей. Что-то там разбирали, меняли детали, ударяли об пол итд. Повторюсь, речь же идет о смешной сумме, ну каким надо быть ****ом, чтобы попытаться человека развести на 100 рублей ? Если бы мне пытались впарить обратно нерабочий аппарат и требовали ли бы ввернуть всю сумму, да, я бы тут уже призадумался. Просто каждый мыслит своими категориями.

Вам я тоже отвечаю последний раз! С вашей стороны это смотрится так, с моей стороны это выглядит так! Сегодня вы с меня 100 гр, завтра с Пети 50 гр, после завтра с Димки 400, Ого сколько у нас денег! Во круто!

Во время проверки работало что доказывает наличие фоток, если не удалили! Через 5 часов диафрагма закрыта, автофокус не работает объектив ****. Давай деньги! Вопрос ставлю для себя что делалось эти 5 часов? Ответ на который дать никто не может потому что не видел никто! А то что вы говорите, вы скажите все что вам выгодно!

Обычный манибек, был оговорен. В чем проблема?

Покупатель - прав.

Сегодня вы с меня 100 гр, завтра с Пети 50 гр, после завтра с Димки 400, Ого сколько у нас денег! Во круто!

Да у тебя же фотоаппарат купили за 3000, ты об этом не забыл ? А попросили вернуть символическую сумму за неисправный объектив. Тем более ты не копейки не вернул. У тебя вся сумма, а у меня поломанный объектив. И ты еще пытаешься из себя мученика сделать, делаешь тему "Недобросоветсный покупатель" итд. Короче смех.

Во время проверки работало что доказывает наличие фоток, если не удалили!
Да никто не спорит
Через 5 часов диафрагма закрыта, автофокус не работает объектив ****. Давай деньги! Вопрос ставлю для себя что делалось эти 5 часов? Ответ на который дать никто не может потому что не видел никто! А то что вы говорите, вы скажите все что вам выгодно!
Да просто сама мысль о том, что тебе пытаются подсунуть другой объектив, или что его разбирали и меняли детали, роняли итд - ущербна. Ради чего спрашивается - ради лишнего головняка себе ? Тем более был оговорен возврат денег, если что-то не будет раьотать. Сколько можно мусолить ?

Останнє редагування:
И ты еще пытаешься из себя мученика сделать, делаешь тему "Недобросоветсный покупатель" итд. Короче смех.

Увы не удержался! Проверяли работало? РАБОТАЛО! Теперь же ты мне пытаешся вернуть НЕРАБОЧЕЕ! Зачем мне такое счастье!

Увы не удержался! Проверяли работало? РАБОТАЛО! Теперь же ты мне пытаешся вернуть НЕРАБОЧЕЕ! Зачем мне такое счастье!
Собственно я это и по телефону все слышал, после чего и тема появилась. Я уже не буду в 10000 раз писать про договоренности, манибеки, ошибки объектива итд. Пусть люди сами сделают вывод.

Теперь мне возвращают назад вообще не рабочий объектив и требуют деньги. На время проверки объектив выполнял свои функции, возвращают объектив который вообще не делает ничего!

во время проверки обьектив заглючил и повесил фотоаппарат. Об этом факте вы постоянно "забываете".

тоесть какбы вот https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25902109&postcount=381

ты с темы то не сьезжяй, красавец наш :-) Форум ещё долго тебя помнить будет ;)

Какая разница на что он расчитывал? Это есть риск при продаже б\у техники.

Это также и риск при покупке б/у техники.

Хотя такая как сейчас у тебя была только один раз, и там я поступил умнее чем ты щас. Там покупатель был 100% неправ, но я оплатил ему ремонт чтоб не гавнить себе репутацию, она дороже.

Я уже не помню самой истории, но помню, что были качели не на одну страницу, связанные с твоим ником. Даже если в итоге ты оказался прав, то репутация всё равно пострадала. Деталей никто не помнит, а помнят, что человек и ником Renegade был замечен в блэк-листе.

ЗЫ. Renegade, абсолютно ничего личного. В данной ситуации я проголосовал за продавца 89Andrey20, но точно знаю, что ни у него, ни у Jamaica ничего на ХФ покупать не буду. Да и продавать тоже.

Обычный манибек, был оговорен. В чем проблема?
Покупатель - прав.

Обычный манибек мне видится возвратом денег за б-у технику, возвращаемую в том же виде, что она была куплена, а не ушатанную. Разве нет?

Обычный манибек мне видится возвратом денег за б-у технику, возвращаемую в том же виде, что она была куплена, а не ушатанную. Разве нет?

Сто раз об этом говорили, но "пострадавшая сторона" пропускает это мимо ушей.

Та мало кто вникает в ситуацию, читают поверхностно.

Назад
Зверху Знизу