Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
не там такого. там есть "стороны", "договор купли-продажи", "продавец", "покупатель".

Ключевая фраза, была эта "89Andrey20, никакой предпринимательской деятельности не ведет, продал свой фотик, в единственном экземпляре".
ОзПП здесь не причем.

Эта репутация бывает доходит до абсурда! Некоторые люди ставят на зло в минус кому то а те в ответ и не могут остановится ни как. А если у тебя много друзей на форуме то и они подключатся и создадут репутацию твоему недругу отрицательную.

всё также как в реальной жизни. А если у тебя друг майор милиции, судья, или депутат госдумы так вообще ;)

Ключевая фраза, была эта "89Andrey20, никакой предпринимательской деятельности не ведет, продал свой фотик, в единственном экземпляре".
ОзПП здесь не причем.

вообще он постоянно чтото продаёт, но это неважно. я вас просил както проаргументировать, ну кроме собственных непокалебимых убеждений.

сложно посмотреть имеет ли обьектив какието внешние повреждения? Царапины от падения, вмятины? Почемуто продавец категориченски отказывается даже посмотреть на него. наверно чтото знает ;)

Я бы тоже не смотрел на это. Главное, что он перестал работать у покупателя ;)

Эта репутация бывает доходит до абсурда! Некоторые люди ставят на зло в минус кому то а те в ответ и не могут остановится ни как. А если у тебя много друзей на форуме то и они подключатся и создадут репутацию твоему недругу отрицательную.
Я ни одного человека с форума лично не знаю. И назвать друзьями здесь тоже никого не могу. Просто мне кажется, ситуация вполне очевидна.

вообще он постоянно чтото продаёт, но это неважно. я вас просил както проаргументировать, ну кроме собственных непокалебимых убеждений.

Как еще можно аргументировать? "закон о защите прав ПОТРЕБИТЕЛЯ" Что еще не понятно?

Защита прав потребителей — комплекс мер, реализуемых государством и направленных на регулирование общественных отношений, возникающих между "потребителем" (физическим лицом, приобретающим товар или услугу для личных, семейных домашних и иных нужд не связанных с предпринимательской деятельностью) и "субъектом предпринимательской деятельности"— изготовителем, исполнителем, продавцом и включающих в себя: установление конкретных прав потребителей; формы возможных нарушений прав и механизм их защиты; ответственность за нарушение прав потребителей.

Я бы тоже не смотрел на это. Главное, что он перестал работать у покупателя ;)

пральна, надо сбагрить глючное пока ещё живой. **** у покупателя, и слать *****. Типичный бизнес по харьковски. Желаю вам удачи и всяческих благ :D

Тоже самое скажу об 2-х минусах которые появились после создания темы, я не успел еще что то написать, как уже поставили 2 минуса! И я теперь плохой не покупайте у меня ничего!:клас:

Как еще можно аргументировать? "закон о защите прав ПОТРЕБИТЕЛЯ" Что еще не понятно?

пока не понятна только ваша аргументация.

Потребитель — гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

сложно посмотреть имеет ли обьектив какието внешние повреждения? Царапины от падения, вмятины? Почемуто продавец категориченски отказывается даже посмотреть на него. наверно чтото знает
Читал ли ты внимательно мои сообщения? Особенно 296

По этому поводу предлагали обратиться к специалисту - провести экспертизу, на что продавец идти не хочет. Вот и все.
Как я вам докажу либо кому либо что это мой объектив или же вы в него сами самостоятельно не лазили?

пока не понятна только ваша аргументация.

Вообще то полностью это выглядит так:

Защита прав потребителей — комплекс мер, реализуемых государством и направленных на регулирование общественных отношений, возникающих между "потребителем" (физическим лицом, приобретающим товар или услугу для личных, семейных домашних и иных нужд не связанных с предпринимательской деятельностью) и "субъектом предпринимательской деятельности"— изготовителем, исполнителем, продавцом и включающих в себя: установление конкретных прав потребителей; формы возможных нарушений прав и механизм их защиты; ответственность за нарушение прав потребителей.

Как я вам докажу либо кому либо что это мой объектив или же вы в него сами самостоятельно не лазили?

вскрывать обектив? Ну незхнаю кто в сдравом уме быдет этим заниматся. Отговоркти типичного торгаша с героевтруда, вот чесно. причём торгаша мобилками :-)

Я ни одного человека с форума лично не знаю. И назвать друзьями здесь тоже никого не могу. Просто мне кажется, ситуация вполне очевидна.

Как вы нам это докажите? Даже если это ваш друг, попросите сказать нет он и скажет!

Вообще то полностью это выглядит так:

подтяни хоть немного знание законов..

Субъекты предпринимательской деятельности:

Физические лица, не являющиеся предпринимателями
Физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуальные предприниматели)
Юридические лица (коммерческие и некоммерческие организации)
Международные организации

важное выделено жирным.

пральна, надо сбагрить глючное пока ещё живой. **** у покупателя, и слать *****. Типичный бизнес по харьковски. Желаю вам удачи и всяческих благ :D

Я этого не говорил, не нужно добавлять свою воспаленную фантазию

Проработал он бы 1 неделю? Что дальше?

Назад
Зверху Знизу