Статус:
Повідом.: 26286
Повідом.: 26286
- 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, публика замерла в ожидании![]()
Публика получит ответы. Я же вежливый человек.
Так вот, основной движущей силой майдана были праворадикальные группировки по типу Тризуб, Белый Молот и прочие. Семенченко был активным участником событий на Майдане, а значит одним из правых радикалов. Сами они называли себя бандеровцами, а на майдане даже висел портрет Бандеры.
Американский историк Тимоти Снайдер, яркий антипутинист, называет Бандеру "фашистом построившим фашистское государство". А что же такое фашизм? Это обобщающее название праворадикальных, нацистских, расистских группировок и партий.
Так вот и значит, что бандеровцем Семен Семенченко стал из за приверженности к правым радикалом. А я не являюсь правым радикалом из за врожденного антифашизма.
А вот к моей национальности данный факт не имеет никакого отношения.
По поводу модерации и в связи с написанным выше - Зачем Зиберта забанили? Или Хуссара? Я его знаю с полгода по этому форуму, более корректного товарища на форуме еще не было. Тем более, он с Западной Украины. Вот как ответите на этот вопрос, пойдем дальше.