Статус:
Повідом.: 26304
Повідом.: 26304
- 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я ватник. А ты бандеровец?
На фото Леонид Быков в фуфайке.
Известный актер советского кино, уроженец Донецкой области Леонид Быков вошел в десятку общественного рейтинга «Великие украинцы». Об этом свидетельствуют данные всеукраинского опроса, который был проведен «Українським демократичним колом» по заказу Института политики 19-27 января 2007 года.
Анализируя мнение опрошенных граждан по поводу того, кто из известных украинцев заслуживает на звание «Великий украинец», можно сделать вывод, что преимущество предоставляется в первую очередь деятелям культуры.
Первая десятка лидеров общественного рейтинга «великих украинцев» выглядит следующим образом:
Тарас Шевченко 43,4%
Леся Украинка 23,8%
Богдан Хмельницкий 17,6%
Иван Франко 13,9%
Николай Гоголь 11,8%
Михаил Грушевский 11,3%
Леонид Быков 11,1%
Ярослав Мудрый 10,9%
Александр Довженко 10,6%
Григорий Сковорода 10,2%
Это памятник Быкову
Сам Быков был по национальности украинец
Мало того, Быков был патріотом Украины
Ну и песня из фильма, фильм снят на украинской киностудии имени украинца Довженко, так что кошерно.
LOm_8nQ75qI
В честь праздника фильм рекомендую посмотреть
Возник у меня вопрос. Вот как я с собой не боролся, как ни ковал из себя украинского националиста, ничего не могу с собой сделать. Так и получается из меня ватник. А ты бандеровец или ватник? Проголосуй.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
На фото Леонид Быков в фуфайке.
Известный актер советского кино, уроженец Донецкой области Леонид Быков вошел в десятку общественного рейтинга «Великие украинцы». Об этом свидетельствуют данные всеукраинского опроса, который был проведен «Українським демократичним колом» по заказу Института политики 19-27 января 2007 года.
Анализируя мнение опрошенных граждан по поводу того, кто из известных украинцев заслуживает на звание «Великий украинец», можно сделать вывод, что преимущество предоставляется в первую очередь деятелям культуры.
Первая десятка лидеров общественного рейтинга «великих украинцев» выглядит следующим образом:
Тарас Шевченко 43,4%
Леся Украинка 23,8%
Богдан Хмельницкий 17,6%
Иван Франко 13,9%
Николай Гоголь 11,8%
Михаил Грушевский 11,3%
Леонид Быков 11,1%
Ярослав Мудрый 10,9%
Александр Довженко 10,6%
Григорий Сковорода 10,2%
Это памятник Быкову
Сам Быков был по национальности украинец
Мало того, Быков был патріотом Украины
Богдан Бенюк партия СвободаНо Быков был патриотом Украины в душе. Он часто говорил со мной об украинском патриотизме, наверное, он знал, что когда-то я стану украинским буржуазным националистом
Ну и песня из фильма, фильм снят на украинской киностудии имени украинца Довженко, так что кошерно.
LOm_8nQ75qI
В честь праздника фильм рекомендую посмотреть
Возник у меня вопрос. Вот как я с собой не боролся, как ни ковал из себя украинского националиста, ничего не могу с собой сделать. Так и получается из меня ватник. А ты бандеровец или ватник? Проголосуй.
Останнє редагування: