Гы гы гыСверху - киевская хунта.
Снизу - законное правительство.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гы гы гыСверху - киевская хунта.
Разница в том что персонажи на верхнем фото дерибанят бабки МВФ,а на нижнем РФСверху - киевская хунта.
![]()
Хорошая идея. Но верхних же майдановцы на трон посадили, думаю им обидно будет признать что лохонулись))Разница в том что персонажи на верхнем фото дерибанят бабки МВФ,а на нижнем РФ
ИМХО их всех нужно убрать из страны - и только тогда наступит мир
Разница в том что персонажи на верхнем фото дерибанят бабки МВФ,а на нижнем РФ
ИМХО их всех нужно убрать из страны - и только тогда наступит мир
совсем не обидно..когда поймем что лоханулись, верхняя фотография поменяется..делов то...а нижней уже не будет вообщедумаю им обидно будет признать что лохонулись))
ну ну...совсем не обидно..когда поймем что лоханулись, верхняя фотография поменяется..делов то...
огану ну...
Мое мнение, что всю ватную ****ь надо отправить по программе переселения в Россию.Мне сегодня попалось на глаза дельное предложение: всю шлоебень, которая рвала пукан за Новоотброссию/ДНР/ЛНР и служила сепараторам, предложить на выбор - отсидеть 5-7 лет с конфискацией имущества или добровольно депортироваться в Х@#%$тан, воспользовавшись тамошней программой переселения. Те, кто согласится на отсидку 5-7 лет, в дальнейшем лишаются права голоса на выборах.
Честно говоря, я не вижу другого выхода. Как дальше жить с ватной ****ью в одной стране?
И конкретно в Сибирь. Иначе россия добалуется, что в результате очередного "народного" референдума зауралье присоединится к Китаю.Мое мнение, что всю ватную ****ь надо отправить по программе переселения в Россию.
Хорошо, что есть патриоты.Если бандеровец синоним украинца,то я бандеривк
Какое небольшое расстояние от патріота до России в тяжелую минуту.
Зая, чего хотел этим сказать?
Он перешел на службу в РФ или в ее формирования - ДНР, ******** и т.д? Нет.
Поучаствовал в пропагандисткой войне на стороне РФ, раздавая интервью в которых клеймил Украину? Нет.
Он заявил о том, что не собирается возвращаться в Украину? Нет.
Так что же он такого сделал? Отступил с боем в составе своего подразделения на территорию формально нейтральной страны (то что РФ воюет с нами необъявлено, имеет и свои преимущества), что является нередкой международной практикой. Я напомню тебе например,, что часть русских кораблей после Цусимского сражения и после падения Порт-Артура, бежали в нейтральные порты, где их разоружали. Они предатели по твоей классификации, зая?
Даже не знаю, почему он удалил свою страницу в Контакте с кучей патриотических фото и демотиваторов.
Из соображений безопасности для себя и своей семьи, зая, не находишь логичным?
Не нахожу. На своей странице он не призывал, не нагнетал и не хвастался преступлениями. Русофобничал слегка, а пришлось воды напиться. Может просто стыдно стало?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя наверное нет. Вы правы. Для стыдно совесть нужна. А в наше время совесть роскошь.