Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Сверху - киевская хунта.
Снизу - законное правительство.
BoLVrFjIAAAr766.webp
Разница в том что персонажи на верхнем фото дерибанят бабки МВФ,а на нижнем РФ
ИМХО их всех нужно убрать из страны - и только тогда наступит мир

Хорошая идея. Но верхних же майдановцы на трон посадили, думаю им обидно будет признать что лохонулись))

Вот я думаю, что бойцы невидимого фронта путина именно так и должны писать, для подготовки второй волны гибридной войны....

пока будете верхние фотографии менять, фотограф загнется

Мне сегодня попалось на глаза дельное предложение: всю шлоебень, которая рвала пукан за Новоотброссию/ДНР/ЛНР и служила сепараторам, предложить на выбор - отсидеть 5-7 лет с конфискацией имущества или добровольно депортироваться в Х@#%$тан, воспользовавшись тамошней программой переселения. Те, кто согласится на отсидку 5-7 лет, в дальнейшем лишаются права голоса на выборах.
Честно говоря, я не вижу другого выхода. Как дальше жить с ватной ****ью в одной стране?
Мое мнение, что всю ватную ****ь надо отправить по программе переселения в Россию.

Мое мнение, что всю ватную ****ь надо отправить по программе переселения в Россию.
И конкретно в Сибирь. Иначе россия добалуется, что в результате очередного "народного" референдума зауралье присоединится к Китаю.:D

Поручик, просьба уже давно разоблаченное ****** в моей теме не постить. Ополченец на фото не крадет игрушку, а передает ее представителям ЕС.

Самое интересное, что ты об этом прекрасно знаешь. Но гадишь. Функция у тебя такая. Гадить.

Какое небольшое расстояние от патріота до России в тяжелую минуту.

Зая, чего хотел этим сказать?
Он перешел на службу в РФ или в ее формирования - ДНР, ******** и т.д? Нет.
Поучаствовал в пропагандисткой войне на стороне РФ, раздавая интервью в которых клеймил Украину? Нет.
Он заявил о том, что не собирается возвращаться в Украину? Нет.
Так что же он такого сделал? Отступил с боем в составе своего подразделения на территорию формально нейтральной страны (то что РФ воюет с нами необъявлено, имеет и свои преимущества), что является нередкой международной практикой. Я напомню тебе например,, что часть русских кораблей после Цусимского сражения и после падения Порт-Артура, бежали в нейтральные порты, где их разоружали. Они предатели по твоей классификации, зая?
Ты знаешь историю, например, крейсера "Аврора", зая?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аврор....B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5
Моряки с "Авроры" подпиндосники?

Зая, чего хотел этим сказать?
Он перешел на службу в РФ или в ее формирования - ДНР, ******** и т.д? Нет.
Поучаствовал в пропагандисткой войне на стороне РФ, раздавая интервью в которых клеймил Украину? Нет.
Он заявил о том, что не собирается возвращаться в Украину? Нет.
Так что же он такого сделал? Отступил с боем в составе своего подразделения на территорию формально нейтральной страны (то что РФ воюет с нами необъявлено, имеет и свои преимущества), что является нередкой международной практикой. Я напомню тебе например,, что часть русских кораблей после Цусимского сражения и после падения Порт-Артура, бежали в нейтральные порты, где их разоружали. Они предатели по твоей классификации, зая?

Мне нечего возразить на Ваш пост. Вы все правильно написали. Парень выше точно не предатель.

Даже не знаю, почему он удалил свою страницу в Контакте с кучей патриотических фото и демотиваторов.;)

Даже не знаю, почему он удалил свою страницу в Контакте с кучей патриотических фото и демотиваторов.

Из соображений безопасности для себя и своей семьи, зая, не находишь логичным?

Из соображений безопасности для себя и своей семьи, зая, не находишь логичным?

Не нахожу. На своей странице он не призывал, не нагнетал и не хвастался преступлениями. Русофобничал слегка, а пришлось воды напиться. Может просто стыдно стало?

Хотя наверное нет. Вы правы. Для стыдно совесть нужна. А в наше время совесть роскошь.

Не нахожу. На своей странице он не призывал, не нагнетал и не хвастался преступлениями. Русофобничал слегка, а пришлось воды напиться. Может просто стыдно стало?

Смотря, что считать преступлениями - в РФ и ношение украинской символики если и не считают преступлением, то по крайней мере близки к этому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя наверное нет. Вы правы. Для стыдно совесть нужна. А в наше время совесть роскошь.

Действительно - россияне же не стыдятся напасть в тяжелый момент на государство родственного народа, засылать своих диверсантов и террористов. А ему чего стыдиться? Он пытался захватывать территорию РФ? Хрен там- защищал свою Родину с оружием в руках от путинских террористов.

Назад
Зверху Знизу