Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикольно .......... но чего то нехватает, может быть надо было чуть левее отойти, что бы побольше лица захватить ?
Уточню немного, касаемо цифро-мыла:Как правило автоматика всех апапаратов настроена на то что бы усредненно проработать весь кадр. Бороться с этим можно несколькими способами один из которых экспокорекция. Естественно это никакое не волшебство, просто при экспокорекции меняется выдержка (по отношению к предоженной фотиком) и иногда диафрагма.
Не нравится... кусок фотоаппарата, непонятно что именно хотел показать афтар, да и настроение у снимка... явно не хватает экспокоррекции в плюсчто скажете по этому кадру? не по тех.исполнению, а по композиции и т.д...
что скажете по этому кадру? не по тех.исполнению, а по композиции и т.д...
зы. снимок не мой, свое мнение автору уже говорила, теперь интересно более компетентное мнение )
ничего автор не хотел показать, снимок случайныйНе нравится... кусок фотоаппарата, непонятно что именно хотел показать афтар, да и настроение у снимка... явно не хватает экспокоррекции в плюс![]()
согласна cо всем, кроме "дождаться момента когда ты не будешь говорить ( лучше всего легкая улыбка )"... почему бы нет? с легкой улыбкой уж слишком притянуто...имхо.Ща закидаю. На мой вкус тебя надо было сместить правее ( правило третей ). Ракурс почти в профиль - неудачный ИМХО, хорошо бы повернуть твою голову чуть к зрителю
. Плюс дождаться момента когда ты не будешь говорить ( лучше всего легкая улыбка ). С рукой и фотиком - не знаю, но либо убрать совсем, либо захватить полностью. В общем правильный в этой фотографии только фон
![]()
1. - немного не поняла про "ватность" снимка... можно подробнее?..1. Снимок неконтрастный - "забитый", "ватный", и т.п. Если бы речь шла о настоящем ч/б, можно было посоветовать перепечатать на более контрастной бумаге (или на бОльшем контрасте при мультиконтрастной бумаге), а так - прямая дорога в фотошоп, но уже - с потерей богатства полутонов, естественно.
2. Про фотоаппарат почти все уже написали - добавлю, что при таком положении в кадре и в сочетании с такой мимикой на лице, фотоаппарат смотрится, скорее как "последний аргумент пролетариата"Уж лучше бы он (фотоаппарат), как это и было положено "Зениту-ТТЛ" с олимпийской символикой, висел бы у девушке на шее - тогда бы, кстати, даже фрагмент фотоаппарата не вызывал бы никаких отрицательных ощущений.
3. ПОЛНОЕ отсутствие зерна (или шума, если хотите) - на ч/б это смотрится крайне неестественно и некрасиво. Отсюда, кстати, "вылезает" то, что начинаешь обращать внимание на...
4. ...отсутствие резкости в кадре, причем - в виде самой противной для восприятия нерезкости - "шевеленки".
можно. в любой более менее нормальной программе по обработке фотографий есть эта функция.3. ммм... можно ли зерно "добавить"?..![]()
снимок случайный, автор ничего им сказать не хотел.. технически тоже ничего хорошего..так стоит ли его улучшать?ничего автор не хотел показать, снимок случайный![]()
снимок случайный, автор ничего им сказать не хотел.. технически тоже ничего хорошего..так стоит ли его улучшать?лучше новый снять
![]()
вот незнаю.. мне нравитьсяВот недавно получилась такая фотка! Жду комментариев![]()
если честно то взгляд "гуляет", ищет на чем бы остановится, а остановится не начемВот недавно получилась такая фотка! Жду комментариев![]()
Сама фотка хороша, а вот идеи как таковой нет.....воздушно, красиво но девушка теряется в этой воздушности....имхо я бы переместил девушку в правю часть кадра что бы сбалансировать массивную левую...ну или на худой конец надо с кропами поиграться еще.....вот так навскидку (ессно ушла воздушность, но зато появилась девушкаВот недавно получилась такая фотка! Жду комментариев![]()
блин. попробовал вчера поиграться с исо для шума - неа, у никона он слишьком мелкий - на зерно не очень похож в чб варианте...mocrosoft сказав(ла):Когда я снимаю цифрой, для тех снимков, которые предполагаю черно-белыми, мне приходится устанавливать максимальное для моей камеры ISO 1000.
не..мне больше авторский вариант нравитьсяYur сказав(ла):вот так навскидку (ессно ушла воздушность, но зато
появилась девушка
спасибоЛегко.
1-й вариант - сперва уменьшаете изображение у себя на компьютере (IrfanView, ACDSee, Photoshop или любая другая программа просмотра/редактирования изображений), и потом постите сюда результат.
2-й вариант - постите на Посилання видалено,- короче, на любой сервис, умеющий ресайзить картинки (там можно указать, до какого размера). И вставляете в сообщение готовый тег изображения, который для Вас сгенерирует сайт.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1-й вариант глобально экономит траффик, так как лишние мегабайты не гоняются зря по Сети.
2-й же вариант - на случай, если Вас поразит патологическая лень![]()
Кстати. назрел вопрос. кто знает.
Можно ли бороться фотошопными средствами с шевеленкой? вот сделал человек пару снимков, которые хочеться оставить на память . одна беда - человек фотоаппарат держать не умеет. отщелкал так. что все в постоянной шевеленке. местами сильной , местами - чутьчуть эфект двоения. но смотреть на кадр конечно неприятно.
вот подумал может есть методы реанимации какие то?
например почуть чуть все размыть каким то методом, а потом поднять резкость ( ну или что то другое?)